Atlant Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 petya22, Эта тема на форуме именно для этого создана - открываем и читаем. Не так уж и много здесь страниц (всего 8 пока), что-бы прочтение всей темы было невозможным. Если у Вас есть желание создать FAQ по этой теме, то милости просим - напишите статью, хозяин сайта ее с большим удовольствием опубликует и ссылку на нее разместит на первой странице. Кстати, какие еще темы можете предложить для FAQ-ов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Quote (petya22) Ребята, а может пора сделать отдельный FAQ по краскам, маскам, конверсиям, итд. ? http://www.airliner-models.ru/forum/20 А это что?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petya22 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Quote (серж) http://www.airliner-models.ru/forum/20 А это что?!!! я имел ввиду в форме каталога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Quote (petya22) я имел ввиду в форме каталога Ну так делайте! Для начала прочитайте все сообщения в данной теме и сведите все в в один документ. Будем думать как разместить на сайте. Принимайте более активное участие в наполнении сайта полезной информацией! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Quote (petya22) я имел ввиду в форме каталога Quote (Atlant) Ну так делайте! Для начала прочитайте все сообщения в данной теме и сведите все в в один документ. Вот это и есть то, что я впервые назвал "Добрый дядька". Раз наткнулся на ЭТО http://www.ipmsstockholm.org/colorcharts/colorcharts.asp http://www.ipmsstockholm.org/colorcharts/colorcharts_2.asp и был настолько потрясен объемом работы - все это сравнить, свести, сформировать, отсортировать... а потом БЕСПЛАТНО выложить для всеобщего употребления! С тех пор и пошла фраза "Добрый Дядька ФредриксОн" (а за ним и другие Добрые Дядьки) Так, как совершенно верно заметил уважаемый Atlant, Petya22 - хотите стать Добрым Дядькой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petya22 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 да, впечатляет! спасибо за ссылки, не видел ещё. постараюсь собрать информацию по нашим А/К здесь на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ответил личкой. Надо бы этот хвост унести в топик для модераторов. Но одна проблема - petya22 не модератор. Какие предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERTU Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Помогите найти фото Ту-154 Не покрашенный,как бы разные цвета металла. Типа этого А-380 /_fr/9/2263840.jpg Хочу старый Ту-154 покрасить так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 типа этого: s3866100.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 На А-нет гора Вот номера фото (вводите в поиск по Photo ID) 915482 924356 938161 949344 1358938 1372601 1384359 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERTU Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Большое спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aexi Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Мои пять копеек - снимал осенью на 400м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacalavr Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Прошу подсказать, кто пользовался водорасстворимым АКАНом. В моей семье ожидается пополнение и всякие токсичные запахи неприемлимыю. Теперь отказываюсь от вонючих балончиков, перехожу на аэр, осталось только выбрать правильную краску. Интересует действительно ли водорасстворимый АКАН не пахнет вообще? Может есть еще какие варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Работал и АКАН-ом и Vallejo , выторой понравился большо, хоть и дороже и палитра в основном для БТТ. Не пахнут оба, но с акрилом у меня любовь не сложилась. Как варианты Tamiya, Gunze Sungyo Hobby Color. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg710 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Не могу подобрать краску из доступной палитры Motip для Maersk. Для окраски идет Xtracolor X360 Maersk Blue, но не могу нигде найти, ни на ханнантсе, AHS и др. Какая может быть альтернатива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg710 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 О, на AHS - 2,25 USD! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Уважаемые коллеги! Скажите, пожалуйста, этот борт CL 604 Татарстан белый или серый? http://www.airliners.net/search....bnails= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 TsyganovSI, Шамиль, он чисто белий Это хорошо видно на 3 и 5 фото в сравнении с белым сектором триколора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочка Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Quote (bacalavr) Прошу подсказать, кто пользовался водорасстворимым АКАНом. В моей семье ожидается пополнение и всякие токсичные запахи неприемлимыю. Теперь отказываюсь от вонючих балончиков, перехожу на аэр, осталось только выбрать правильную краску. Интересует действительно ли водорасстворимый АКАН не пахнет вообще? Может есть еще какие варианты? Пользуюсь водорастворимым АКАНом примерно с год. Запаха никакого нет, шагрень отсутствует, растворять водой практически не надо, но по опыту красить надо либо на грунт ТАМИЯ (белый в баночке), либо на нешлифуемый грунт АКАН. Они растворяются растворителями, которые хорошо пахнут. Палитра несколько бледна посравнению с эмалями. Есть цвета гражданских авиакомпаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочка Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Может кто подскажет, какую краску лучше использовать для борта Ту-154м RA-85618 "Логистический экспресс-оператор ", а то никак не могу определиться. Может цвета АЭРОФЛОТА подойдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Кочка, Этот цвет больше похож на British. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ребята подскажите в какой цвет выкрашен сей борт s7005762.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ediee, Саш, в обычный Аэрофлот new. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 А это какой цвет, как краску готовить? http://www.airliners.net/photo....d19533d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 У скандинавов без изысков. Простой серый. Оттенок холодный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.