Artman Опубликовано 16 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2024 5 часов назад, Pepelatz сказал: в какой аэрофлотоской ливрее - 1973 или Новой лучше выглядит Ту-154М? Как у меня давно уже в подкорке сидит - разница тут очень простая: в первой 154-й выглядит собой настоящим, а во второй - ну, очередной красивый лайнер в числе прочих подобных. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 17 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2024 19 hours ago, Pepelatz said: а вот зачем белыми сделаны двигатели? Сняты с гражданских Ту-22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Народ, вопрос может и не настолько глупый... Но не знаете, почему karopka не открывается уже неделю? Я пробовал и с домашнего компа и с телефона, нихрена не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад 13 минут назад, Tomcat сказал: Но не знаете, почему karopka не открывается уже неделю У меня сейчас открывается без проблем. Но периодически раза три за месяц на день-два перестает открываться. Возможно у разных провайдеров по разному срабатывают действующие интернет-ограничения в разных регионах. Я не знаю, какими секторами и чего они там закрывают. Но флуктуации постоянные. У меня вот наглухо перестал MSFS2020 запускаться - а он постоянного подключения требует. И с ним как погода - сегодня лётная, а завтра - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад у меня коропка с неделю не открывается. Не очень то и надо, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Попробовал - не открывается. Попробовал из разных стран, через VPN - тоже не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) 2 часа назад, Walker сказал: у меня коропка с неделю не открывается. Андрей, ты же в Омске? Кто провайдер? У меня Ростелеком, открывается и сейчас и всю неделю. Но прихожая почти пустая - видимо нет пополнения, народ в основном зайти не может Изменено 5 часов назад пользователем Artman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Artman да, конечно, в нем, богоспасаемом. Провайдер ДОМ.ру. на работе провайдер ОКС...тоже не открывается. И на мобильном (МТС)...но это отдельная песня в наше время. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-58 Опубликовано 40 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 40 минут назад Если интересно - https://vk.com/club1970355?t2fs=466f6f6edb99b0a17d_2 дискуссия идёт про каропку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти