Spatz Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Двигатели на Ан-26 это боль современного моделизма. Но нас это не останавливает. Мало того, что движки сильно заужены в задней части, так ещё и капоты разной длины. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) Операция-кооперация. Изменено 28 июля, 2021 пользователем Spatz 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Spatz Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Продолжаем 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Spatz Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Пришлось переделать заново правый двигатель для модификации РВ. Тот что в наборе, не симметричный. Если тут мне удалось сделать из двух половин что-то похожее на правду, то с Ан-26 ситуация более печальная. Там ассиметрия правого двигателя ещё больше. Скорей всего придётся делать оба двигателя на основе правых от Ан24. 6 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Здорово. Конечно передел муторный, на на выходе очень здорово. А из смолы отливать будете, как доп набор??? Думаю, что многим коллегам, будет интересно. Что по мне так я бы сходу взял для себя наборов 5-6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 И я бы присоединился! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 12 часа назад, Spatz сказал: Движки и правда крутые получаются. Встаю в очередь за комплектом! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) Гриша, я тоже в очередь встаю за движками на ан-24! Очень круто смотрятся! Изменено 26 декабря, 2021 пользователем predator_70rus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Да, двигатели будут из смолы. Парни, как будет готово в смоле, так сразу дам знать. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 55 минут назад, Spatz сказал: Да, двигатели будут из смолы. Парни, как будет готово в смоле, так сразу дам знать. Вот это здорово!!! Вот это по нашему, по пацански. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregamihalych Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Тоже присоединюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 И на меня парочку наборов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Spatz Опубликовано 12 января, 2022 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Сегодня удалось добраться до литейки и сделать пару пробных отливок винтов. 9 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Тихо охреневаю как те суровые сибирские лесорубы из старого анекдота! Занял очередь на отливки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторОхзудит Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Интересный процесс. Сам с переделкой винтов уже не на одной модели заморачивался. Тут на Анах кривизну лопасти я бы посильнее сделал. Фотки смотришь, она в профиле там почти в восьмёрку скручена. Хотя для 144 может и не столь критично. Не пробовал в этом масштабе. Я больше по 72. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Эх, молодость... где то даже формы валяются, практически один в один, Ток Гриша у тебя качественнее и не кустарно... 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Очень здорово. Молодец!!! Жду когда поступит команда для заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Spatz Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Приделал ВЗ поставил на движки на литники. Надеюсь на этой неделе получится уже сделать первые детали в смоле. 7 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Spatz Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Получил первые отливки. Пока много пузырей на верхней части двигателя. Буду дальше экспериментировать с литьем. 6 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Да ну это всё равно космос, в сравнении с тем, что в коробке лежит. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Гриша, здорово!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 И для полного счастья нос от ан 26 нужен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 1 час назад, vovik933 сказал: И для полного счастья нос от ан 26 нужен. Для Ан24 тоже нужен новый нос 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Spatz Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) Одним носом там не обойдёшься, остекление тоже нужно будет. Поэтому проще и дешевле будет купить донор в виде Ан-26 или 32. Пока бьюсь с литьем. Много брака: пузыри и формы долго не живут РВэшку после 3 раза можно уже выкидывать, сопло ВСУ не выдерживает. Так что буду ещё химичить. Половина банки смолы в мусорку, все брак… Скидал на скорую руку. Изменено 11 февраля, 2022 пользователем Spatz 2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Приятно видеть и понимать что производитель заботится о покупателе - сам производит проверку качества продукции и отбраковку. Сколько раз получал откровенный брак от проиводителя, а тут вон как! Спасибо! (обидно что много сырья и главное - сил/времени/нервов уходит в мусорку, но надеюсь что технологический процесс будет отработан). Удачи! И спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти