Jump to content

Ил-62 от RusAir

Recommended Posts

Amper, поглядите сюда:

http://www.airliners.net/photo/Aeroflot/Ilyushin-Il-62/0640702/L/

Хоть, это и не Мка, но это единственное (!) фото, которое я видел с белым носом и бело-серыми гондолами. Возможно, такой вариант и существовал!

5. Ил-62М пост СССР, серый нос, киль либо белый, либо серый, гондола двигателя серая, белая морда, плюс маленькая надпись Аэрофлот.

"Не всегда"

Сплошь и рядом с белыми носами, да серых было два - просто серый (как нижняя половина фюзеляжа) и темно-серый.

Quote (TheHutt)
Слушайте, а это что за необычная ливрея?

А чего в ней необычного?

Quote (Flugleiter)
Amper, поглядите сюда:

http://www.airliners.net/photo/Aeroflot/Ilyushin-Il-62/0640702/L/

Хоть, это и не Мка, но это единственное (!) фото, которое я видел с белым носом и бело-серыми гондолами. Возможно, такой вариант и существовал!

Я как то ч.б. фото не рассматривал, спасибо!

Вот самая необычная на мой взгляд ливрея Аэрофлота на Ил-62,к какому стандарту ее "привезать"????

s2124019.jpg

s2124019.jpg

navigator, так фишка той ч-б фотки была немножко в другом - там переплет кабины белый, а не синий.

Quote (ARIA)
Еще несколько интересных фото

Очень надеюсь, что в комплекте будущего Ил-62 "без буквы" этот вариант будет. happy

На правах "дворника", вымел вон, всё, касающееся окраски Ту-134, из ветки про окраску Ил-62.

Дети! Не хулиганьте! cool

А не близко ли лопатки компрессора к краю двигателя?

Может на фото так, но мне кажется не выведен овал крыши- как шкурил квадратность получилась.

И наверное надо было бы пилон с двигателями к фюзеляжу всетаки приклеить.

Pepelatz, как буртик позволил, так и приклеил, положение ВНА задается в отливке

PAS-DECALS, покрутил со всех сторон, квадратность вроде не наблюдается, да и при склейке фюзеляжа выводил сверху, что бы со швом проще было возиться, а вот снизу уже подгонял. Как и на всех предыдущих моделях RusAir ( собрал уже 4, 62 пятый) диаметры половинок не совпадают. По поводу пилона не все так просто. Я думаю зачисть шов потом проще, чем крутить всю модель при покраске гондол. Я там использовал пять цветов краски, три раза в разных местах маски, поэтому один шов ИМХО проще.

Просто сравните глубину лопаток в Ту-154 от звезды и здесь. Явно лопатки глубже должны быть. Мне сразу бросилось это в глаза.

Да, есть проблемы с моделью и не только эта! Но практически все можно решить, в общем модель хорошая получалась!

Вопрос: аналогичная фота нужна, только с круглыми номерами... (для веного расположения и размера бортовика) У кого есть?

s6506192.jpg

s1658742.jpg

s6506192.jpg

s1658742.jpg

Quote (amper)
Вопрос: аналогичная фота нужна, только с круглыми номерами... (для веного расположения и размера бортовика) У кого есть?

Нашел только вот это.

s9487395.jpg$IMAGE3$

s1413262.jpg

s9487395.jpg

s1413262.jpg