Перейти к содержанию

Новости Восточного экспресса

PAS-DECALS

Рекомендуемые сообщения

Алексей ,судя по всему , предыдущее сообщение имело цель подбросить г-на, по иному видно прославится нельзя...

Похоже на то. Специально оставлю четыре предыдущих сообщения, в назидание, так сказать, потомкам. Уважаемых коллег прошу воздержаться от дальнейших комментариев по данному поводу, дабы не разжигать. berkut154 получает пожизненный бан с пометкой "спамер". Хоть я формально и не имею на это права по Правилам форума, но у меня нет желания убирать за г-ном berkut154 дерьмо раз в неделю - я не сиделка.

А вам, berkut154 я скажу одно - обратитесь к психиатру, сейчас всё лечат. Вопрос только в цене.

Максим, возможно не так все и плохо, я исправил сообщение свое, думаю пусть парень объяснится , что он хотел сказать и для чего... может не стоит вот так сразу шашкой рубить?....

Изменено пользователем бак1

Максим, возможно не так все и плохо, я исправил сообщение свое, думаю пусть парень объяснится , что он хотел сказать и для чего...

Нет, Андрей, всё плохо - пользователь только что вышел из недельного "рид-онли" после аналогичного эксцесса. Плюс до этого был замечен в подобных всплесках. Что ж, это его выбор. Хочу привести замечательную цитату в тему:

Ну так вот, Швондер и есть самый главный дурак. Он не понимает, что Шариков для него более грозная опасность, чем для меня. Ну, сейчас он всячески старается натравить его на меня, не соображая, что если кто-нибудь в свою очередь натравит Шарикова на самого Швондера, то от него останутся только рожки да ножки.

М.А. Булгаков, "Собачье сердце"

• 2 недели спустя...

Белаза не хватает :о)

А автобусы без стекол будут ?

Это тестовые отливки, все автобусы будут из прозрачного пластика,

будет и Белаз

Изменено пользователем Oeff@g

Классная ТЗшка, тягачи и автобусы.

Жду с нетерпением. Молодцы ЕЕ.

Вот уже начинаю мозговать, как стекла тонированными на автобусах реализовать.

Мож кто подскажет идейку. А если бы еще сделали с темного прозрачного пластика, было бы вообще классно.

Вот уже начинаю мозговать, как стекла тонированными на автобусах реализовать.

Мож кто подскажет идейку. А если бы еще сделали с темного прозрачного пластика, было бы вообще классно.

У АКАН есть цветные лаки, как раз предназначены для тонирования стекол.

Цветные лаки АКАН

Есть лак у Тамии (X-19 Smoke, Х-23 - Х27)

Вот спасибо большое за совет.

А то я хотел попробовать пленкой для тонировки автомобилей

Искреннее спасибо ВЭ за нашу счастливую... зрелость (без всякой иронии).

Между тем окрасочные маски на КрАЗы и тягач F396 уже готовы.

Изменено пользователем AVB

Искреннее спасибо ВЭ за нашу счастливую... зрелость (без всякой иронии).

Между тем окрасочные маски на КрАЗы и тягач F396 уже готовы.

Спасибо Вам тоже, за оперативность.

Буду брать всё по паре комплектов, с автобусами конечно же. А маски только на один тягач, или набор?

Кстати АППАшку сейчас делаю, маски идеально подошли. Супер. Спасибо Вам большое.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...