KirillKron Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Подскажите рецепт фиолетового цвета для Thai Airways! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 А S7 NEW ,акриловая палитра Tamya, из каких намешать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 3 часа назад, Виталий сказал: А S7 NEW ,акриловая палитра Tamya, из каких намешать можно? Низ довольно похож на Х-28, а верх намешивать на основе того же парк грин с добавлением желтого и белого на глаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Спасибо Сергей! Буду пробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Кстати Сергей, а что там с основным цветом в NORDWIND NEW? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 12 минуты назад, Виталий сказал: Кстати Сергей, а что там с основным цветом в NORDWIND NEW? Там светло-серый холодного оттенка, покрытый сверху перламутром. На VP-BSP серый на глаз намешивал, а сверху покрывал перламутром от тамии из баллона TS-65. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Понятно. Спасибо. BJG в планах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Существуют ли гражданские версии вот этих пепелацев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Знаю что С-17 у Катара в гражданской 'рубашке', но используется как военный: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Есть такой в закромах, в "гражданке" ежели нуна могу запродать, делать наверно не буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arbalet Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Для разнообразия авиабаз по А400 есть такие варианты ещё. Но , военные. https://www.hannants.co.uk/product/DDT-01021S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 5 часов назад, Arbalet сказал: Для разнообразия авиабаз по А400 есть такие варианты ещё. Но , военные. https://www.hannants.co.uk/product/DDT-01021S То-то и оно... 5 часов назад, бак1 сказал: Есть такой в закромах, в "гражданке" ежели нуна могу запродать, делать наверно не буду... В смысле - декаль? Интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 36 минут назад, Диспетчер сказал: То-то и оно... В смысле - декаль? Интересно! Не, саму модель с декой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arbalet Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Кстати , Сергей , есть такая Фантазия для С-17 C-17A Globemaster 1/144 FedEx ( DrawDecal ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 2 часа назад, бак1 сказал: Не, саму модель с декой . Андрей, спасибо, я ухватил уже вчера два этих раритета. Попридержи для себя. По слухам С-17 с А400м с производства сняты и стОят уже, как самолёт и их нет нигде. А ту просто залежались не на виду. А вот деку бы взял. 1 час назад, Arbalet сказал: Фантазия Чую, фантазировать только и остаётся. Ну или серого вояку ваять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 1 час назад, Диспетчер сказал: Андрей, спасибо, я ухватил уже вчера два этих раритета. Попридержи для себя. По слухам С-17 с А400м с производства сняты и стОят уже, как самолёт и их нет нигде. А ту просто залежались не на виду. А вот деку бы взял. Эх...я такой делать точно не буду, взял в свое время "на всякий случай" , и так планов громадье, да и цену драть не буду, нужно наверно темку создать да все залежи перебрать и у себя и в магазе. У нас тут глушь многое долго лежит по "гражданке". Я бы и деку отдал, да куда потом пластик деть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 5 часов назад, Диспетчер сказал: А вот деку бы взял. Чую, фантазировать только и остаётся. Ну или серого вояку ваять. http://www.26decals.com/epages/62035508.sf/en_GB/?ObjectID=1376589 Вот здесь есть желаемое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ломакин Сергей Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 всем здравствуйте! напомните про новые цвета S7?. перламутр в светло зеленый (верх) добавили или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) Цитата: Цвет зеленый с примесью перламутра! Салатовый-темнее чем предыдущая версия базового. Все белые элементы тоже перламутр. Даже окантовки дверей. Кроме технических надписей. Базовый салатовый БЕЗ перламутра. http://www.pas-decals.ru/forum/novosti/1723-postupleniya-v-aviakompanii?start=702 Изменено 22 октября, 2018 пользователем Акунин 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ломакин Сергей Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Спасибо! а какой лучше перламутр добавить? есть ведь просто перламутр и белый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Для нового Аэрофлота рекомендовали задувать серый цвет сильно разведенным белым мелким перламутром. Предположу, что здесь так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ломакин Сергей Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 думаю взять TS-45 от тамии, белый перламутр. как думаете - подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Ломакин Сергей вы сами попробуйте -получите свой опыт и поделитесь им (удачным или нет). Мало тут кто пробовал перламутр))) Вряд ли вам нужны советы из десятых уст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Давно мучаюсь вопросом, который я здесь вроде бы уже задавал, но ответа так и не нашел Вопрос такой же мудреный, как в свое время был этот Итак: какого цвета этот самолет? Если пузо слишком серое, то видимо и крыло такое же, но тогда получается, что читлайн и надписи не очень синие, если даже они на фоне серого светлыми кажутся. Спасите, помогите, скоро модель красить, а я еще декали к ней придумать не могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) 28 минут назад, Wishmaster сказал: ...какого цвета этот самолет? Как и весь остальной Аэрофлот: Осколки Аэрофлота обычно дополняли элементами местных авиалиний, оставляя при этом основную окраску. Изменено 19 августа, 2020 пользователем djmard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.