predator_70rus Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Приехали также декали от Александра.. огорчен что нет подробной инструкции (по аналогии с новозеландскими а320 или б738 S7). Придется декалиться по прототипу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Да вроде не настолько сложная дека, что б инструкция нужна была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 27 минут назад, Intel_Rus сказал: Да вроде не настолько сложная дека, что б инструкция нужна была) Я просто когда брал декали, обе попали с инструкцией, подумал что теперь во всех декалях будут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 1 час назад, predator_70rus сказал: Придется декалиться по прототипу. разумно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 18 часов назад, predator_70rus сказал: Я просто когда брал декали, обе попали с инструкцией, подумал что теперь во всех декалях будут.. Да, инструкции, увы есть не на всех декалях, в основном, только на новинках. Ну, еще по типам на 320 серии и 737. Авианка декаль из старых, ей где то года три уже. На Дрим, у меня, вообще инструкций нет. Но, и до него, когда нить дойдут руки. Если что, я тут, будут сложности, всегда готов помочь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Доброго дня! Столкнулся с тем, что не понимаю куда присоединяется деталь 22 (шаг 20), с 21ым шагом (8 деталь) все понятно, её хорошо видно на фотографии. А вот куда другая деталька крепится, я не понял.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 А еще не понимаю куда идет деталь 26 (шаг 23), она идёт вместо отмеченной на 3 фото детали? тогда зачем там круглые ответвления? В травле они выглядят (фото 5) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 а 22-я деталь не под 8-ой ли находится? в нее входит черный и синий шланг...(на первом фото) ПС вот наворотили то конструкторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) 26 минут назад, Walker сказал: а 22-я деталь не под 8-ой ли находится? в нее входит черный и синий шланг...(на первом фото) ПС вот наворотили то конструкторы. поидее под 8, если схему узла (шаг 25) смотреть, но на фотографии я вообще не вижу такую. 2 кольца вижу (деталь 8, шаг 21), 22 деталь вообще не по глазам.. посмотрел много фотографий, но я не совсем уверен что это именно она. Изменено 30 мая, 2018 пользователем predator_70rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Как-то так.. хватило терпения только на одну, деталь 22 (шаг 20) разлетелась и пришлось собирать по осколкам каждую запчасть от этой детали)) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 ну, Михаил, думается мне что и так все отлично выглядит! не губите глаза и мозг)) Красиво покрасить и оттонировать-заглядение будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Да что ж такое-то с этими пружинками. Это и мне что ли их скоро придётся делать, чтобы оставаться в тренде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 36 минут назад, Intel_Rus сказал: Да что ж такое-то с этими пружинками. Это и мне что ли их скоро придётся делать, чтобы оставаться в тренде Давай давай! не боги горшки обжигают! Травленые пружинки смотрятся неплохо но...только при виде спереди, травление это плоская пластинка. Скрутить и насадить на литник пара минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) 3 часа назад, бак1 сказал: Давай давай! не боги горшки обжигают! Травленые пружинки смотрятся неплохо но...только при виде спереди, травление это плоская пластинка. Скрутить и насадить на литник пара минут. Соглашусь, насадить на литник пару минут, но я решил отделаться травлёнкой) тем более там сложенная пластинка, получилось не совсем уж плоско) Тем более что под днище самолету смотреть почти никто не будет. Изменено 30 мая, 2018 пользователем predator_70rus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Сделал такую же проставку из дошика, за 3 минуты Способ еще проще, понадобится зубочистка, прозрачный скотч и дошик) Берем кусочек скотча превышающий размер потенциальной детали, проводим зубочисткой по расшивке несколько раз, затем снимаем скотч и лепим его на доширачку. Вырезаем и получаем болваночку по размеру Затем ставим стабилизатор на место, подсовываем под него получившуюся из доширачки деталь и прижимаем стабилизатор плотнее. очерчиваем контур по стабилизатору и разбираем. Затем позиционируем и склеиваем. Я клеил на супержидкий от тамии. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 В Wed May 30 2018 в 14:56, Intel_Rus сказал: Да что ж такое-то с этими пружинками. Это и мне что ли их скоро придётся делать, чтобы оставаться в тренде Обязательно придется!!! А то зачислим тебя в ряды старомодных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justice Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 В 30.05.2018 в 12:10, Walker сказал: а 22-я деталь не под 8-ой ли находится? в нее входит черный и синий шланг...(на первом фото) ПС вот наворотили то конструкторы. Совершенно верно! Глаз - алмаз)))) Михаил, там на твоей детальке просто еще "уши" не развернуты как в инструкции показаны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justice Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 в тему про "уши" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) 51 минуту назад, justice сказал: в тему про "уши" Здесь всё равно не понятно куда эти "уши" загнуты, я думаю что оставлю так как есть, потому что отдирать ради правильного загиба маленькую деталь - есть риск вообще её окончательно сломать. На другой стойке сделаю правильный загиб, если деталь снова не рассыпется на 100500 деталей). Когда колёса будут стоять, эту деталь вообще не будет видно.. но тут как в фильме дмб Видишь суслика? - Нет - И я не вижу. А он есть p.s. Даже если по инструкции смотреть.. у меня в правильную сторону загиб крайних усиков, которые отмечены на фото выше Изменено 1 июня, 2018 пользователем predator_70rus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Михаил, да не парьтесь. Отличная стойка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) Ребят, вы конечно извините.. но идея по отпиливанию части движка оказалась хреновой, собрано на сухую. Сейчас уменьшаю длину детали с обичайкой, чтобы не было такой щели. Я себе не представляю как вышкурить это место так, чтобы не повредить уже окрашенные детали, пусть даже они будут закрыты маской! Есть вариант расширить входное отверстие до размера лопастей, чтобы после завершения работ по выведению швов воткнуть окрашенные лопасти без проблем.. другого варианта я не вижу. Лопасти в исходном варианте в отверстие не лезут Изменено 4 июня, 2018 пользователем predator_70rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Скрыл от всех все, не относящее к постройке. Если нужны какие-то сообщения - дайте знать, я их воссстановлю. Пожалуйста, Давайте не ругаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 А чего потерли то? Опять баталии были? Вроде как топикстартер сказал хватит, никто больше и не писал, или я что то пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Андрей, и потом сообщения были да и до того как Михаил попросил прекратить тоже не все сообщения были "о технике и технологиях". Сергей, идея хорошая, на днях сделаю "выжимки" и создам тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Ясно, создавайте темку, постараюсь дополнить подробнее с картинками , правда в моделке ремонт. как время будет...ох опять наследили в теме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.