Sergeik Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 а нас не разыгрывают ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilochka Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 -=AMA=-, Sergeik, MaximF, да ребята огорчили.... пойду у мужа денюжку клянчить.... вдруг повезет)))) как хороший вариант что посоветуете для нейл арта? тут говорилось об аэрографе с внешнем смешении красок, это конечно здорово... но сами подумайте зачем для росписи маленьких ноготков 9мл краски))) это слишком. нужно что то маленькое удобное и сверху желательно а про компактный компрессор что расскажите?http://aerotovary.ru/store/show/524 он не будет распылять равномерно краску? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=AMA=- Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 pilochka Для плавного распыления нужен ресивер ( я уже писал ), иначе будут "плевки" краски. Маленький и удобный я не встречал с внешним смешением. Есть такие, но их придется постоянно промывать после каждого цвета и как продолжение желательна покупка промывочного бачка, а то без него запах будет стоять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilochka Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 -=AMA=-, что такое ресивер? я не понимаю, расскажите пожалуйста или примеры приведите... не забывайте каждая девушка чуть-чуть блондинка... а у меня еще и волос светлый)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egennadi Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Quote (pilochka) что такое ресивер? Извините, если вмешиваюсь. Ресивер-это балон для сжатого воздуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=AMA=- Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 pilochka Компрессор в этот резервуар ( ресивер ) закачивает воздух. Если подключать аэрограф напрямую к компрессору, то краска будет "выстреливаться" из аэра "плевками", в такт мембране, которая качает воздух. Сложно наверное для Вас это все ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilochka Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 -=AMA=-, egennadi, так мальчики мне нужно вот что бы было так))) пройдите по ссылке ну и как вариант советуют наборы для нейл арта http://aerotovary.ru/store/show/313 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egennadi Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Quote (-=AMA=-) Если подключать аэрограф напрямую к компрессору, то краска будет "выстреливаться" из аэра "плевками", в такт мембране, которая качает воздух. Позвольте продолжить фразу: Если подключать аэрограф к ресиверу, то воздух будет плавно выходить и, соответственно, плавно распыляться краска... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilochka Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 -=AMA=-, да... сложновато как то... но при хорошей подаче материала... можно кое что понять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=AMA=- Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 pilochka На видео по ссылке не видно какой компрессор, а аэр похож на тот, ссылку на который я дал в посте 79, только фирмы Hansa или Iwata. В наборе, ссылку на который Вы написали, используется вот такой компрессор, переносной - да, но его легким не назовешь. Ну а цену за набор Вы сами видели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilochka Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 -=AMA=-, набор это дорого... если взять только компрессор и аэр... то можно экономнее распорядиться бюджетом)))ну или сам аэр тогда взять дороже... мне нужно сопло совсем маленькое 0,02 кажется меньше пока не видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilochka Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Тип управления: Двойное, независимое Тип смешивания: Внутренний Подача краски: Верхняя Объем емкости: 2 мл Тип сопла: Резьбовое Размер сопла: 0,2 мм Air control: Есть Ограничитель подачи краски: Есть Размер штуцера: G1/8" Рабочее давление 1-3,5 кг/см2 мальчики, а можно все это ругательство подробнее объяснить????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=AMA=- Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 pilochka С ноликом ошиблись, сопло 0,2мм. Даже по скромным подсчетам: компрессор: 4.000 - 5.000 т.р. аэрограф: 4.500 - 6.000 т.р. бачок для промывки аэра: 400 р. Итого: минимум 9.000 т.р. Тип управления: Двойное, независимое ( при нажатии рычажка вниз поступает только воздух, при отведении назад начинает поступать краска ) Тип смешивания: Внутренний ( краска смешивается внутри аэрографа ) Подача краски: Верхняя ( емкость с краской расположена сверху ) Объем емкости: 2 мл ( объем емкости куда заливается краска ) Тип сопла: Резьбовое ( сопло на резьбе, есть еще конусное и конусное самоцентрирующееся ( это очень долго объяснять ) ) Размер сопла: 0,2 мм ( диаметр сопла через который происходит окрашивание ) Air control: Есть ( плавно регулирует давление на выходе аэрографа + полезная вещь для рисования тонких линий и узоров ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egennadi Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Quote (pilochka) если взять только компрессор и аэр... Ещё надо как-то соединять аэрограф с ресивером ! Ну и набор для чистки не помешал бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilochka Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 -=AMA=-, да вот еще вопросик: если брать только компрессор и аэр что к ним еще необходимо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilochka Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 -=AMA=-, я так понимаю проще взять набор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Мужики , ну что вы грузите, какие ресиверы? Вы представляете сколько нужно воздуха что бы задуть фоном один ноготь? там площадь 1 кв.см!!!! Для того что бы работать так как на видео- фон на ноготь и детали по маскам не нужен дорогой аэр, любого с соплом 0.2-0.3 достаточно будет. И компрессора без ресивера тоже хватит, шланг только подлиннее взять- метров 3-5, он и будет работать как ресивер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egennadi Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Quote (MaximF) И компрессора без ресивера тоже хватит, шланг только подлиннее взять- метров 3-5, он и будет работать как ресивер. Тогда можно взять компрессор от старого холодильника. Ещё дешевле будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=AMA=- Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 egennadi Точно... я прозевал. Еще 200-400р. MaximF Не думаю что будет делаться 1 ноготь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilochka Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 MaximF, а вот это уже интереснее... там ссылка была на переносной что скажите о нем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilochka Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 мальчики... как вы себе представляете стройную блондинку на коблучках с 5 кг компрессором от холодильника в руках? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=AMA=- Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 pilochka Как выход принимать на дому, а не ездить самой. Тогда и вес не будет иметь значения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egennadi Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Quote (pilochka) мальчики... как вы себе представляете стройную блондинку на коблучках с 5 кг компрессором от холодильника в руках? )))) Простите забыл, что нужна мобильность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilochka Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 на дому не могу... не каждой клиентке это удобно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=AMA=- Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 pilochka Простите, но больше вариантов мне на ум не приходит, кроме тех что предложил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.