Spatz Опубликовано 24 мая, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2024 (изменено) Ух ! Е-мое ! Завалили) Целые клады информации, до сели не виданные! До завтра архивы не удаляйте, надо сохранить. Изменено 24 мая, 2024 пользователем Spatz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROWLER Опубликовано 24 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2024 (изменено) 2 часа назад, Spatz сказал: Ух ! Е-мое ! Завалили) Целые клады информации, до сели не виданные! До завтра архивы не удаляйте, надо сохранить. На здоровье ! Не торропись, пусть люди тоже покачают.. Кстати, тут на скале темка вылезла , помотри. http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_1819331.html#1819331 И я еще думал ,а что у меня на фотки заливная горловина не попала.. А тут хорошо видна Изменено 24 мая, 2024 пользователем GROWLER 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-58 Опубликовано 25 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2024 Вот СПАСИБО!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROWLER Опубликовано 1 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2024 My other car is a jet TURBOPROP ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 16 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2024 (изменено) Продолжаю мучить аналоговый моделизм. Вообщем планов куча. Изменено 16 июня, 2024 пользователем Spatz 3 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Spatz Опубликовано 16 июня, 2024 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2024 Крыло для 26 9 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 16 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2024 Я хочу потом купить такой 26 в смоле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 16 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2024 Сильно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROWLER Опубликовано 21 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2024 В 16.06.2024 в 17:59, Spatz сказал: Гриш, не помню ты искал закрылки на ранние Аны ? Посмотри здесь.. https://www.youtube.com/watch?v=5egyaLzAGf0&ab_channel=ANTONOVCollectiblesOfficial 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROWLER Опубликовано 6 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2024 Гриш., такими темпами осталось фюзель забацать и все , своя модель ! )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 9 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 В 06.12.2024 в 15:08, GROWLER сказал: Гриш., такими темпами осталось фюзель забацать и все , своя модель ! )))) Не, проще уже сделать в 3д печати. Я думаю, кто-то это реализует. Доделаю себе мастерскую и начну в полной мере сборку своих заготовок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 1 час назад, Spatz сказал: Не, проще уже сделать в 3д печати. Я думаю, кто-то это реализует. Доделаю себе мастерскую и начну в полной мере сборку своих заготовок. Было бы здорово, но для этого нужно подогнать все что сделано к 3Д, что то мне подсказывает что это врядли случится, а так был бы здравый набор и лучший на сегодняшний день. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 15 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2024 (изменено) Несколько дней ушло на разработку масок. Окончательный вариант будет резаться на плотере. Изменено 15 декабря, 2024 пользователем Spatz 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Spatz Опубликовано 24 декабря, 2024 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 Ну теперь как начну моделить 7 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 24 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 Вот эта мечта...! Я тут озвучил, как дочка майнет куда поступать после школы, я комнату приватизирую под моделку! Правда мне тут же дулю скрутили, но ничё, дожмем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.