Перейти к содержанию

Новости Восточного экспресса

PAS-DECALS

Рекомендуемые сообщения

Я понимаю, что наше хобби дорогое! И когда очень чего то хочется о стоимости не думаешь, сам такой, но все таки дороговато получается. Велш выпускает отдельно двигатели GE 90-115,а законцовки крыла можно и самому сделать.

Но все таки очень хочется надеяться,что ВЭ сделает и такую версию!

Сделать законцовки крыла, просто. А вот двигатели, совсем другое дело. И не факт, что они от Welsh верной формы. Сколько с их моделями не сталкивался, все криво....

Точно не присматривался и с чертежами не сверял, но выглядят куда лучше чем от Contrails. Поначалу даже думал их и брать, Майкл(из Conrails) присылал close-up фото, но честно говоря не впечатлило. А вот велшем доволен полностью.

Изменено пользователем AlexSCH

Единственный плюс от Conrails в том что их движки состоят из нескольких деталей, что удобно при покраске. У велша просто две половинки.

Михаил!

Я не совсем понял про "hungarin". Вы оставите эту декаль? Если это так, то Вы, по моему мнению, очень сильно подмочите свою репутацию в глазах зарубежных коллег. Ну примерно так, как если бы Revell выпустил тушку с декой "Аэофлот". Очень несолидно.

Вот контрейлз(видать самый лучший экземпляр, на бритмоделе люди жаловались на корявость полученых движков):

dsc005520.jpg

dsc005820.jpg

dsc006220.jpg

Фото набора от велша выложу позже сегодня

Изменено пользователем AlexSCH

А вот и Велш, пардон за фон да и вообще за оффтоп в ветке. Админы, перенесите посты если считаете нужным.

dsc038620o.jpg

dsc038820.jpg

dsc038920.jpg

dsc039020.jpg

dsc039120.jpg

dsc039220.jpg

dsc039320.jpg

dsc039420.jpg

Михаил, стоит ли рассчитывать на появление Бе 200 и Ил-14 в Клубе-тм? и когда?

Изменено пользователем Tin Woodman

Михаил, тоже возник вопрос. Раньше говорилось, номожетпланы уже другие.... Очень интересует вопрос: Тристар, ан22 и ми12!

Михаил, тоже возник вопрос. Раньше говорилось, номожетпланы уже другие.... Очень интересует вопрос: Тристар, ан22 и ми12!

Коллеги, не торопитесь ... Все что объявлено будет реализовано. Надеемся, что в ближайшее время сможем кое-то показать по Ан-22 ;) , но не все - что бы интригу оставить.

Добрый день Михаил!

В посте №965 Вы писали что к празднику начнете отгружать Бе-200 и Ил-14, но уже и праздники заканчиваются а моделей так и нет, не подскажите когда они могут появится в инет магазинах?

Заранее спасибо.

Здравствуйте EE-models, хотел спросить как обстоят дела с аэр.техникой? Давно не было информации о них.

Изменено пользователем antosha

Михаил, опять связи нет( так а что с трапами?В декалях будет город?Фото которого я присылал. :mellow:

От модератора:

4. На форуме запрещается:

4.5. Использование красного цвета шрифта. Красный применяется исколючительно администрацией сайта.

Устное предупреждение

Изменено пользователем Maximus

Присоединяюсь к ответу 11griffon, (Когда ожидать релиз аэр.техники?)

От модератора:

Не следует злоупотреблять элементами оформления - от того, что вы напишете сообщение более крупным шрифтом, вы вряд ли получите более скорый ответ.

• 2 недели спустя...

Народ что вы паритесь, Михаил сообщал ранее: что Як-40 будет и я думаю что будет в 2-х модификациях, сейчас в работе Ан-8(сообщали ранее), после будет як-42(сказано что мастер-то сделали), кроме всего прочего будет техника - если кто забыл, напомню: Автолифт 2-х видов,зил-уборщик, зил-кунг, зил-тентованный, АППА-4, зил бензовоз, трапы - 4-х видов, и думаю ещё много чего интересного. люди вам что этого мало, я понимаю что есть задержки в производстве, но не всё зависит от ВЭ, а вы все на него накинулись... будьте вовестлевее чес слово.

От модератора:

В этой теме обсуждаем ВЭ. Хотите поговорить про "звезду" - создавайте отдельную ветку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...