Перейти к содержанию

Новости Восточного экспресса

PAS-DECALS

Рекомендуемые сообщения

Михаил! у меня вопрос по срокам АН-8-26-32? Когда примерно ждать?

Ан-26 - уже сделали - печатаем бумагу

Ан-8 - пробные отливки ждем в августе

Ан-32 - закончен мастер и отдан в работу

Михаил, красивый Краз :)

Ни в коем случае не останавливайтесь на достигнутом, окучивайте весь возможный автопарк.

Следом должнбыть набор "огнетушителей" на базе Камаза, Урала и МАЗ-543 :D

Вот такие например...

0_81498_ce9d1b8a_XXL.jpg

Изменено пользователем maeglah

Согласен с земелей, МАЗ будет смотреться весьма впечатляюще!

Есть хоть какае-то информация по Як-42?Что он аж после лета будет???

Як - 40 ранний и поздний в предложении.

Возник вопрос? Почему написано пассажирский авиалайнер 40 ( а не пассажирский авиалайнер як-40)?

Чтобы не воникли такие ситуации как у Звезды с ОКБ Сухой по поводу ССЖ. А так можно навариться хорошо. ИМХО.

air - вопрос обсуждался неоднократно. Так делается для избежания проблем с авторскими правами.

Чтобы не воникли такие ситуации как у Звезды с ОКБ Сухой по поводу ССЖ. А так можно навариться хорошо. ИМХО.

air - вопрос обсуждался неоднократно. Так делается для избежания проблем с авторскими правами.

Спасибо за ответ. Главное чтобы модель была отличная.

посмотрел обзор "як-40 ранний" на одном из сайтов моделистов и возник вопрос: полосы вдоль иллюминаторов(простите, я новичок в авиамоделизме) представлены голубым и синим, а в оригинале изумрудный? или это старость фото?

1271870.jpg

и фото 87792 с синими

1183395643.jpg

На фото многие элементы кажутся изумрудными, например, бетонные опоры, на которых стоит самолет, или держатель ракеты. Даже снег немного изумрудный. Так что это старость фото.

Так что это старость фото.

спасибо за разъяснение.

вопрос к ВЭ: Во всех наборах Яков будет прозрачный фюзеляж?

и вопрос к знатокам. визуально же получается три версии ?

1) без створок реверса на втором и подобием киля Ту-154

008024.jpg

2) С тем же килем, но добавлены створки реверса

079966.jpg

3) и крайняя

038882.jpg

Изменено пользователем Kost85

Из обзора видно, что декали позволяют сделать и вариант с синим хвостом :blink::wub::)

post-771-0-26404300-1372140817_thumb.jpg post-771-0-40480200-1372140872_thumb.jpg

Изменено пользователем GD

Ну вот была же хорошая мысль высказана, представлять макет декали на обсуждение общественности до выпуска! И вот опять... Ну почему регистрация 19661 намалёвана каким-то левым шрифтом (хотя должна быть таким же как у 87792)? Или это тоже в рамках "борьбы с копирастией :lol: " Ладно, я Пластикарт дублировать не собираюсь... хотя мне синие хвосты больше нравятся...

Два разных оттенка читлайна - тоже на мой взгляд "таракан", но это на вкус...

Декали-то позволяют, только придется подбирать краску под цвет полосок декальных.

На фотографиях декалей цвет похож на ревеловский 32152, хотя там конечно по факту подбирать надо будет.

И вот опять... Ну почему регистрация 19661 намалёвана каким-то левым шрифтом (хотя должна быть таким же как у 87792)?

Володя, вроде все правильно там со шрифтом, даже глядя на фото. Может еще мне подсказывает то, что этот борт был вторым опытным образцом и демонстрировался во Франции в 1967 году, т.е тех новых шрифтов возможно еще и не существовало, а появились они ближе к 1974 году (вместе с классической ливреей)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...