Boeing 777-300er/9x Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 3 часа назад, vovik933 сказал: Ну у RC-ников свои приколы, главное чтоб летало, детализация не главное. И да и нет, но почти всегда главная цель, в том что-бы хорошо модель летала, детализация и порой правильная геометрия, не главное, но есть такие R/C модели, которые выглядят как реальные самолёты и летают и звучат также,и даже с клепкой и расшивкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikan Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Приветствую всех. Так как аэрографы джас надоели, а с последним вообще была неприятны история ( сопло обломалось и не очень приятное изделие в целом было, номер точно не помню, но из серии красного цвета), подскажите какую-нибудь хорошею альтернативу. Единственное бюджет ограничен:3000 рублей ( ну +- 500). Заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Аэропро или инкед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikan Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 39 минут назад, kazanez сказал: Аэропро или инкед Вот к инкед тоже присматривался. Может порекомендуете конкретную модель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Я пользуюсь вот такой вот копией Иваты: https://www.banggood.com/03-05mm-Dual-Action-Airbrush-Spray-Gun-Sprayer-Tattoo-Nail-Tool-Kit-p-81925.html доволен, хотя качество обработки поверхности внутри бачка "слегка дерьмовое". Зато за такие деньги можно их менять хоть раз в год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) Евгений имею 2 инкеда Ninja и Katana. в принципе нормальные аэрографы. Далее по каждой отдельно. Ниндзя: Необходимо снимать коронку, так как все равно на ней налипает и плюется. Отсюда возникает вариант что можно погнуть иглу. Прокладки хорошие, но уже один раз менял тефлоновую прокладку. Катана: Субъективно у нее повышенный расход краски. Качество обработки внутренней поверхности бачка лучше чем у ниндзи. В целом ниндзя для более точных работ, катана более универсален.Им можно и чуть подкрасить, и по площадям нормально. Ну и далее я понимаю что это не Ваш бюджет, но все таки рекомендую https://store.autornn.ru/?id=17558&sid=17551#prettyPhoto или такой же но с соплом 0.3, вроде 289. Взял себе год назад и сейчас инкеды использую только когда надо работать с несколькими красками или краска и лак. Все основные работы только им. На каропке долго читал форумы по аэрографам. Там Ekha все очень сильно хвалил проконы. Ну в итоге после того как взял, я понял что надо было брать его раньше. С ним реально меньше проблем. Хотя повторюсь, если бюджет ограничен, то Inked очень хорошее решение. Из двух я бы наверное выбрал Ninja, хотя снимать коронку очень сильно напрягает. Почему его? Тонкие подкрасы Катаной я так и не освоил... P.S. Единственное что грунт я с этих аэрографов не заливаю. Для грунта старый миол, который не жалко Изменено 7 сентября, 2020 пользователем AlexB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 33 минуты назад, Atlant сказал: пользуюсь вот такой вот копией Иваты: https://www.banggood.com/03-05mm-Dual-Action-Airbrush-Spray-Gun-Sprayer-Tattoo-Nail-Tool-Kit-p-81925.html Прикольно. Один в один мой Аэропро-103, разве что "ручка" черная. Даже и не знал, что это копия Иваты. Меня такой вполне устраивает, вполне универсальная штука по моим объемам работ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 30 минут назад, Artman сказал: Прикольно. Один в один мой Аэропро-103, разве что "ручка" черная. Даже и не знал, что это копия Иваты. Меня такой вполне устраивает, вполне универсальная штука по моим объемам работ. Меня он настолько устраивает, что я еще один прикупил "про запас" (они еще тогда 12 долларов стоили вместо 20 сейчас). Я в основном "заливаю по площадям", полутона так и не освоил - использую как для "клопов" (12 см длины) так и для "монстров" (70+ см длины). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 2 часа назад, Artman сказал: Прикольно. Один в один мой Аэропро-103, разве что "ручка" черная. Даже и не знал, что это копия Иваты. Меня такой вполне устраивает, вполне универсальная штука по моим объемам работ. Я купил сначала инкед, а через год мне подарили аэропро. Они оба практически идентичны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 А я купил Ивату. Не люблю на себе не экономить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 37 минут назад, Диспетчер сказал: А я купил Ивату. Не люблю на себе не экономить. А я и не экономлю: у меня Iwata рядом лежит, а пользуюсь этим дешевым - не жалко угробить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 39 минут назад, Atlant сказал: А я и не экономлю: у меня Iwata рядом лежит, а пользуюсь этим дешевым - не жалко угробить. Вот и у меня такое же отношение к Ивате, дорогая штучка, а жалко использовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 "BELORUSS" самый чудный аэр в солдатских опытных руках! Iwata рядом не лежала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 2 часа назад, бак1 сказал: "BELORUSS" самый чудный аэр в солдатских опытных руках! Iwata рядом не лежала. С твоей любовью к доработкам, думаю ты для него сам новое сопло и иглу точил :о) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 9 минут назад, Wishmaster сказал: С твоей любовью к доработкам, думаю ты для него сам новое сопло и иглу точил :о) Не...не точил, все штатное правда из начала 80-х... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikan Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Друзья, спасибо всем за советы - буду изучать подбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebear Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Я пользую дешёвую Fengda BD-183. Мне хватает , стану лучшим художником - возьму лучше. Именно эту модель из-за самоцентрирующего сопла и бачка для краски сверху (есть ещё модели с бачком сбоку или снизу). Фенгда, как Джас, тоже копия там чего-то крутого. Что полировать и в чём косяки этого аэрографа сказать не могу - не спец. Но краска не прилипает (до сих пор красил тамией, ревеллом и валлехо), он чистится на ура, прокладки живые и нормальные. Из очень дешёвых рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 20 часов назад, Диспетчер сказал: А я купил Ивату. Не люблю на себе не экономить. Ну может быть вопрос не столько в экономии, а просто в том, насколько ты в теме при покупке. Если бы я сейчас выбирал себе аэрограф, то, как и в этой теме - читал бы отзывы, смотрел предложения, сравнивал фирмы. Но у меня покупка Аэропро была совершенно тупой. Давно это было уже. Надоел кривой белорус под самиздатовский "холодильник". Ни про какие Иваты я ведать не ведал. Просто пришел в магазин товаров для творчества с витриной по аэрографии, выбрал из того, что лежало, "чтоб понравился" на вид, под руку и т.п. Причем он еще и чуть ли не самым дорогим оказался из того, что было. И все. Больше я с тех пор голову аэрографом себе не забивал, ничего не смотрел, ни читал, не сравнивал. Покупка оказалась удачной, машинка хорошая, никаких претензий до сих пор нет, просто пользуюсь и все. Заменил только компрессор, т.к. первый сломался. Если придет пора - наварное буду уже по умному делать. А белорусы мы тут где-то обсуждали уже - если еще из советских и качественных, очень хорошая вещь, не могу сказать дурного про свой первый. В вот второй белорус был уже - дитя 90-х... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Аэропро (201) с 1997 года пользую, стоил тогда набор полторы моей зарплаты инженера (без категории) - до сих пор не рассматриваю ему альтернативу. Грунт только не удобно ложить им на большие поверхности, для этого взял этим летом TNT BD-184 с 0,5 соплом, но ещё не расчехлял ни разу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 15 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 (изменено) Доброго дня всем. Вот возник такой вопрос, может кто из людей, плотно причастных в авиаперевозкам ответит, можно ли в багаже перевозить краску для моделей, грунтовки, растворители, короче, разную модельную химия, или это сразу на просвечивании завернут, зависит ли от авиакомпании это? Если кто в теме, прошу поделиться инфой. Изменено 15 января, 2023 пользователем Eddi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 15 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 3 часа назад, Eddi сказал: Доброго дня всем. Вот возник такой вопрос, может кто из людей, плотно причастных в авиаперевозкам ответит, можно ли в багаже перевозить краску для моделей, грунтовки, растворители, короче, разную модельную химия, или это сразу на просвечивании завернут, зависит ли от авиакомпании это? Если кто в теме, прошу поделиться инфой. Уверен в багаже можно, а вот в салон уже зависит от объема. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виквалс Опубликовано 15 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 В таком виде перевозил в багаже компанией Азимут. Вопросов не возникло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 15 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 Спасибо за ответы, а Серёга интересно что скажет, он же вообще в теме.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 15 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 (изменено) 1 час назад, Eddi сказал: а Серёга интересно что скажет, он же вообще в теме Серега пилот, ему пофиг. Все что захочет он себе привезет. Я когда летал, таких проблем не возникало. Спирт возил, разное спиртное без всякого багажа, даже мопеды японские с Владивостока таскал на своем Ту-134. Купил в магазине, то что хочется, принес на борт и полетели. Я думаю, что нечего не изменилось. Изменено 15 января, 2023 пользователем AVK134 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 15 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 3 часа назад, Eddi сказал: Спасибо за ответы, а Серёга интересно что скажет, он же вообще в теме.... Да вот не особо, на самом деле. По идее, ничего криминального в этом не вижу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.