Vladimir1:100 Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Кстати, 98104 - вроде как первый экспериментальный борт с РУ-19. Принадлежал Харьковскому заводу №135 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_Буткевич Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 53 минуты назад, Artman сказал: Интересно, что у 46280 в эти годы разный бортовой - 234 и 831, хотя окраска та-же. Это не бортовой. Это выставочный номер экспоната, присвоенный администрацией авиасалона. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 1 час назад, Artman сказал: И на ч/б снимке желтый полностью сливается с серой полосой. Да похоже её там вовсе нет, этой серой полосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 58 минут назад, Диспетчер сказал: Да похоже её там вовсе нет, этой серой полосы. Да нет, Сергей, очевидно же, что просто сливаются обесцвеченные тона. Снимок борта ведь не единственный. Тот же снимок с девушкой, с которого "началось", датирован 1967 годом перед вылетом на салон Есть другие его снимки перед салоном - смотри на номер экспоната На этом снимке из Ле Бурже номер экспоната не виден, но он тоже датирован 1967 годом, только с другого ракурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) Первый раз взял аэрограф за последние 2 года. Подготовил к склейке половинки фюзеляжа. Для того чтобы избежать неприятных сюрпризов, ставлю перегородку отделяющую кабину пилота от пассажирского салона. Так как в кабине будут еще работы: установка груза, подгонка остекления. Изменено 4 июня, 2022 пользователем Spatz 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Немного прогресса 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 Вот такие «тушки» на моем столе. Работы пока черновые. На чистовую делаю стабилизатор, который планирую сделать в смоле. Кстати, сечение фюзеляже, в хвостовой части Ан-24, неверное. Все клеится супер жидким клеем отлично. Ну и ни грамма шпакли, толко супер клей. 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 23 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 22 минуты назад, Spatz сказал: На чистовую делаю стабилизатор, который планирую сделать в смоле. Блин, поторопился я со своим Аном. Рано построил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 24 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 20 часов назад, Intel_Rus сказал: Блин, поторопился я со своим Аном. Рано построил "Несвоевременность - вечная драма..." Всё хорошо, всё вовремя. Просто будет повод еще один сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 24 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 4 минуты назад, Artman сказал: "Несвоевременность - вечная драма..." Всё хорошо, всё вовремя. Просто будет повод еще один сделать. Ну нет, пока точно хватит, я тут новое увлечение себе нашёл 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Spatz Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) Идут работы над стабилизатором. Потратил две недели времени, надеюсь не зря. Также планирую размножить все это дело. С ужасом представляю, что предстоит проделать эту работу по Ан-26. Но сперва опробую на 24 Изменено 4 августа, 2022 пользователем Spatz 9 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Огонь! И к стати полезный снимок что бы поглядеть как оно должно быть с килем и где. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Spatz Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) 3д моделизм старой школы Изменено 7 августа, 2022 пользователем Spatz 11 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Spatz Опубликовано 26 августа, 2022 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Киль преображается. 8 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Оффигенски он преображается! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 мама мия, очередной шедевр намечается 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 27 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 20 часов назад, Доктор Михельсон сказал: мама мия, очередной шедевр намечается Это мягко сказано 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 В 26.08.2022 в 12:22, Spatz сказал: Киль преображается. Чет вспомнилось что мне такой килечек нужен для Ан-22...так что Григорий если такое возможно я в очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 У меня тоже Ан-22 лежит и тоже киль хочет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 32 минуты назад, Wishmaster сказал: У меня тоже Ан-22 лежит и тоже киль хочет Миша деку будешь рисовать вспомни про меня! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Spatz Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Несколько вечеров потратил для преобразования рулей высоты. 6 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Intel_Rus Опубликовано 2 сентября, 2022 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) Ну Гриша, ну кудесник Блин, а я за несколько вечеров модель целиком собрал Изменено 2 сентября, 2022 пользователем Intel_Rus 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Самолет - винтовой, а ты - реактивный! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Сергей, я смакую) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 22 минуты назад, Spatz сказал: Сергей, я смакую) Да я мечтаю, на самом деле, когда-нибудь научиться так же. А то у меня все какой-то бесконечный спринт. Но кое-чего я себе заготовил на долгие зимние вечера, где можно будет насладиться процессом: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти