Mesabuga Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А330 - это вопрос вообще не к Экспрессу. Есть Ревель, .... кажется эта модель у ревелла снята с производства?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ну так 340 навалом. А вот двигательный вопрос давно уже пора решить нашим мЭтрам смоляного афтермаркета, вместо чтобы посылать народ на к Бразу. Уж куда логичнее, чем ждать полностью новую модель неизвестно от кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-models Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Первый набор аэродромной техники в продаже ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antosha Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Михаил когда ожидать Як-40 и трапы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing787 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Спасибо за технику - подожду второй набор чтоб все скопом сразу и взять Если не трудно - подскажите, как у вас Ан-22 поживает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-models Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Второй набор аэродромной техники в предложении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torine69 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing787 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Интересно как скоро они до Томска доедут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Зависит от желания и денег http://e2rd.ru/index.php?categoryID=296 плюс неделя на доставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочка Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А по поводу семейства Ту-204/214 ничего не изменилось - так пока и не беретесь делать модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tehnik_GLIC_SD Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Повторюсь с вопросом по Ту-154А,Б...Будет в пластике?А то как то почти 2000 за смолу....размер кармана не позволяет в ближайшем будущем.Да думаю,не только мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Повторюсь с вопросом по Ту-154А,Б...Будет в пластике?А то как то почти 2000 за смолу....размер кармана не позволяет в ближайшем будущем.Да думаю,не только мне) Поддерживаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antosha Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Повторюсь с вопросом по Ту-154А,Б...Будет в пластике?А то как то почти 2000 за смолу....размер кармана не позволяет в ближайшем будущем.Да думаю,не только мне) Надо Ту-154 любой модификации ,Ту-204 и т.д и всё в пластике. И вообще куда все пропали, давно не было новостей от Eastern express. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Надо Ту-154 любой модификации http://www.hobbyforyou.ru/catalog/905-33831.html Не подойдёт? Хотя пожалуй качество литья не ахти... Надо М-ку от ЕЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antosha Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 http://www.hobbyfory.../905-33831.html Не подойдёт? Хотя пожалуй качество литья не ахти... Надо М-ку от ЕЕ! Лично мне хочется видеть этот самолёт от EE, чем от Звезды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimed Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Лично мне хочется видеть этот самолёт от EE, чем от Звезды. Складывается впечатление, что коллега не держал в руках лайнеры от Звезды. Иначе трудно понять такое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antosha Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Складывается впечатление, что коллега не держал в руках лайнеры от Звезды. Иначе трудно понять такое мнение. Не сочтите меня таким критиком , насчёт Звезды, но почему то хочется что бы и EE делали Ту-154. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Антоша, М-ку от ЕЕ не нужно, все равно лучше Звезды не сделает. А-ку и Б-ку довольно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tehnik_GLIC_SD Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Да,согласен.Ниша "Звездой" заполнена. М-ку у кого руки из того места до ума доведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Не сочтите меня таким критиком Не сочтем. Критика - это когда есть аргументы, что и почему. А это называется, простите, трындеж. А-ку и Б-ку довольно будет. Для тех, кто визуально сумеет их отличить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antosha Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 И всё-же хотелось бы знать когда будут трапы и Як-40? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tehnik_GLIC_SD Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Не сочтем. Критика - это когда есть аргументы, что и почему. А это называется, простите, трындеж. Для тех, кто визуально сумеет их отличить)) Визуально хотя бы по обтекателю на вершине киля.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-models Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 День добрый. В планы ВЭ выпуск Ту-154 не входит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-models Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Трапы выйдут в начале июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tehnik_GLIC_SD Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 День добрый. В планы ВЭ выпуск Ту-154 не входит. Жаль,очень жаль...придется разорятся и выслушивать матюки жены))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти