Wishmaster Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Тогда АирИнтер, они самые нарядные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 На Sabeny и JAT у меня декали есть. А ЭйрИнтер как-то больше с Меркурием ассоциируется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Мужики , обьясните пожалуйста старому лузеру такое дело . вот начинаю писать на форуме , пытаюсь перейти на новую строчку , а вот фиг ! не переходит ! Пробовал на других сайтах и в других "пишущих" программах - кнопка работает и всё нормально , это явление только тут . понимаю что проблема идиотская вроде , но ... чот напрягает . Может я чо нибудь не то включил ? (вот и тут пишу все в одной строке , переходит вниз само , по заполнению) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 У меня тоже так. Не один ты дядь Вов такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petya22 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Мужики , обьясните пожалуйста старому лузеру такое дело . вот начинаю писать на форуме , пытаюсь перейти на новую строчку , а вот фиг ! не переходит ! Пробовал на других сайтах и в других "пишущих" программах - кнопка работает и всё нормально , это явление только тут . понимаю что проблема идиотская вроде , но ... чот напрягает . Может я чо нибудь не то включил ? (вот и тут пишу все в одной строке , переходит вниз само , по заполнению) Владимир, у меня такая же фигня в Интернет Эксплорере (9&10), а вот Опера без проблем. Помогает "Переключить вид редактора" (первая иконка в меню сверху) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Пользуюсь Хромом уже несколько лет, забыл как выглядит эксплорер и надеюсь, не придется вспоминать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Спасибо Дятьки , обьяснили-успокоили . А опера тоже есть , и в основном пользуюсь ей , НО ... наш сайт почему то в опере строится немного по другому на дисплее (чо за парадокс ?) и выход в личку тоже скомкан в какую то вертикальную полоску , что тоже неудобно , потому и пользуюсь ИЭ исключительно для выхода на наш форум . ну да ладно , главное в остальном все в порядке . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 У меня такой вопрос: подходят ли остекления кабин Ка-50 звезды (поздней) и италери ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baks Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Спасибо Дятьки , обьяснили-успокоили . А опера тоже есть , и в основном пользуюсь ей , НО ... наш сайт почему то в опере строится немного по другому на дисплее (чо за парадокс ?) и выход в личку тоже скомкан в какую то вертикальную полоску , что тоже неудобно , потому и пользуюсь ИЭ исключительно для выхода на наш форум . ну да ладно , главное в остальном все в порядке . Друзья, в разных браузерах сайты по разному выглядят, и опера здесь не айс как говорится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
651 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Коллеги, доброго времени суток! Возник такой вопрос: существуют ли в природе детальные чертежи Boeing-757? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Очередной глупый вопрос от меня ... Скопилось 4 пары двигателей IAE 2500 выкинуть жалко, а куда их еще девать ? Создать модель какого-нить фантастического самолета о восьми моторах ? :о) Ну или сделать Ту-134М, проект которого когда-то намечался в КБ Туполева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Если правильно представляю размеры, то удлинив сопло, можно получить что-то похожее на движки для DC-8-50 или Каравеллы 10/12 в 100м масштабе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 я по сотому не спец... так что не вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Подскажите, знающие люди, какой диаметр имеют круглые обтекатели каких-то антенн на Ил-62/86? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 В преддверии оплаты хостинга, у кого какие мысли на счет курса Euro? В обменниках уже близко к 55 руб. Условно говоря, что в прошлом году стоило 4 т.р., в этом стоит 5,5 т.р. - подорожание 37%. Может имеет смысл проплатить несколько лет, или он упадет? Какие мысли есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 А я то думал, все эти передряги валютные нам нипочём, оказывается у нас хостинг в евро оплачивается? Я далёк от этих тем, но как-то неприятно осознавать, вот с каких херов услуги хостинга к валюте привязаны, сайт размещён на сервере за пределами РФ? Килобиты импортируем что-ли? А нет килобитов отечественного производства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Конечно за пределами, в России когда размещались постоянные падения и глюки были. Техподдержка вообще могла отвечать на запросы порядка недели (сейчас - 5-10 минут). Тем более, даже по такому курсу в Германии выходит значительно дешевле. P.S. Я не спорю, можно размещаться и в РФ, аппаратная база везде одинаковая, но взаимодействие с клиентом - разное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ИМХО обычная спекуляция на волне истерии, вызванной политической неразберихой, я бы подождал чуток, народ успокоится, курс стабилизируется, но не на 55 р всяко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg710 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Имеется лишняя рамка с двигателями PW для А-330 Thai. Вопрос тут возник - а подойдут ли они на А-310 Pas? Хочется сделать модель с такими двигателями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Неа , не подойдут - большие шибко . Моторчики 4152 4156 (310) относятся к классу 94 дюймовых а 4164 и 4168 (330) к классу 100 дюймовых , соответственно диаметры вентиляторов , размеры двигателя , тяга .. ну и все остальняе параметры шире выше и больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg710 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Ну я так примерно и предполагал. Что же делать, Authentic, PAS доп. двигатели не выпускают, остается как всегда кривой Braz. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Кто скажет, какого цвета пузо у этого самолета? http://russianplanes.net/id9247 http://russianplanes.net/id9245 Видно, что оно темнее читлайнов и вроде не металл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Серый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Почему серый темнее синего ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Потому что синий бледный, очевидно В советском Аэрофлоте такое случалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.