Artman Опубликовано 16 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2024 5 часов назад, Pepelatz сказал: в какой аэрофлотоской ливрее - 1973 или Новой лучше выглядит Ту-154М? Как у меня давно уже в подкорке сидит - разница тут очень простая: в первой 154-й выглядит собой настоящим, а во второй - ну, очередной красивый лайнер в числе прочих подобных. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 17 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2024 19 hours ago, Pepelatz said: а вот зачем белыми сделаны двигатели? Сняты с гражданских Ту-22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Народ, вопрос может и не настолько глупый... Но не знаете, почему karopka не открывается уже неделю? Я пробовал и с домашнего компа и с телефона, нихрена не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад 13 минут назад, Tomcat сказал: Но не знаете, почему karopka не открывается уже неделю У меня сейчас открывается без проблем. Но периодически раза три за месяц на день-два перестает открываться. Возможно у разных провайдеров по разному срабатывают действующие интернет-ограничения в разных регионах. Я не знаю, какими секторами и чего они там закрывают. Но флуктуации постоянные. У меня вот наглухо перестал MSFS2020 запускаться - а он постоянного подключения требует. И с ним как погода - сегодня лётная, а завтра - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад у меня коропка с неделю не открывается. Не очень то и надо, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Попробовал - не открывается. Попробовал из разных стран, через VPN - тоже не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 42 минуты назад Жалоба Поделиться Опубликовано 42 минуты назад (изменено) 2 часа назад, Walker сказал: у меня коропка с неделю не открывается. Андрей, ты же в Омске? Кто провайдер? У меня Ростелеком, открывается и сейчас и всю неделю. Но прихожая почти пустая - видимо нет пополнения, народ в основном зайти не может Изменено 40 минут назад пользователем Artman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 10 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 минут назад Artman да, конечно, в нем, богоспасаемом. Провайдер ДОМ.ру. на работе провайдер ОКС...тоже не открывается. И на мобильном (МТС)...но это отдельная песня в наше время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти