Maximus Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 "Экспресс до Пекина" Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stek01 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 было дело не так давно - обычным 646-м Скажите, пожалуйста, как долго она сохнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Точно не помню, где-то около двух дней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vopp Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Вопрос не по моделизму.... Первый раз взял в руки SonyEricsson Ray (смарт на Android) ... Вдруг поможет... У меня не SonyEricsson, но заметил, что эта фича работает, если язык ввода стоит "Русский". У меня в тлф. книге все контакты по русски заведены. При переключении на "Английский" перестает работать. В настройках специально ничего не менял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stek01 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Точно не помню, где-то около двух дней... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Вдруг поможет... У меня не SonyEricsson, но заметил, что эта фича работает, если язык ввода стоит "Русский". У меня в тлф. книге все контакты по русски заведены. При переключении на "Английский" перестает работать. В настройках специально ничего не менял. К сожелению не то.... Вот и ломаю голову как и что... Ну просто не может быть, что бы эта функция впервые появиласть на обычных телефонах SE еще в 2007 году, а в смартах ее нет! Хотя где с ней сталкивался, она работала по умолчанию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Кто подскажет, как называются представленные на фото трап и траспортерная лента. Также буду благодарен за детальные фото, чертежи, размеры. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Maximus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Вопрос такой: чем можно разбавлять Тамиевские эмали для окраски аэрографом? Мне посоветовали уайт-спиритом. Хотелось бы услышать Ваши мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Вопрос такой: чем можно разбавлять Тамиевские эмали для окраски аэрографом? Мне посоветовали уайт-спиритом. Хотелось бы услышать Ваши мнения. Уайт-спиритом, конечно, можно, если вас не смущает, что после этого бОльшая часть краски будет летать в воздухе, а на модели нарастет нехилая манка. Я бы разводил оригинальным растворителем, он менее летуч. Да и не так уж дорого стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Каков он, оригинальный растворитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Каков он, оригинальный растворитель? Такой же, только для эмали - без буквы А. 250 мл., цена в районе 300 руб, в зависимости от региона. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Maximus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну, теперь все ясно. Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova.berezhnih Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А нужно ли чем-то разбавлять тамиевскую краску, стравленную с баллончика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Такой же, только для эмали - без буквы А. И крышка голубого цвета. Жидкости Taniya в одинаковых флаконах, но с разноцветными крышками. А нужно ли чем-то разбавлять тамиевскую краску, стравленную с баллончика? Обычно нет, если красить сразу же. Но если потребуется разбавить, то Lacquer Thinner, с желтой крышкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxvys Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Летели Sri Lankan, после посадки в Москве, пилот пригласил моего сына в пилотскую кабину. А по шапке за такое пилоту не дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Летели Sri Lankan, после посадки в Москве, пилот пригласил моего сына в пилотскую кабину. А по шапке за такое пилоту не дадут? Если какой-нибудь "чудак на букву ме" стуканет, могут и дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 После посадки - не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Если какой-нибудь "чудак на букву ме" стуканет, могут и дать. Это не "чудак" это цивилизованный человек решивший на этом заработать и предотвратить возможную катастрофу... ведь так принято в "цивилизованном обществе" ????! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) После посадки - не дадут. Виноват, невнимательно прочитал. Это не "чудак" это цивилизованный человек решивший на этом заработать и предотвратить возможную катастрофу... ведь так принято в "цивилизованном обществе" ????! Да, Андрей, именно так и принято. И ничего смешного я не вижу. Напомнить, что бывает, когда дети оказываются в кабине? http://airdisaster.r...abase.php?id=22 А вот как поступают в "цивилизованном обществе" http://lifenews.ru/news/24159 И, да, в "цивилизованном обществе" о таких инцидентах сообщают, руководствуясь чувством гражданского долга и стремлением к соблюдению порядка, а в "этой стране" - только когда какая-нибудь очередная ксюша собчаг решит повысить себе рейтинг за счет гнилого пиара (как в случае с пилотом Аэрофлота, либо из банальной зависти (дескать, как так, "его пустили, а меня не пустили"). Поэтому я и говорю, что у нас в стране это с вероятностью 99% будет не "цивилизованный человек", а "чудак на букву ме". Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Maximus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Поскольку информация по модификациям Ил-14 представляет практическую ценность, сообщения вынесены в отдельную ветку. http://airliner-models.org/forum/topic/3735-il-14-otlichija-modifikacii/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А вот, кто как техничку всякую мелкую на модель переводит, которая размером 1-2 мм ? Пальцами ее точно не подвинуть, а если и подвинуть, то чаще всего она на пальце и остается, на модель ее потом, не испортив часто перевести не всегда удается, особенно если подложка тонкая и скручивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimed Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 кисточкой мокрой сдвигать, или кончиком модельного ножа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Я лстрием зубочистки это делаю, лучше всего - бамбуковой, она более гладкая и не цепляет декаль. Иногда чуть-чуть !жидкого стекла" ПВА на место декали наношу, чтобы сразу прихватилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Господа, нет под рукой актуальных РНК и перечня воздушных трасс, однако знаю, что среди нас ведь есть пилоты - подскажите, если лететь из Москвы в Новосибирск, Екатеринбург получается справа или слева по борту? Еще хотелось бы уточнить, через сколько времени после взлета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZ Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Господа, нет под рукой актуальных РНК и перечня воздушных трасс, однако знаю, что среди нас ведь есть пилоты - подскажите, если лететь из Москвы в Новосибирск, Екатеринбург получается справа или слева по борту? Еще хотелось бы уточнить, через сколько времени после взлета. Справа,примерно через два часа.Точка begma.Сегодня через 1ч42 мин будет Изменено 9 апреля, 2013 пользователем AlexZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти