Artman Опубликовано 16 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2024 5 часов назад, Pepelatz сказал: в какой аэрофлотоской ливрее - 1973 или Новой лучше выглядит Ту-154М? Как у меня давно уже в подкорке сидит - разница тут очень простая: в первой 154-й выглядит собой настоящим, а во второй - ну, очередной красивый лайнер в числе прочих подобных. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 17 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2024 19 hours ago, Pepelatz said: а вот зачем белыми сделаны двигатели? Сняты с гражданских Ту-22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 29 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября Народ, вопрос может и не настолько глупый... Но не знаете, почему karopka не открывается уже неделю? Я пробовал и с домашнего компа и с телефона, нихрена не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 29 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября 13 минут назад, Tomcat сказал: Но не знаете, почему karopka не открывается уже неделю У меня сейчас открывается без проблем. Но периодически раза три за месяц на день-два перестает открываться. Возможно у разных провайдеров по разному срабатывают действующие интернет-ограничения в разных регионах. Я не знаю, какими секторами и чего они там закрывают. Но флуктуации постоянные. У меня вот наглухо перестал MSFS2020 запускаться - а он постоянного подключения требует. И с ним как погода - сегодня лётная, а завтра - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 29 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября у меня коропка с неделю не открывается. Не очень то и надо, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 29 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября Попробовал - не открывается. Попробовал из разных стран, через VPN - тоже не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 29 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября (изменено) 2 часа назад, Walker сказал: у меня коропка с неделю не открывается. Андрей, ты же в Омске? Кто провайдер? У меня Ростелеком, открывается и сейчас и всю неделю. Но прихожая почти пустая - видимо нет пополнения, народ в основном зайти не может Изменено 29 ноября пользователем Artman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 29 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября Artman да, конечно, в нем, богоспасаемом. Провайдер ДОМ.ру. на работе провайдер ОКС...тоже не открывается. И на мобильном (МТС)...но это отдельная песня в наше время. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-58 Опубликовано 29 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября Если интересно - https://vk.com/club1970355?t2fs=466f6f6edb99b0a17d_2 дискуссия идёт про каропку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано Суббота в 02:32 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 02:32 В ходе читки монографии про бомбардировщик Ту-160 попалась фраза о том что в ходе освоения самолета техникам часто не хватало неких "антивибрационных поясов". А что это такое? Наушники аэродромные знаю, а поясов - не знаю. И гугл не знает. Кто авиатехник - можете подсказать о чем речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_Буткевич Опубликовано Понедельник в 08:07 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:07 В 06.12.2025 в 05:32, Pepelatz сказал: в ходе освоения самолета техникам часто не хватало неких "антивибрационных поясов". А что это такое? Амортизирующая подушка, через которую крепились какие-то агрегаты/блоки? При переводе (особенно если он неоднократный) термины могут изменяться до неузнаваемости (если переводчик не в теме).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано Понедельник в 21:58 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 21:58 https://www.alacona.com/aviation-memorabilia/russian-pilot-anti-vibration-leather-belt вот оно. Защита от резонанса внутренних органов при шуме выше 125 дб. Надо же. Никогда не слышал о таком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Раз у нас бюро глупых вопросов, значит будет еще вопрос. Вернее важно мнение нашего сообщества. Есть два двигателя, один от 707 в девичестве ФРОГ, второй от 720 Родена. От 707 либо RR либо JT4A. От 720 JT3C. Ну это если верить производителям моделям и сайту rjetzt. Ваше мнение - как будет выглядеть, если от 720 подвесить на 707, визуально эти движки сильно отличаются? В Гугле меня не банили, фото я уже пересмотрел много, как по мне будет нормально, но интересует ваше мнение. Фото сравнения движков прилагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_Буткевич Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, Eddi сказал: как по мне будет нормально, По мне -- тоже. Я такое тоже обдумывал. Но т.к. "лишних" движков от Родена у меня нет -- ограничился обдумыванием. InScale выпустил для ФРОГа несколько разных смоляных движков. (InScale 4405 1/144 Двигатели Pratt & Whitney JT3D - дополнение для конверсий моделей Боингов 707-100В,707-300В,707-300С,720В,Е-3А AWACS, Е-8 Joint Star,С-18А,КС-135Е,VC-137C. Масштаб 1/144., 4407 1/144 Двигатели Rolls-Royce Conway Mk.508 x4 - набор деталей из смолы для моделей Боинг 707). Но, исходя их указанной вами локации -- предвижу траблы с доставкой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Полез смотреть свою локацию - уже другая, но думаю в Германию тоже будут траблы с доставкой. Как по мне Фроговский 707 движок вот вообще на RR не похож, даже если заменить заднюю трубу на "розочку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти