бак1 Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 6 минут назад, Dmitry сказал: Элегантный Дримлайнер выходит! Как ни говорите ( и не скромничай пожалуйста, Андрей ) - а сразу видна рука мастера ! Жаль, конечно, что с ANA не срослось...)) а я так ждал видимо, придётся самому енту ANA делать... Дмитрий, а чего на Вы!? Предлагаю дружить домами! ANA? увы с таким кривым центропланом правильно нанести линию серого не получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 13 минуты назад, бак1 сказал: Дмитрий, а чего на Вы!? Андрей, да это я обращался образно - "как ни говорите" - типа к форумчанам ))) 14 минуты назад, бак1 сказал: увы с таким кривым центропланом правильно нанести линию серого не получится Дык это, водки ж вроде ты хотел налить? - и тогда всё норм с линией будет со всех ракурсов . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь1963 Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Ну значит Сашины дэки можно заказывать со спокойной душой. Три с плюсом от Андрея-это значит пять с минусом для нас ! Редкая скрупулёзность и педантичность + золотые руки ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) Читал новые посты и понял, что это вип из серии почувствуй себя рукожопом. При открытии этой страницы должна выскакивать предупреждалка, шок контент и все такое... Изменено 15 мая, 2020 пользователем vovik933 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Парни спасибо, но все приемы и моменты я подсмотрел именно в ваших моделях и тут и на других форумах и ВИПах, я просто пытаюсь копировать и может что то улучшить. Уж что что ,а декальный лобовик было мое всё! но вы победили, я долго наблюдал, как это должно быть и просто собрал воедино ... и вроде все получилось. А косяков у меня хватает и по причине корявости рук и по независящим от меня причинам, и поверьте .что ваши работы вызывают у меня не меньший интерес и восхищение! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Парни всем привет! Два дня по разным причинам не удавалось подойти к модели, может и к лучшему! Совершенно случайно свежий взгляд обнаружил пионерский косяк, а точнее мою невнимательность. как я умудрился покрасить весь предкрылок (тот который самый ближний к фюзу) в серебро я не знаю...звезды видимо и естественно все мысли стали работать на то как это замаскировать что бы не было мучительно больно. Красить...ну не вариант, ступеньки и прочие танцы со скотчем по декам...подобрал самую тонкую лазерку, надул базой и вырезал панельки, все вроде легло как надо и по цвету и стало приблизительно так как должно быть. Весь день наклеивал декали и техничку, осилил один борт, я даже не думал что ее так много на этом самолете! Саша Алексеев огромное тебе спасибо за твою работу и деку! Завтра буду осваивать вторую половинку. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Вот именно из-за такого количества декалей мне порой и хочется построить что-нибудь типа Т-34, где две звезды+одна надпись. И всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 15 минут назад, Intel_Rus сказал: Вот именно из-за такого количества декалей мне порой и хочется построить что-нибудь типа Т-34, где две звезды+одна надпись. И всё ниче, скоро опять машинки ваять...отдохну, там 5 позиций максимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Андрей, ты его техникой не перегружаешь??? Может чет наносить не надо было, ну упростить чуть.....хотя да, херню спорол, упростить это не про тебя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Всегда пожалуйста, рад, что пригодилась. Кстати, считай, что ты единственный, у кого есть эта дека. Т.к. файл торжественно погиб вместе с жестким диском на компе, а резервную копию я не успел сделать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 8 часов назад, AlexandrAlexeew сказал: Всегда пожалуйста, рад, что пригодилась. Кстати, считай, что ты единственный, у кого есть эта дека. Т.к. файл торжественно погиб вместе с жестким диском на компе, а резервную копию я не успел сделать. очень жаль.. охренительная техничка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Да моей технички там не много, Андрей их нескольких дек собрал. И по большому счету мне уже больше не понадобится. Кучу дримов собирать точно не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, AlexandrAlexeew сказал: Да моей технички там не много, Андрей их нескольких дек собрал. И по большому счету мне уже больше не понадобится. Кучу дримов собирать точно не буду. У вас есть, вся возможная техничка на 777?У меня уже есть техника хорошая от flying color, но там не всё, а хочется всё что можно, имитацию замков капотов ge90-115b, под всу, там есть тех надпись, под крылом на лючках куча надписей , на брюхе там на новых 300ер, с права около взб, есть не очень мелкие красные надписи, они на нижней части брюха тоже есть,на носовой стойке в низу есть надпись, и на основных стойках, из нутри тоже есть надпись.Ну как-то так в принципе Изменено 23 мая, 2020 пользователем Boeing 777-300er/9x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 А при чем тут 777? Я на дрим рисовал только для себя. Портвейн еще не делал. Да и если буду собирать, не факт, что нарисую. В шелке от AVD продается, остальное можно из остатков насобирать. Марк, по-моему этот вопрос уже задавался и я ответ на него дал. И потом... Я думаю, такого притязательного человека как Вы, не устроит то, что делаю я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) 35 минут назад, AlexandrAlexeew сказал: А при чем тут 777? Я на дрим рисовал только для себя. Портвейн еще не делал. Да и если буду собирать, не факт, что нарисую. В шелке от AVD продается, остальное можно из остатков насобирать. Марк, по-моему этот вопрос уже задавался и я ответ на него дал. И потом... Я думаю, такого притязательного человека как Вы, не устроит то, что делаю я. Да просто, я увидел, что у вас была техничка на 787,подумал может на 777 есть подобная,вот и спросил. А у AVD плохая техничка, там толком ничего нету Изменено 25 мая, 2020 пользователем Boeing 777-300er/9x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Шикарный ЛОТик, слов нет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост бак1 Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Двигаюсь дальше... Закрыл деками киль, нанес на крылья границы и еще кучу мелочей. Осталось сделать сливы, носовой конус, закрыть люмики декой (попробую как это смотрится. на край ковырну и клиром), лакернуть, ну и собрать все до кучи и приклеить мелочевку... Не удержался, подсобрал для ублажения взгляда и стимула двигаться дальше , ниче так , бодренько смотрится... эх темно у нас уже и еще дождяра, фото жуткие, но если вдруг, хоть это останется в истории! 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 хорош. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Где то читал, что декальные люмы преображаются после нанесения лака, типа лак при высыхании натяжение дает и выравнивает волнистость. Может на кошке сначала? Если вдруг не понравится, то просто клиром залить, а то я не представляю как проковырять люмы, не повредив блестящую окантовку. Ведь переводится только ради неё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Прекрасная модель! Успехов и вдохновения в дальнейшем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Андрей, ты его уже так долго ковыряешь и он настолько красиво у тебя получается, что глядишь современные иномарки начнут тебе нравиться 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 1 час назад, Eddi сказал: Андрей, ты его уже так долго ковыряешь и он настолько красиво у тебя получается, что глядишь современные иномарки начнут тебе нравиться Я очень бы хотел увидеть 777,в исполнении Андрея, вот очень интересно посмотреть на то, как он его соберёт, что-бы был очень хороший пример Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 8 минут назад, Boeing 777-300er/9x сказал: Я очень бы хотел увидеть 777,в исполнении Андрея, вот очень интересно посмотреть на то, как он его соберёт, что-бы был очень хороший пример Марк, рискуешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 2 часа назад, Alex_airborn сказал: Марк, рискуешь! Ну, без риска нам никак, желание увидеть, прекрасную модель 777,очень большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 9 часов назад, Pahan Air сказал: Где то читал, что декальные люмы преображаются после нанесения лака, типа лак при высыхании натяжение дает и выравнивает волнистость. Может на кошке сначала? Если вдруг не понравится, то просто клиром залить, а то я не представляю как проковырять люмы, не повредив блестящую окантовку. Ведь переводится только ради неё? Павел окантовки у меня серенькие с Сашиной деки, практически их будет и не видно. С натяжением уже малость изучил. После обработки жижей для декали от Микроскала пленка натягивается , а что там дальше после лака поглядим, его бы нанести без пылинок и вреда для психики! Если что Тамиевским ножиком аккуратно все прорежу. 3 часа назад, Boeing 777-300er/9x сказал: Я очень бы хотел увидеть 777,в исполнении Андрея, вот очень интересно посмотреть на то, как он его соберёт, что-бы был очень хороший пример Нееее! Опять монстра! Нееее Марк ! может потом, как нибудь... Да и душа просит именной борт Уссурийск и симпотной мордашкой, а заготовлена была другая дека - жалко ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.