Jump to content

Ил-62 от RusAir

Recommended Posts

Пилоны и двигатели имеют нулевую V образность (даже не знаю как сказать правильно) - расположены горизонтально, никакого наклона нет. Дело в том, что вертикальная толщина несущего лонжерона над внутренним двигателем выше, чем над внешним поэтому возникает иллюзия наклона гондол. На самом деле двигатели расположены на одинаковой высоте относительно горизонта, просто внутренняя гондола сверху толще.

Пилон. На эМке пилон имеет отрицательную стреловидность, на простой машине нулевую, т.е. передняя кромка перпендикулярна оси симметрии самолета.

Фары на всех эМках расположены несимметрично. Симметричны они были на простых 62-х первых серий. Потом и на простых 62-х стали ставить несимметрично.

s5302908.jpg

s1151860.jpg

s5672953.jpg

s2560829.jpg

s5302908.jpg

s1151860.jpg

s5672953.jpg

s2560829.jpg

Вау!!! То что нужно, по ходу скоро по кусочкам и чертежик собрать можно будет... Фюзель есть, движки, осталось всего ничего - крыло и стабиль! smile И можно бюст при жизни на родине героя! biggrin

Андрей, неужели из Пластикарта реальный 100й масштаб построишь?! surprised Вот уж точно "бюст при жизни..."!

Вов, мне бы добраться до него.... а так задумки реальные, да и фюзель заовалить не проблема... чертежик бы хороший....

• 2 months later...

Вот такое видео нашёл случайно. Есть некоторые моменты, которые, я думаю могут пригодиться.

А на ил-62 крыло доработали да на движках появились решёти реверса ещё б правильные деки smile

• 1 month later...

Wolf,

Вот все же работают законы, работают. Правда я именно так и покрасил. Спасибо за фото.

Quote (AlexM)
Правда я именно так и покрасил.

И где же он.

Фото в студию пожалуста

ediee,

см. сообщение №136 в этой ветке. Сейчас он ещё больше подсобран, но не до конца.

Всю работу с пластиком отложил и перешел на работу с бетоном, кирпичем и прочими строительными материалами. Наконец-то у меня будет своё помещение в доме, где будут только модели, инструменты и все, что связано с моделированием.