Перейти к содержанию

Готово Boeing 787-800 LOT

бак1

Рекомендуемые сообщения

56 минут назад, Диспетчер сказал:

Да тут и цвет декали, судя по фото ни в дугу, даже если б размером подошло бы...

Это ксерокс.

14 минуты назад, Wishmaster сказал:

Может просто новую нарисовать ?

Миша, для меня это как в космос!:D

Я подобную декаль заказывал у товарища с ником Mesabuga, сайт aerodeka.ru. Вполне себе приемлемый вариант. Были конечно недочеты, но все налезло  на модель и запасик остался. Автору описывал, он обещал косяки подправить. А в целом НАШИ декалисты отзывчивый народ, за ч то им большой респект!

• Upvote 1

Поэкспериментировал на предмет заделки люмика с минимальными  трудозатратами. Залил люмик клиром, сделал пробойничек из антенны и штампанул из крашенной лазерки, вроде нормально смотрится на кошке, сверху кантик наложить из Сашиной деки и все будет норм, постепенно готовлю себя на поляка... 

117.jpg

• Upvote 5

11 час назад, бак1 сказал:

Миша, для меня это как в космос!:D

Если бы ты не взялся за АНА, я бы сам уже нарисовал для себя

Однако с тебя скан фюзеляжа в 300 дпи, и всякие размеры типа от кромки окон до серой границы, попытаемся помочь, но возможно синий поять не очень ровно ляжет, принтер у меня самый дешевый :о)

• Upvote 1

1 минуту назад, Wishmaster сказал:

Если бы ты не взялся за АНА, я бы сам уже нарисовал для себя

Однако с тебя скан фюзеляжа в 300 дпи, и всякие размеры типа от кромки окон до серой границы, попытаемся помочь, но возможно синий поять не очень ровно ляжет, принтер у меня самый дешевый :о)

Миша, спасибо! 

Парни спасибо вам за участие в проекте , очень многие предлагают помощь в отрисовке деки, но право, все сканы и прочее для меня дикий лес, а любое движение не туда черевато ошибками...:( Да и не хотелось бы  никому  создавать лишний гемор...

Саша обещал выслать деку на поляка, написал в Аэродеку (Евгений спасибо) , подождем, а там будем принимать решения. Но помятуя о кривом центроплане модели ( в любом случае граница серого цвета никак не пойдет внахлест  и выше задней кромки, как на прототипе, максимум в ноль ) , чаша весов склоняется к LOT...

• Upvote 1

35 минут назад, Boeing 777-300er/9x сказал:

Мне кажется ,что вот эта ливрея ,лучше всех подходит на 787

Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал...

Увы Марк, после просмотра всех вариантов , в том числе и  той же ANA  от Аэродеки (увы смирится с не меньшим несовпадением , и как следствием  долгой правки , с примерками и прочими радостями  просто не хочется)  я все же остановлюсь на варианте от Саши,  привыкаю понемножку, хотя теперь бы просто доделать и все, да и наука будет - доверяй , но проверяй.  А вообще нужно наверно что то другое начать и все закрутится вновь!

В общем думаю поляк то же будет неплох. но  теперь мне на 767 в сотом нужно искать другую "шкурку", уж больно будет вызывающе одинаково :)

1.jpg

• Upvote 1

Андрей, пили новозеландца!!! Как по мне,будет охренительно смотреться!

zk-nzh-air-new-zealand-boeing-787-9-dreamliner_PlanespottersNet_865231_a35061fee4_o.jpg

Изменено пользователем predator_70rus

32 минуты назад, Диспетчер сказал:

Согласен за LAN , декаль только хорошая нужна, градиентов полно .

Это самая красивая ливрея для 788,мне лично очень нравится, но я её не осилил бы, увидел что проблема с ливреей ANA, вот и предложил LAN, да вот деку только за пределами СНГ, купить можно 

Изменено пользователем Boeing 777-300er/9x

Парни, порылся на форуме и что то найти не могу... может кто подскажет как связаться с производителем масок KV . похоже мне это дело начинает нравится...:)

Отставить без энтузазизьму:), все хорошо, а будет еще лучше, тебе этот ЛОТ даже больше будет нравиться чем япошка

• Upvote 1

Андрей, вот ты металлики нанес на киль и последнюю секцию фюзеляжа, потом будет декаль, потом лак - и ты эти металлики маскировать будешь для защиты от лака?

8 часов назад, Tomcat сказал:

Андрей, вот ты металлики нанес на киль и последнюю секцию фюзеляжа, потом будет декаль, потом лак - и ты эти металлики маскировать будешь для защиты от лака?

Нет Артем. лачить буду как Володя, Ганзой глянцем на желтом растворителе, у него все норм выходит и я попробую. А вообще набрал и акрил и эмаль, посмотрим.

1 час назад, Tomcat сказал:

Но фактура блеска-то одинаковая будет тогда, что на основном фюзеляже, что на секции ВСУ?!

Так она и так в общем то одинаковая, разница за счет наполнителя самой краски . По всу есть еще задумки, но в принципе ты прав.

Все таки какие раньше были времена... точнул красный литник и вот тебе искомый фонарик, а теперь понапридумывали всякой электрики фиг сделаешь... Сегодня довел свой  зксперимент  до финальной части. Я уже показывал ,что сильно не мудря, просто скопировал в силикон нижний ( вот интересно почему производитель дал эту деталь только снизу) фонарик , далее отлил с прозрачной эпоксидки, притер к фюзу и наклеил сверху крашеную лазерку... нуууу...смотрится так себе, но оставлю так, уж очень мелко и муторно, ни в руки взять ни попилить толком. клеить буду уже после лака на капельку футуры.

119.jpg

120.jpg

121.jpg

• Upvote 5

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...