uyrik Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Слава богу, значит причуды почты обеих государств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abtem Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Сегодня получил посылку от AHS,довольно быстро пришла,заказ сделал 28 июля,заказал pledge future-2шт,Б-757-200,Е-170 и С-601/604,все пришло? кроме Е-170,но мне и сообщили о том, что его вышлют,как только он прибудет в штаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Quote (abtem) мне и сообщили о том, что его вышлют,как только он прибудет в штаты Упаси боже, лучше сразу аннулировать заказ и сделать потом новый, а то пересылка одной этой модели баксов в 40 обойдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Quote (abtem) кроме Е-170,но мне и сообщили о том, что его вышлют,как только он прибудет в штаты. Да, лучше обговорить стоимость отправки. Он же будет деньги брать за нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abtem Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Quote (Cat) Упаси боже, лучше сразу аннулировать заказ и сделать потом новый, а то пересылка одной этой модели баксов в 40 обойдется. Quote (TsyganovSI) Да, лучше обговорить стоимость отправки. Он же будет деньги брать за нее. И как это сделать,модель уже проплачена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinmin Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Quote (abtem) И как это сделать,модель уже проплачена? Письмо написать. Я как то с Ханантса заказ делал - когда заказывал - все было в наличии, пока комплектовали - одна модель (самая дорогая из всего заказа, остально афтемаркет с химией) у них кончилась. Я им письмо написал, что мол, где модель то, собстна? Ответили, что вот, пока нет, но как появится - сразу вышлют. Я им опять, что мол, я теперь из-за этого два раза за доставку платить должен? В итоге - прислали безплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg710 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Всем доброго дня! Я добился своего! (см пост 132). В итоге длительной переписки с господином Raffa (Brazil decals) наконец то получена декаль Bulgari Alitalia, причем возврата ошибочно высланной декали он не просил. Оказывается он вполне контактный товарищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Quote (oleg710) В итоге длительной переписки с господином Raffa (Brazil decals) Рад за Вас! К сожалению мои с ним переговоры привели к тому что он посылал мне мой товар в течении 4х месяцев 3 раза! В конце концов, я от него и не дождался %30 заказа. Потребовал возврата денег через ПейПал. Тут он ничего не смог зделать как вернуть деньги за непосланный товар и в отместку забанить меня на ебее. Наивный Человек ;-) Я проплатил ему кучу днег, но он пошел на принцип?? Я зделал новый заказ через экаунт моего шурина. Прошел месяц, написал ему (от имени шурина) хде деки чувак??? Дон педро проснулся, наследуюший день пишет все отправлено! - вот трекинг ХХХХХХХХХ ! Сижу, жду товар, что-то мне говорит, ох как бы опять не проложил дон Рафик... Ох нет доверия паразиту... ;-))) А вы как думаете? Как работать с таким клиентом? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg710 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Когда я добился от него отправки моего заказа, он скинул левый трекинг. С большим трудом добился реальной отправки и трекинга. Кто желает с ним работать - читайте его feedbackи на еbay - много характеризующего материала. А работать с ним или нет, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyman Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Олег привет! У меня подозрения, что Крис играет какую то двойную игру, т.к. также с ним веду сражение за оплаченные декали Silk-screened decal for MALAYSIA B747-400 1/144 (250624734397) and Silk-screened decal for AIR ASIA A330/A340 scale 1/144. Это мытарство с ним идет с 5 мая и он то уходит в глухую оборону и не отвечает на письма, то внезапно даёт надежду, что вот вот высылает. Месяц назад он в очередной раз дал мне новый трекинг RE265736727BR, который как потом выяснилось, пошёл в Иркутск, как я понимаю к тебе. Вопрос тебе Олег, хотя надежда умирает последней, случайно эти декали не пришли по ошибке к тебе? Вообще ребята, я даже не знаю как этого человека Вам рекомендовать- это получается рулетка какая то. С ним это у меня второй раз- думал снаряд в одну воронку не попадает. Поэтому воюю дальше. Высказывания других по поводу него говорят сами за себя. Он меня тоже пытался забанить и тоже отправлял заказ через жену. Здесь либо скопом наехать, либо изменить его 100% репутацию, чтоб людей не обманывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg710 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Именно мой трекинг - я его наизусть запомнил. Декаль пришла та, которую заказывал - 747 Alitalia Bulgari. Мой совет пока один - писать товарищу, и требовать отправки. Я слышал, через администрацию ебэй можно наехать на недобросовестного membera? И желаю удачного завершения эпопеи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyman Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Буду дальше бодаться.