Artman Опубликовано 16 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2024 5 часов назад, Pepelatz сказал: в какой аэрофлотоской ливрее - 1973 или Новой лучше выглядит Ту-154М? Как у меня давно уже в подкорке сидит - разница тут очень простая: в первой 154-й выглядит собой настоящим, а во второй - ну, очередной красивый лайнер в числе прочих подобных. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 17 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2024 19 hours ago, Pepelatz said: а вот зачем белыми сделаны двигатели? Сняты с гражданских Ту-22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Народ, вопрос может и не настолько глупый... Но не знаете, почему karopka не открывается уже неделю? Я пробовал и с домашнего компа и с телефона, нихрена не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 13 минут назад, Tomcat сказал: Но не знаете, почему karopka не открывается уже неделю У меня сейчас открывается без проблем. Но периодически раза три за месяц на день-два перестает открываться. Возможно у разных провайдеров по разному срабатывают действующие интернет-ограничения в разных регионах. Я не знаю, какими секторами и чего они там закрывают. Но флуктуации постоянные. У меня вот наглухо перестал MSFS2020 запускаться - а он постоянного подключения требует. И с ним как погода - сегодня лётная, а завтра - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти