• Announcements

    • Atlant

      Требуется человек, знающий PHP для модификации главной страницы сайта   04/04/2019

      Всем-всем-всем! Требуется (именно ТРЕБУЕТСЯ, а не "желательно наличие") человек, который поможет привести главную страницу сайта (не форум!) в порядок.  Сегодня (4 апреля 2019 года) у некоторых участников были проблемы, которые Алексею удалось "залатать", но неизвестно сколько эта заплатка сможет работать. Нужно настоящее решение этой проблемы. Кроме необходимости обеспечить нормальную работоспособность главной страницы/галереи есть необходимость добавить функциональность в галерею/форум, позволяющую публикацию фотографий/тем из форума в галерею. Сейчас все это делается "руками" самим Алексеем, поэтому галерея обновляется очень редко и нерегулярно. Как все Вы знаете - наш сайт/форум это не коммерческое предприятие, мы сами оплачиваем хостинг, лицензии, так что средств на оплату стороннего специалиста нету, но если никто не вызовется, то придется кого-то нанимать и собирать денег на оплату. Кто-то может предложить хорошего специалиста, который не ставит перед собой цель ободрать заказчика?

All Activity

This stream auto-updates   

  1. Today
  2. Евгений, спасибо огромное, приз получен!
  3. Ну и финиш. В целом как сувениром доволен, но естественно не без косяков:ПОСы на движках достаточно плохи,надорвалась декаль над номером 211 по правому борту, декаль на хвосте чуть меньшего размера, с люмиками не все гуд ( но доволен), скорее всего ещё много чего. В выходные приезжала сестра, ТК в свое время заканчивала художественную школу, припряг ее сделать завитушки на движке. К сожалению сегодня дедлайн - ТК крайний день почти 5 летней трудовой деятельности на АО ГСС, а так можно было и смывочкой пройти и получить и тд. Ну и бонус: мое фото данного борта)
  4. Yesterday
  5. Продолжаю. Наклеил маски.
  6. Финишная прямая в покрасочных работах. Сделал синий движок, осталось поработать серебряным по обогреваемым частям двигателей и крыла.
  7. "Подкинули" такое вот разнообразие. В основном - Акрил от ModelMaster, но банки слева это Floquill и PolyScale. Цвета в основном военные (Floquill и PolyScale.) или орковско/драконовские (ММ) но даже среди этих цветов есть чем воспользоваться для нас, с нашими иногда очень цветастыми раскрасками. Эх, теперь-бы еще время найти!
  8. Last week
  9. https://aviaforum.ru/threads/ssj-v-ekspluatacii-yakutiya.34748/post-2470022
  10. Спасибо, очень нужная информация, не находил пока этой темы. Спасибо, валки оттуда уже просмотрел все.
  11. Алексей, если будет модификация с реверсом, то здесь фотообход RA-88177 на scalemodels.ru http://walkarounds.scalemodels.ru/v/walkarounds/avia/civil_and_sport_avia/yak-40/
  12. Алексей вот тут еще немножко есть, вдруг пригодиться... http://airliner-models.org/forum/topic/1208-механизация-як-40/#comment-21645
  13. Спасибо, очень хорошие фото - и как образец для тонировки тоже. Можно и переименовать, хоть прогресса и мало. Может и просто: "Як-40 АЭРОФЛОТ 1/43". Однозначно, если дотащу до финиша, это будет Аэрофлот СССР, с б/н еще подумаю. Первоначальные планы - 87715, но возможно все-таки будет более поздняя - с реверсом. Там хвост проще делать и чертежи, по которым работаю, именно на такую машину. Да и вообще - на поздние просто фотоматериалов больше.
  14. Пока то, что есть... Кстати, может тему переименуем ?
  15. Классный цирк и кони к месту. Как раз фон к песне "про коня". Да, замечательно просто. А вот я свой казан в этом году еще ни разу не подкоптил. Лето уже скоро кончится... Вот житуха пошла и год какой-то дурацкий... И по работе завалы, и по дому и на даче режим такой - приехали - упахались - уехали. Ни тебе бани (там еще и печка полетела), ни плова, ни шашлыка... Занятно, что казан с печкой у нас - один в один практически. Мне такой размер очень нравится - на подавляющее большинство случаев в самый раз - большего не надо и возиться удобно. Хоть старыми фотками полюбоваться пока. Но ничего, на следующей неделе семье уже плов обещал, тоже выберемся. И за день авиации выпьем в том числе, хоть и с отсрочкой. Присоединяюсь к поздравлениям!
  16. Спасибо, там реально было вкусно
  17. Крайнее фото очень душевное! Вкуснотишша!
  18. Так этот то совсем свежий и видно все замечательно. Он в таком виде и стоит? Наш уже 30 лет в отстое. Там немного неверно написано, нет никакого "полигона МВД", он в учебном центре Омской академии МВД, около 40 км. от города. Может в самом деле добраться до него на неделе, снять, что осталось - если что еще разберу - будет один жирный плюс - там все аутентично-советское. Его после списания никогда не перекрашивали, максимум - "освежали" кистями синий, да поверх флага СССР намалевали триколор. В 1995-м, когда получилось на нем впервые полазить, он был еще совсем даже ничего, были целыми все двери и стекла. Лежит где-то еще пленочное фото тех лет. Но потом его только доламывали, да кусками на цветмет драли. Унесли двери, часть гондолы. Про нутро вообще молчу. Грустно там очень все, и это еще старые фото, к сожалению.
  19. Что-то все забыли, что вчера был этот замечательный праздник... Он, конечно, в этот раз немного грустный - лето в Подмосковье так себе, да еще к месту действа проезжали мимо упавшего аэробуса (жалко птичку:() Тем не менее отметили как полагается - в небе! Цирк удался, и даже с конями:))) Фотик отказывался фокусироваться не потому что пьяный, а потому что света мало Всех с праздником, товарищи!
  20. Наш выглядит как-то так...
  21. Спасибо за предложение, это было бы просто замечательно. Если это действительно не доставит лишних хлопот. Я тоже могу попробовать добраться до Яка, который выбрал как прототип к модели, но там уже почти нечего читать. Вот фото 13-летней давности, сейчас там еще хуже все. Знал бы наперед - тоже бы отснял все еще тогда.
  22. Могу отфоткать фюзеляж целого яка. Это надежнее, чем какие-то технички
  23. Так и есть - характерно. Учитывая интерес, всех тут объединяющий, как-то даже и не удивительно. Да как-то даже и не сопоставил - Уссурийск и Владивосток. Да и был там недолго. Теперь разве что через год, возможно...
  24. А вообще , молодец! У меня эта модель два года в грунте стоит, ни как руки не дойдут, вот в сентябре Александр Ascencio декаль Белки пришлёт, может тронется лёд.
  25. Боинг787-9 в красочной ливрее
  26. Я ж не говорю, что я прав, глаз замылился, вот и надул красный. Надо быть внимательнее!
  27. этот кадр я сделал летом в 2015 году
  28. наверно это фото в 95-х сделана , да и номер борта не тот
  1. Load more activity