Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. Рыжих нет, есть две серых Но все равно ввязаться уже не успеваю, надо 7767 доделать и 96 начинать. Но зеленый арбуз все равно с меня
  3. Сегодня
  4. Ужас, подтверждаю. В моем наборе половинки фюза по длина на 3 мм отличаются. Когда увидел - дальше даже смотреть не стал. Руки опустились, коробку убрал в шкаф в надежде, что когда-нить Звезда на 96-ой сподобится.
  5. Впечатляет! На низких ракурсах хочется колеса шасси снизу шоркануть, чтоб вообще все идеально на поверхности без зазоров стояло. Ну и скоростью при таком масштабе работ тоже ошарашен...
  6. Поздравляю! Мне очень понравилось смотреть на модель, жаль в живую не удастся увидеть С Серёгой согласен, на некоторых фотках будто живой лайнер видишь! Это наверное и есть высшая степень мастерства в моделизме, когда фиг отличишь от реального самолёта
  7. Плюсую хотя напортачил ты много где и фон и стекло мне не нравится, но...молодец! Я сегодня на твоей модели в магазе показывал как что и куда. Главное все просто -доступно и доходчиво. Правда немного приподнять мастерство было бы то же неплохо , иначе Серега хандра и кризис жанра неизбежны . Заказные модели позволяют набить руки , но затягивают в рутину и однообразие и постепенно это переходит в работу и притупляют процесс творчества.
  8. Нормальный набор, кстати,единственное, нужно будет менять расшивку на крыльях и на пузе и стойки шасси лучше поменять на звезду, я так и сделал
  9. Всем дня добрейшего Вот и готов первый в этом году заказ. Попросили меня построить Ил-76 с гражданской кормой без стрелка, но при этом с искоробочной декалью - поэтому получился этакий микс из МД и ТД. Хотя 78837 после ремонта выкатили как раз без стрелка и с индексом МД-М. Собралась модель почти без проблем. Напортачил с остеклением кабины, вышло неаккуратно, но переплёт и правда довольно сложный. Очень тонкая расшивка в наборе, не залить очень сложно. Окрасил ганзой и тамией, отонировал смывкой, косметическим карандашом и тенями, финальный лак полуматовый TS-79. От себя добавил БАНО, маячки и фары. Ещё дико напортачил с читлайном сзади, он у меня не плавно загибается вверх, а повторяет линию расшивки, что неверно. Приятного просмотра
  10. Андрей, тк совмещаем ведь! Поллитру за праздник и начало спринта! И конечно же, всех причастных к этой дате - С Праздником!!!
  11. Да, да! Наглая рыжая морда - это зафсегда дополнительная помощь!!! Можно сказать сразу 50% форы!!!
  12. Почему ужас и надолго, если конечно не секрет, смола вроде бы быстро собираеися
  13. Ээээ... дорогой . зачем так сложно говоришь ! Так и скажи , что кота рыжей масти нет, а то отдельно, отдельно...
  14. Э... дорогой, это не дуэль получается Это "на троих" какой-то... Ну ладно, я тогда отдельно от вас и не бобик, а арбуз зеленый запилю. потом...
  15. Евгений! А как жеж 5 капель за нашу Советскую Армию ?! Сегодня ток размышления о том как и почему!
  16. Доброго всем дня! Итак, начинаем спринтерский забег, по стройке самолёта Boeing 737-8MAX, с регистрацией VQ-BGV. В начале имеем стандартный набор от Звезды... Модель будет собрана в варианте "изкоробка", соответственно с подглядыванием в темы к старшим товарищам!!!
  17. Ну тады присоединяюсь!!! Саша декаль высылает!
  18. Всех приветствую, пока совсем не идёт с а-320, решил добить этот долгострой. Фюзеляж задул серебром от мр хобби , хвост Роял Блу от тамии. Сделал смывку, вышло через чур контрастно , но решил оставить так как есть, хотя с учётом что этот борт 4 года под заборам в ЛИИ простоял возможно в реальности крыло такое же грязное)
  19. В какой ужас я ввязался! Вообщем прикупил я коробочку внутри нее кило смолы И чувствую, что это на долго... так что кто еще что-то строит - достраивайте, Будем заканчивать ГБ вместе с этой моделью. Надо еще по сусекам и амбарам поскрести, может где ноги от звездовского баклажана найду, а то на смоляных такое полено боюсь, не устоит... ЗЫ И всех защитников отечества с праздником!
  20. Я не против. Я не против.
  21. О! Наилучший 747-8I из всех что видел! Женя, как всегда - на высоте! Я вот удивляюсь, ты их когда делать то умудряешься?! В кабине трака, модели пилишь, что ли?! Как ты так продуктивно совмещаешь дорогу и моделизм?! )))
  22. Из новинок есть вот это. Сейчас работаю только над 737-8 MAX, хотя да, будет 777-300 Air France.
  23. Всем привет! И с праздником, мужики! По порядку. Принципиально, не буду ни чего делать на Буран, так как тема не моя, всегда был к нему холоден, хотя и очень уважаю этот проект! На счет 777, новых декалей на него, кроме Азура и Нового Нордвинда не планируется.
  24. Отличная модель получилась!
  25. Красавчик! Отлично смотрится!
  26. Семен, ты прав. Модель была так хороша, что я собирал все на одном дыхании, толком не разглядывая фото прототипа. Это был отдых от дров под названием М-4 от анигранда. Ещё, кстати на ранних тушках небыло спиннеров на коках двигателей.
  27. Обалденая модель получилась Жень! Поздравляю с завершением и таким великолепным результатом!
  1. Загрузить больше активности