All Activity

This stream auto-updates   

  1. Yesterday
  2. Гляньте с 7 минуты, может с остеклением так поступить? Только вместо жидкой маски использовать KV- шные. Тем более если учесть, что маски на люмы от KV меньше по размеру, должно получиться здорово. К сожалению я поздно это заметил, так бы вставил родное остекление. Хотел ещё синим полупрозрачным лаком слегка оттонировать изнутри, дабы изобразить шторки, но уже поздно. Фюзеляж склеил.
  3. Посмотрю по времени. Если буду успевать - открою. Нет - продолжу ветку в шф.
  4. Да оба в низ, но я думаю что это не правильно, один в верх должен быть, а другой в низ, если это так и есть, то исправлю
  5. Не пойму, элероны оба вниз отклонены?
  6. Как-то так идут дела с движками 787
  7. Паш, может Узбека в отдельную ветку?
  8. 1 - 8 Само ГБ, немного скоротечно, а оно как бы должно быть, про тонировку уже писали, но покрашено, как всегда - огонь! Да и вариант ливреи прикольный! 2 - 9 ГБ развернутее, да еще и с переделками. Модель симпатичная, не хватает тонировочки! 3 - 7 Так же, как у Павла. Красив аппарат, тонировка отличная, но освещения ГБ постройки как то маловато. Как то поподробнее, что ли немного хотелось бы, особенно сам перепил. 4 - 8 По ГБ, так же, как и с ВладАвиа, уровень освещения тот же, но сама модель как то получилась живее! Аккуратнее! 5 - 8 ГБ, в общем то, так же как и у коллег. Тонировочки, тоже как то немного не хватает, но родной КрасАйр, просто греет душу.. 6 - 7 ГБ, модель получилась живая, тонировка класс, прям как то веет той эпохой, красиво! Но как ГБ, материала минимум. Раз и уже все готово. )) 7 - 10 Вот нормальное ГБ, развернуто, подробно! Работа тоже прекрасная, да еще и с еще одной родной авиакомпании. Нормальный результат! 8 - 8 Отличная модель, правда не понял тонировки крыла, какими то точками, честно уже не помню, что могло течь в тех местах на Тамагочах, но как то, необычно выглядит. Но ГБ, как то раз и модель уже почти покрашена, тоже как то быстро. 9 - 7 ГБ есть может не так подробно, как у некоторых коллег, тонировочки да, не хватает, оживило бы. На крыле много красных надписей, по моему толи не так жирно они выглядят, толи не так много их, или их вообще там нет, что то прям бросаются в глаза! 10 - 10 По мне, эта работа - лидер! Хорошее ГБ, отличный результат, красивая модель! Все в меру. Чувствуется, работа с душей, причем скорее всего, к конкретному борту. 11 - 9 По моему, из собранных Вовиных Тамагочей, эта лучшая! Ну или мне так кажется! Аккуратно, красиво, чистенько, оживленно! ГБ начал интересно, но быстро перешел на покраску и все. Чуть по развернутее бы, было бы 10! А модель классная! 12 - 9 Прикольная и яркая модель вышла, ГБ, поразвернутее чем у многих коллег по цеху. Тонировка есть но, где то жирнее, а где то пропадает, а вообще яркий такой аппарат получился! 13 - 7 ГБ получился, в полнее интересным, как модель со всякими трудностями по пути, но в итоге получилась Вот фотосессия, слегка подкачала, и фоток итоговых мало.
  9. Что касается моторов, то разработчики Итала категорические молодцы, потому что питатели подведены к деталям с невидимых сторон (там, где это возможно): А членение двигателя позволяет сделать винт крутящимся самым удобным образом из всех, что я когда-либо встречал в принципе. Ни клеем ось случайно не залить, никакие шайбы мастить не надо - просто красота: По стыкуемости с планером тоже вопросов никаких: Осталось только местами пару мелких косячков шпатлёвкой подмазать, и можно будет в грунт отправлять. Правда, всё это чуть позже. Впереди предстоит небольшая командировка Продолжение следует.
  10. Итак, таки распечатал сегодня коробку и начал процесс строительства. Собрал центроплан, хвостовое оперение и вклеил иллюминаторы в половины фюзеляжа, прокапал иллюминаторы футурой для, так сказать, ясности Теперь пусть окончательно просохнет, подшпаклюю швы суперклеем и прошлифую. Заодно пока поищу в закромах родины груз в нос. Ниже прикрепляю фотоотчет всего этого процесса.
  11. Не пора ли подводить итоги?
  12. Приветствую. По модели все стандартно, сборка из коробки, поменял шасси на звездовское и использовал декаль от А. Бацких, химия mr.color. Вроде нарядно получилось. Больше фото
  13. Собрал планер. Решил доделать узбекский. Пока смываю. Подвожу обоих к грунту.
  14. С грунтом решил пока не торопиться. Сначала надо полностью планер с моторами воедино собрать, расшивку восстановить, а потом уже дуть баллончиком. Для начала посадил на место стабилизатор: Итого в сборе выглядит вот так: Дальше буду двигателями заниматься.
  15. Вы не о том.
  16. Last week
  17. Вообще не понимаю, почему до сих пор -Звезда не выпустила НОРМАЛЬНЫЙ Ан-2 хотя бы в 72-м. Уж к 70-ти летию первого полета могли бы подсуетиться. Тут и маркетологом особым не надо быть, что бы понимать, что модель -"зайдет". Самолет известен во всем мире, то есть какой-то там Су-2, про который и в пределах бывшего СССР мало кто знал -выгодно делать, а самый известный кукурузник -нет? НЕ-ВЕ-РЮ....
  18. https://plasticmodels.com.ua/product-1-89071.html
  19. Так уже нет в наличии
  20. Сейчас с удивлением узнал, что, оказывается, мой самолёт продаётся на Украине, и стоит всего 1 340 грн.
  21. Ну, собственно, на приведённой вами фото, эту накладку видно :-)
  22. Вы б ещё со свалки фото самолёта привели :-) Первое, что выдирают (или просто разбивают) с долго стоящих самолетов - это светотехническое оборудование. По поводу окраски: вы же сами привели современные фото самолета в аналогичной окраске - где там алюминий ? Обтекатель РЛС окрашен в тот же цвет, то есть получается с краской, содержащей алюминиевую пудру, а это для радиопрозрачных панелей недопустимо. Попозже кину фото серого самолета с неокрашенной усиливающей накладной в районе винтов, очень хорошо видно разницу будет, да ее, кстати, и с передней кромкой киля видно.
  1. Load more activity