Maximus Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Алексей ,судя по всему , предыдущее сообщение имело цель подбросить г-на, по иному видно прославится нельзя... Похоже на то. Специально оставлю четыре предыдущих сообщения, в назидание, так сказать, потомкам. Уважаемых коллег прошу воздержаться от дальнейших комментариев по данному поводу, дабы не разжигать. berkut154 получает пожизненный бан с пометкой "спамер". Хоть я формально и не имею на это права по Правилам форума, но у меня нет желания убирать за г-ном berkut154 дерьмо раз в неделю - я не сиделка. А вам, berkut154 я скажу одно - обратитесь к психиатру, сейчас всё лечат. Вопрос только в цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Максим, возможно не так все и плохо, я исправил сообщение свое, думаю пусть парень объяснится , что он хотел сказать и для чего... может не стоит вот так сразу шашкой рубить?.... Изменено 4 сентября, 2013 пользователем бак1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Максим, возможно не так все и плохо, я исправил сообщение свое, думаю пусть парень объяснится , что он хотел сказать и для чего... Нет, Андрей, всё плохо - пользователь только что вышел из недельного "рид-онли" после аналогичного эксцесса. Плюс до этого был замечен в подобных всплесках. Что ж, это его выбор. Хочу привести замечательную цитату в тему: Ну так вот, Швондер и есть самый главный дурак. Он не понимает, что Шариков для него более грозная опасность, чем для меня. Ну, сейчас он всячески старается натравить его на меня, не соображая, что если кто-нибудь в свою очередь натравит Шарикова на самого Швондера, то от него останутся только рожки да ножки. М.А. Булгаков, "Собачье сердце" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oeff@g Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) ТЗ-22 от ВЭ Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Oeff@g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oeff@g Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11griffon Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Оо ТЗ-шка вообще жир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oeff@g Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Оо ТЗ-шка вообще жир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LebedevXD Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 В каком наборе сие чудо продаётся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oeff@g Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Будет отдельный набор с КрАЗами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LebedevXD Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Суппперр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oeff@g Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) FА вот новая техника МАЗ-171 Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Oeff@g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oeff@g Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Неоплан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oeff@g Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Тягач F396 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Белаза не хватает :о) А автобусы без стекол будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oeff@g Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Белаза не хватает :о) А автобусы без стекол будут ? Это тестовые отливки, все автобусы будут из прозрачного пластика, будет и Белаз Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Oeff@g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atoll Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Классная ТЗшка, тягачи и автобусы. Жду с нетерпением. Молодцы ЕЕ. Вот уже начинаю мозговать, как стекла тонированными на автобусах реализовать. Мож кто подскажет идейку. А если бы еще сделали с темного прозрачного пластика, было бы вообще классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GD Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Вот уже начинаю мозговать, как стекла тонированными на автобусах реализовать. Мож кто подскажет идейку. А если бы еще сделали с темного прозрачного пластика, было бы вообще классно. У АКАН есть цветные лаки, как раз предназначены для тонирования стекол. Цветные лаки АКАН Есть лак у Тамии (X-19 Smoke, Х-23 - Х27) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boburjon Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Стекла тонировать можно морилкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atoll Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Вот спасибо большое за совет. А то я хотел попробовать пленкой для тонировки автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekitok Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Очень классные автобусы,нужно будет прикупить когда выйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Искреннее спасибо ВЭ за нашу счастливую... зрелость (без всякой иронии). Между тем окрасочные маски на КрАЗы и тягач F396 уже готовы. Изменено 29 сентября, 2013 пользователем AVB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atoll Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Искреннее спасибо ВЭ за нашу счастливую... зрелость (без всякой иронии). Между тем окрасочные маски на КрАЗы и тягач F396 уже готовы. Спасибо Вам тоже, за оперативность. Буду брать всё по паре комплектов, с автобусами конечно же. А маски только на один тягач, или набор? Кстати АППАшку сейчас делаю, маски идеально подошли. Супер. Спасибо Вам большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Рады стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11griffon Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А когда же будут анонсированные самолеты)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost85 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Ил-62 ранний-поздний не планируете? (простите снова хотелки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти