Dimaster Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Нам нужно бы тут выслушать Родиона. А то что полемизировать "в одни ворота". Где же все таки застрял "заказик" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTASHATCI Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Оба Мне уже присвоили звание Сержант.Совсем не хотелось чтоб на таком деле зарабатывать звания да и не стремлюсь я к ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abtem Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Гамлет, ты лучше скажи,я правильно написал или есть ошибки,так как слова подбирал по словарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTASHATCI Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Дорогой Олег!!! Написанно от души Все Правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Quote Совсем не хотелось чтоб на таком деле зарабатывать звания правильно ! звания надо заслужить на деле. Хотя,за кое-что с меня можно было бы и снять погоны -(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abtem Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Это хорошо,а Родион тебе обязательно ответит,как только выйдет в инет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTASHATCI Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Надеюсь на лучшее Всегда!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTASHATCI Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Кстати про заказы из США-Разачаровался в фирме Миникрафт .Мое Мнение Звезда Делает или Пакует Лучше и Дешевле.Возможно Буду выставлять на продажу все ГА Миникрафт.Исключение Boeing-777 -200 в декалях Континентал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaster Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 С-130 Геркулес у миникрафта очень неплох! И MD-80 тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTASHATCI Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Согласен !!только что рапаковал с-130 и расматриваю до МД-80 не дошел.но все равно общее мое мнение не изменяется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTASHATCI Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Вот фото Миникрафта пришедшего сегодня из Hannants s8767379.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Quote (ARTASHATCI) мое мнение не изменяется Просто иногда выбора и нет . У них не плохл сделан и DC-8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTASHATCI Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 За Те Деньги что берут ,могли бы и постаратся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTASHATCI Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 А ДС-8 и в самом деле не плох все ок!!Буду распаковывать и Далее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 вы ещё не брали Welsh ? Миникрафт просто эталон качества ,если сравнивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTASHATCI Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Я увидел Браз Ту-144!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Quote (ARTASHATCI) Я сделал Заказ .Ответ родиона """Вы получили моё сообщение? что решили?"""" Мой ответ"" Сегодня оплачу и сообщу""" родион отвечает"""" Хорошо.Жду. Скоро будет Ил-96,Ан-24,26,30,32.Як-40. Всё в 144ом масштабе"""" в этот же день мой ответ""""Оплата произведенна.С уважением Гамлет."""""14 Сентября родион отвечает " Здравствуйте.Принял денежки,спасибо. На следующей неделе вышлем. Сообщу.""" Я в ответ """Здравствуйте а почему так долго ждать."""Ответ родиона """Просто мы в течение недели собираем заказы,а в конче недели едет курьер и отправляет всё на почту.""" Я пишу""" Уж Пожалуста побыстрей отправляйте"""Проходит Неделя я беспокоясь за заказ пишу 21 Сентября."""Проявляя интерес к судьбе моего заказа интересуюсь где он и на какой стадии почему молчите ?если сегодня не будет информации об отправке деньги верните на карту 4276520010967939 Маргарян Гамлет Борикович!"""Ответ Приходит незамедлительно """ День вам добрый? Зачем так переживаете? Мы никого никогда ни разу не обманывали. Смысла нет. Выслали в пятницу."""" Мой ответ""если выслали почему я не извещен про это и где почтовый индентификатор """Ответ из Хабаровска """Потому что я в данный момент не в Хабаровске,высылал курьер. Идентификатор вам пришлю,как узнаю. В чем проблемы,не могу понять? Вы знаете скольок с ханнантса или с еБэя посылки идут? Минимум два месяца,а то и полгода. У нас всё гораздо быстрее. И не надо мне ваших претензий,пожалуйста. Я и моя фирма не заслужила подобного. Если не верите,то спросите на форуме у любого,кто брал модели у нас. Никто не обманут. И качество на высшем уровне."""" Дальше Больше но ни слова про трекинг!!! Мне Самому Это Надоело!!!! ""Благодарю """"Великодушного""" моделиста из Питера что не Надо Бить Морду!!!"""""""""""" Хотелось Бы Услышать авторитетное мнение самого опоннента? Мне Уже без Разницы!!!!Придет Заказ -Хорошо!нет -так нет. я не обеднею. Как я предполагал, ВЫНОС МОЗГА, вы оплатили заказ? Оплатили, Заказ отправлен, гарантийный срок доставки почтой РОССИЯ - 60 дней, Родион оказался с вами гораздо великодушнее чем положено в "таких" случаях! Гамлет Сколько вам лет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTASHATCI Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Уважаемый Pas-Decals!Почему Вы Ссылаетесь на Почту России и на мое терпение,когда просто можно предоставить трекинг заказа ,чего я безуспешно добиваюсь.Мне нужен был всего лиш почтовый индентификатор.""""Благодарю"" за проявленную "Великодушность"".Он занимается бизнесом,так предоставь трекинг ,а когда придет, Это второе дело.Я тоже человек дела.Я тоже очень бываю занят.Если я нашел время и деньги на заказ,то почему Родион не нашел миноточку отписатся за трекинг????По поводу сколько мне лет -буду постарше вас!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abtem Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Quote (PAS-DECALS) Как я предполагал, ВЫНОС МОЗГА, вы оплатили заказ? Оплатили, Заказ отправлен, гарантийный срок доставки почтой РОССИЯ - 60 дней, Родион оказался с вами гораздо великодушнее чем положено в "таких" случаях! Гамлет Сколько вам лет??? Андрей и где ты здесь увидел ВЫНОС МОЗГА,человек оплатил заказ и ему сообщили, что посылка уже отправлена,естественно он попросил трекинг,а ему его не сообщают,он призадумался ,а не кинули-ли его,тем более инет этим славится,вот и все,вы чего из мухи слона делаете,это вы ведете себя как пацан 15 летний,по-типу наших бьют вайдот,не дадим в обиду, щас дам в морду и т.д.Откровенно говоря, Родион сам виноват в этой ситуации,я сам от него посылку жду уже 5 месяцев и пока ее не видно.Когда придет отпишусь обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Quote (PAS-DECALS) Я сделал Заказ .Ответ родиона """Вы получили моё сообщение? что решили?"""" Мой ответ"" Мне уже просто интересно, вот эта фраза с чем связана? и что надо было решить?, что вы закали если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Quote (abtem) человек оплатил заказ и ему сообщили, что посылка уже отправлена Судя по информации было все не так, ни закого я не заступаюсь, мне ВООБЩЕ ВСЕРАВНО, простое любобытство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTASHATCI Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Уважаемый Олег!!!Абсолютно с Вами Согласен!!!Я написал в начале Что пришел я сюда выразить Мое Мнение!!!!Чтоб Люди Прежде делая Заказ Знали про фирму Родиона. Мне Больше ничего не надо!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTASHATCI Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Я сделал заказ на суперджет Родион предложил оплату на карту.дело было к суботе.в понедельник он делает запрос на оплату я и отвечаю что оплачу и сообщу.Еще Раз Повторяю У меня сохранилась Вся переписка .Я могу предоставить ее полностью.по поводу "информации" у меня все слово в слово.как в кино "у меня все ходы записанны! где лошадь??????????""" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abtem Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Гамлет,не надо ничего доказывать и предоставлять переписку,ты пришел, спросил про человека,тебе сказали ,что ему можно доверять,наберись терпения и дождись ответа от Родиона или посылку.Конечно,было бы легче,как тебе, так и Родиону,если бы был трекинг,ты бы видел где посылка и не доставал бы Родиона,но он видать этого не понимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTASHATCI Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Браво!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.