Перейти к содержанию

Новости Восточного экспресса

PAS-DECALS

Рекомендуемые сообщения

Ребят, вы странные люди! Производитель желающий продать свою модель, не будет делать что то жутко экзотическое.

Думаю, что всегда проводится какой то анализ на узнаваемость и потребность, единичные предложения, думаю, будут приняты во внимание, но не будут главенствующими. Для этого есть заказные декальные варианты, особенно для каких то старых и редких А/К. Себя, ни в коем случае, не рекламирую, и так заказов больше чем могу... Просто по собственному опыту декалиста знаю!

Возвращаясь, с Вашего позволения, к "Ледовику Четырнадцатому": может эта фотка пригодится? Ширину лыж можно прикинуть, и размах стабилизатора на передней...

post-186-0-35287300-1364910097_thumb.jpg

EE-models пожайлуста покажите декаль на як-40. Очень интересно.

Не надо торопиться. Придет время - выложу ...

Михаил, в 2009 -2010 годах, Александр Козырев, выпускал в смоле линейку вертолетов Ми-1, Ми-2, Ми-4.

Но сейчас их врятли можно достать.

А Восточный Экспресс не возьмется за этих "малышей" ?

Ребят (извините за фамильярность), на сколько мне позволила компетентность, хочу предупредить - окрасочные маски на Ил-14/12 от Амодел имеют различия по геометрии с новой маской для Ил-14 от ВЭ. И могу сказать, что остекление Ил-14 от ВЭ заметно ближе к реальному.

Изменено пользователем AVB

Михаил, в 2009 -2010 годах, Александр Козырев, выпускал в смоле линейку вертолетов Ми-1, Ми-2, Ми-4.

Но сейчас их врятли можно достать.

А Восточный Экспресс не возьмется за этих "малышей" ?

Мы помним о них ...

post-2606-0-75619900-1365150683_thumb.jpg

А что с техникой?не видно что-то ее...(

Так вот скоро появится из-за ближайшего поворота ... холодно еще - долго прогревается :rolleyes: ...

набор № 1...

post-2606-0-37021900-1365162929_thumb.jpg

Так вот скоро появится из-за ближайшего поворота ... холодно еще - долго прогревается :rolleyes: ...

набор № 1...

набор № 2 ...

топливозаправщик ТЗ-22 не планируется?

Михаил, скажите, а декальки типа там "аэрофлот", курица в белом овале на двери кабин ЗиЛков, "огнеопасно" на АТЗ и прочие бортовые номера прилагаются? Еще ведь не обойтись без декалек на таблички "опасный груз", не так ли?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...