бак1 Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 2 минуты назад, vovik933 сказал: От нитро лака на такой площади скорее всего скукожится. Володя, вот и поглядим и другим покажем! Пробовать то нужно, хотя зная мою любовь к стекляхам , мне бы и клир вполне, но на следующем я или прозрачной смолой, либо супером зачудесю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 7 минут назад, vovik933 сказал: От нитро лака на такой площади скорее всего скукожится. От футуры зато не скукожится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 10 минут назад, Wishmaster сказал: От футуры зато не скукожится Миша, я ее не умею накладывать, на Мотипе она капельками, как только не пробовал, возможно сильно глянец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыхайло Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 2 минуты назад, бак1 сказал: Миша, я ее не умею накладывать, на Мотипе она капельками, как только не пробовал, возможно сильно глянец... Её первый слой нужно дуть опылом, не пытаться сразу глянец получить. А потом следующие слои накладывать пока она не начнёт поверхность заливать. Я ещё добавляю прямо в бачок аэра с футурой немного Мистер мускул для окон. В нём ИПС и ПАВ - способствуют лучшему растеканию по поверхности. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Только что, Мыхайло сказал: Её первый слой нужно дуть опылом, не пытаться сразу глянец получить. А потом следующие слои накладывать пока она не начнёт поверхность заливать. Я ещё добавляю прямо в бачок аэра с футурой немного Мистер мускул для окон. В нём ИПС и ПАВ - способствуют лучшему растеканию по поверхности. я пробовал...всеми способами...никак, и разбавлял Мускулом и густой и какой ток...ну никак... В любом случае спасибо за совет, вон Володя опять красавца залачил, любо дорого и Ганзой, мне все же нитруха ближе и понятнее, я всю жизнь ее применял. Можно еще эмалевым от Тамии, но он сохнет умрешь ждать, даже если нитро растворителем разбавить. Есть еще Мотиповский лак, но начнем с чего нибудь одного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыхайло Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Вот для примера Бобик в процессе - блестит как .... Сорри что влез не в свою тему... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Класс, ливрея огонь! А футура на Мотипе похоже так себя ведет, собирается капельками, а потом раз и все как под коркой льда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыхайло Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 2 минуты назад, бак1 сказал: Класс, ливрея огонь! А футура на Мотипе похоже так себя ведет, собирается капельками, а потом раз и все как под коркой льда... Спасибо, очень лестно от вас слышать. В моём случае футура тоже дулась на нитро эмаль Моделист и Акан 6-ой серии, но всё легло без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 1 минуту назад, Мыхайло сказал: Спасибо, очень лестно от вас слышать. В моём случае футура тоже дулась на нитро эмаль Моделист и Акан 6-ой серии, но всё легло без проблем. Я в такой авиакомпании когда то хотел 737 с движками от мессершмитта Вот на Ганзу и у меня без проблем футура ложится , и на акрил то же., и даже просто на голый пластик, а с Мотипом никак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыхайло Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 (изменено) 5 минут назад, бак1 сказал: Я в такой авиакомпании когда то хотел 737 с движками от мессершмитта Это такой? Изменено 30 сентября, 2020 пользователем Мыхайло 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыхайло Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 5 минут назад, бак1 сказал: Вот на Ганзу и у меня без проблем футура ложится , и на акрил то же., и даже просто на голый пластик, а с Мотипом никак! Я смотрю, что тут и без моих пяти копеек опыта хватает, тогда замолкаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 13 минуты назад, Мыхайло сказал: Это такой? Да! точно. А опыта никогда много не бывает! На то мы здесь и собираемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 8 часов назад, бак1 сказал: Прислал мне Саша деку-техничку от Юры, Что за техничка, Андрей, - я имею ввиду кто производитель? Саша или Юра ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 2 часа назад, Dmitry сказал: Что за техничка, Андрей, - я имею ввиду кто производитель? Саша или Юра ? )) Производитель Саша, автор -Юра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост бак1 Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Налепил все овальчики, пришлось каждый вырезать по контуру для уменьшения видимости декального "облоя" . Так же вклеил трубу ВСУ, вооруженным глазом смотрится улет, а так практически не заметно. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 38 минут назад, бак1 сказал: пришлось каждый вырезать по контуру для уменьшения видимости декального "облоя" . Вот это реально сила воли! Мне б в жизь терпелки не хватило 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 3 минуты назад, Intel_Rus сказал: Вот это реально сила воли! Мне б в жизь терпелки не хватило Серега я бы и рад сачкануть...но они не попадали по интервалу , но зато кайфанул и в руках модельный зуд появился . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 1 час назад, бак1 сказал: Так же вклеил трубу ВСУ, вооруженным глазом смотрится улет, а так практически не заметно. А у меня наоборот, так смотрится на улет, а вооруженным глазом - фигня полная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 3 минуты назад, grig_p сказал: А у меня наоборот, так смотрится на улет, а вооруженным глазом - фигня полная. Зато у тебя ,Григорий, все полки в самолях и каких! зависть берет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) 5 часов назад, Intel_Rus сказал: Вот это реально сила воли! Мне б в жизь терпелки не хватило "Старая" школа, Олдскул так сказать! Воплощение девиза: терпение и труд всё перетрут. Андрей - молоток! Молодец то есть ) Изменено 8 октября, 2020 пользователем Dmitry 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост бак1 Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 В общем как я и ожидал покрытие лаком и его инновации меня сведут в могилу блин, все бы ничего, но положить равномерно никак не получается, даже с желтой Ганзой, чет сильное желание дунуть все с баллона как Серега и успокоится, но бздю за фонарь, наверно и правда нужно маски в самом конце снимать, хотя лак стекло не жрет. Буду пробовать дальше, есть положительные сдвиги и думаю поборю этого монстра. В добавок ко всему почему то после покрытия потрескалась паутинкой дека на киле , вот никогда такого не было и вдруг опять, удержал себя чтоб не выкинуть эту дуру, теперь жду новую деку и буду наклеивать прямо на предыдущую, ибо залаченую мне не снять, люмики были просто пленкой и один зараза все же расплавило, вероятно была микротрещина , но тут либо заново наклеить, либо вырезать их нахрен и клиром залить...короче больше я перерыва делать не буду иначе выходит как то вот так... Единственно положительное что могу показать это носяру на предмет блеска стекла и краски с лаком... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 А нос красивый! С лаком у меня Андрей тоже были однотипные проблемы. Хотя я пользуюсь автомобильной химией, а она очень ядрёная, и для декалей и для плёнки на иллюминаторах. А один люмик залить клиром если, не??? ...а блеск у поверхности конечно зачётный! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 2 минуты назад, Базилио сказал: А нос красивый! С лаком у меня Андрей тоже были однотипные проблемы. Хотя я пользуюсь автомобильной химией, а она очень ядрёная, и для декалей и для плёнки на иллюминаторах. А один люмик залить клиром если, не??? ...а блеск у поверхности конечно зачётный! Буду пробовать, но думаю и заклеить один поверх не проблема, в общем видно будет...уже хочу забыть как страшный сон и за 737... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Андрей, забывать такую красоту на стоит. Надоть довести начатое до конца и поставить на полку. Нос смотрится просто великолепно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.