All Activity

This stream auto-updates   

  1. Yesterday
  2. Я их истреблю шпаклю Ревель купил
  3. За сор сорри, но он как наэлектризованный. Вроде всё смахнул, а на фото снова какая-нибудь соринка. Граница ПОС уходит с расшивки ближе к основанию, серая область тоже чуть выше расшивки (судя по фоткам).
  4. Да не такой уж и уродливый. Тем более для Ан-24 он "прародитель". У каждого из них своя неповторимая красота. А модель замечательная, отдельный плюс за проделанные окна!
  5. Положите крылья на сутки в морозилку, потом с торца вставьте поглубже широкую плоскую отвёртку или стамеску и резко крутаните её внутри крыла. Половинки расщёлкнутся как по волшебству.
  6. Артем, я в свое время на такое попался, когда делал Тристар. Склеил крыло и вылезла эта картина маслом... Благо, был еще один набор. Собранные крылья стали кошкой, а из другого набора уже стачивал изнутри. Можно пролит швы жидким циакрином, а затем пилить. Но вся расшивка, естественно, в этом случае уйдет.
  7. Точно! Не сообразил.
  8. Тимур, в следующих моделях обратите внимание на щели и ступеньки. Их надо истребить. Лобовик должен быть продолжением фюзеляжа.
  9. Last week
  10. А разве это не В.Э ?
  11. Нет правда просто очень плохие какие то попались может хранили не правильно или ещё что то но они прям от подложки отслаивались
  12. Ох...если бы оно так было на самом деле... Про декали это шутка? Ни разу не видел Сашины деки рассыхающимися и разваливающимися , как они ложатся - больше зависит от того ,на что вы их будете класть, я имею ввиду поверхность, может вы просто не умеете с ними работать?
  13. Серебрянные канты на двигателях буду переделывать так как кривые очень
  14. Здравствуйте моя 3 модель которую я более менее старался делать сразу скажу качество литников просто ужасно как от вэ шпаклевал и шпаклевал даже ещё щели и недочёты остались т.к в модели практически нечего было делать собрал ее вроде за 3-4 дня декали просто ужаснейшие от асцензио они даже ещё сухие на подложке начали рассыхаться и отслаивается практически везде неправильно подогнаны по размеру даже после ночи сушки они отваливаются но я попытался сделать все что было в моих силах маски на лобовое стекло брал от кв иллюминаторы вставлял уже после покраски через отверстие заранее сделанное в пузе самолета благо пальцы у меня длинные и все хорошо встало ! опять полно косяков как отколупанный кусочек белой краске на двигателе буду их все убирать но позже ) вот такие пироги дальше буду 737 делать наверное не решил пока что
  15. Модель хороша, но вот с расшивкой на фюзеляже, мне кажется, слегка перебор
  16. Забавный самолет, похож на уродливый ан24. Подставка понравилась тоже. Вот бы вип по покраске такого основания.
  17. Это Фикс или ЭСКИ?
  18. Игорь, отличный Фоккер получился! Я-бы "залатал" поврежденные окна используя обычную декальную бумагу (пленку). Аккуратно вырезать "обломки остекления" и нанести сверху новую декаль - будет то что надо.
  19. Немного о постройке. Решил опробовать новый метод для меня :клеить дэки сразу на отверстия люмиков, позже пожалел так как в процессе работы два продырявились. Залатал под громкие слова,отступать некуда. "Люмики" на этом самолёте очень большие ,плюс я их ещё больше разбил ,что бы дэку было удобнее регулировать.Переделал переднюю стойку с колесом , ну остальное по мелочам .
  20. Вот, чем мне нравится ВЭ, смотришь, вроде все не так и плохо, а нет. Чем дальше в лес, тем злее партизаны! Не жалко времени на эти дрова? В результате модель, скорее всего будет не очень, а сил столько уходит...
  21. Да, видимо, никакие другие способы не помогут. Но вот ниша вроде оформилась, щелку по заднему стыку устранил.
  22. Попробовать надо. Наилучший вариант.
  23. Михаил, мне выбирать не приходится - заказчик "одарил" килограммом такого пластика, как хошь, так и строгай этих буратинок, новые темы не за горами... Рашпиль в помощь! Но хоть по срокам меня не гонят, и то ладно...
  24. Вот в точку подметил... Гриш, посмотри - вот что с этим делать? До меня кто-то пытался клеить, но про наждачку никто не знал... Ломать боюсь, а точить втупую - доточусь до щелей...
  1. Load more activity