А что за ошибочную декаль он тебе выслал, которую не требует возврата, может как компенсация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg710 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Я заказывал 747 Alitalia Bulgari, а он выслал 747 Alitalia Baci на синий 747. Можно считать осталась как компенсация, да и 20 баксов сэкономил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg710 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 На Luckymodels заказал алклад, проблем с отправкой в отличие от Ханнантса никаких, стоимость около 7 баксов, неплохой выбор оттенков в наличии. При отправке дают трекинг, мне выслали 23 августа получил 8 сентября. Из гонконга через Москву меньше 3 недель, неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abtem Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Quote (abtem) кроме Е-170,но мне и сообщили о том, что его вышлют,как только он прибудет в штаты. Quote (Cat) Упаси боже, лучше сразу аннулировать заказ и сделать потом новый, а то пересылка одной этой модели баксов в 40 обойдется. Сегодня получил свой Е-170,ни о какой плате речи не заводили,так что все в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxvys Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Сделал заказ на http://www.airline-hobby.com/shop Был очень удивлен. Во-первых, через неделю после заказа и оплаты, половина денег вернулась, на мой вопрос почему? Ответ пришел товара нет, хотя на момент покупки был в наличии и очень спешил отправить заказ. На мой вопрос почему не сообщил мне, я бы сделал замену, ответа не последовало. Получилось, что стоимость доставки на полузаказ уж очень дорого. Но и это еще не все, когда заказ пришел, пришло не то, что заказывал. На мои вопросы ни ответа ни привета, пытался звонить не отвечает. Короче видать у старика крыша поехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Quote (Maxvys) Короче видать у старика крыша поехала. Мне кажется, что он просто не справляется с расширением своего бизнеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTASHATCI Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Доброе время суток!!! Кто из уважаемых форумчан пользовался услугами магазина jetrak http://www.airliner-models.org/main.php?page=shop&shop=jetrack хотелось бы услышать ваше многоуважаемое мнение про данный магазин Не пишите в ВЕХРНЕМ РЕГИСТРЕ. Исправлено. Следующий раз будет предупреждение. Админ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Quote (ARTASHATCI) ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК!!!КТО ИЗ УВАЖАЕМЫХ ФОРУМЧАН ПОЛЬЗОВАЛСЯ УСЛУГАМИ МАГАЗИНА JETRAK http://www.airliner-models.org/main.php?page=shop&shop=jetrack ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ВАШЕ МНОГОУВАЖАЕМОЕ МНЕНИЕ ПРО ДАННЫЙ МАГАЗИН Нормальный магазин.Пишешь Родиону,высылаешь деньги,получаешь товар.Единственное из Хобаровска долговато идет. Товар отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTASHATCI Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 УВАЖАЕМЫЙ EDIEE А ВАМ ВЫСЫЛАЛОСЬ ПРИ ОТПРАВКЕ МОДЕЛИ ПОЧТОВЫЙ ИДЕНТИФИКАТОР Не пишите в ВЕХРНЕМ РЕГИСТРЕ. Пользуйтесь знаками препинания. Следующий раз будет предупреждение. Админ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Да.Попросишь Родиона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTASHATCI Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 боюсь что после долгой переписки про данный факт и ссылки на свой авторитет а также на всякие инет магазины родион не счел нужным сообщать почтовый индентификатор хотя я думаю что необходимо было это сделать и до сих пор я сижу в не ведении где находится заказ . я не собираюсь обвинять в присвоении денег я делаю заказы и поболее и все слава богу приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Quote (ARTASHATCI) Я НЕ СОБИРАЮСЬ ОБВИНЯТЬ В ПРИСВОЕНИИ ДЕНЕГ Будет Вам предупреждение. Многоуважаемый Гамлет! Вы начали с вопроса можно ли доверять Родиону? Ответ однозначный - да. Не накручивайте себя, Родиона на этом форуме все хорошо знают. Придут Ваши модели. Сейчас Вы задаете следующий вопрос - должен ли он сообщить трекинг? Но стоит ли устраивать дисскуссию, если Вы уже получили ответ на свой первый, реально важный для Вас вопрос? Ну все делают заказы, ну всем приходит. Это же здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTASHATCI Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Уважаемый Шамиль!речь не отом,придет ли заказ,речь об безучастном отношении к своему делу. На ваш форум зарегистрировался лиш для выражения своего мнения и для того чтоб народ знал как относится в данном случае Родион.Кто хочет тот сделает выводы!Я выразил свое мнение!Благодарю за внимание. С уважением Гамлет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTASHATCI Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Уважаемые пользователи и форумчане! хочу поделится моим рекордом и радостью !!!Сделал заказ в Hannants 11 октября 2010г- Получил с доставкой на дом по EMS 23 октября 2010г.Оплачивал Доставку почтой ЕЕ Величества Parcel-Force Worldwide -48 фунтов.Пришло Все как я Заказывал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти