All Activity

This stream auto-updates   

  1. Today
  2. Поразительно! Я только вчера впервые дорисовал логотипы, а пол-года тому назад их печатал. Это за пределами искривления пространства и времени!
  3. Yesterday
  4. Печатали печатали. Посмотрите нашу переписку зима -весна. Макет вам на почту отправил. 2 го февраля от вас письмо было.
  5. Ецаба в пасажити... сочувствую, но не забрасывай модель!
  6. Леня, не отчаивайся. Кусок пластика и суперклей гель. Посмотри, на что был похож нос моего 340-го в процессе.
  7. Поэтому я и топлю за искоробочную сборку) Сил, Леонид, всё получится
  8. Жень ток отдал, ты бы видел какую чечету отплясывал заказчик по поводу красоты! Если бы я подстарил думаю он бы меня не понял...
  9. Вроде как доски у тогдашних самолетов черные были Зеленая только арматура, на которой все это висит
  10. Vovik, Вы что-то путаете. Я не печатал красные логотипы никому.
  11. Только с НЗ снята.
  12. Эх, у меня поперло время "Шишиг" первая из 4-х... ДДА (66) Как ни сметал, весь микро сор на нее как мухи на мед... Блин, сфотал и вспомнил что тросяру намотать собирался, ну...это дело пяти минут...
  13. Last week
  14. Не зря говорится что "афтермаркет - зло!" Думал сегодня написать что мол "фуф, можно переходить к покрасочным работам". Ага! аж 2 раза! Не поверите, но на этот самый нос у меня уже ушло черт знает сколько сил и времени. После того как залил кабину изнутри супер-клеем и вывел форму вроде как все выглядело нормально. Дней 6 не было возможности подойти к столу, сегодня подошел в надежде сфотографировать результат и похвастаться, но увидел какой-то пузырь в другом месте кабины. Нажал на него пальцем - он провалился вовнутрь! пришлось вырвать еще один кусок из фюзеляжа.. Словов нету, остались одни буквы, группируются в какие-то непечатные выражовывания... (иначе и не скажешь!) Опять надо заливать клеем и шкурить/шлифовать.. Мое настроение:
  15. Ну-с, начал с того , что постарался изобразить интерьер кабины, очень условно, конечно. Не знаю, будет что-то там видно сквозь стекла кабины. Далее планирую приклеить стабилизаторы, колпак кабины с масками на нем, зашпаклевать щели м/у крылом и фюзом (центропланом) и иные, при необходимости, и - нанесу проверочный слой грунта.
  16. В декали Астра не хватает логотипов красных на двигатели. Вы мне их отдельно допечатывали. Если идёт надпись mouzenidis.com то тогда логотипы на двигателях есть. Если нет логотипов то нет и надписи.
  17. Видел Вашу лазерную, там надо ещё поработать.
  18. Лазерная тоже родная, только лучше.
  19. Мне в свое время хватило
  20. Это ж их потом из чего-то изобретать надо... Пока что свято верю, что чёрная смывка поможет мне рельеф выделить)
  21. Модель делал для себя, так что возможность отфоткать еще будет
  22. Читлайн изначально планировался как на первой фотке, светлее пуза, вот и сделал такой
  23. название темы поменял. Сережа, а дырочки в капотах, там где сеточки прорезать не будешь? Все-таки масштаб-то - 72ой, а дырки там ого какие..
  24. Классно! Но крупных планов действительно хочется!
  25. Набор для конверсии на первый взгляд смотрится не плохо, но у меня как то тяжко всё с ним было.
  1. Load more activity