Jump to content

Ан-8 Аэрофлот

Wishmaster

Recommended Posts

Красота! Особенно свет в кабине (именно на голубом фоне лучше смотрится - сразу представляешь северный аэродром, сумерки...)

• Upvote 1

29 минут назад, Wishmaster сказал:

На очереди Ан-28, если кто желает составить компанию с самолетом аналогичного класса - подходите.

Если тут победю, то получу плюс мораль и, пожалуй, повоюю с тобой с таким же Ан-28, почему бы и нет :)

По модели скажу следующее. 
Сам собирал этот набор, поэтому знаю, какой это ужас. Результат у тебя получился очень достойный, особенно все эти лампочки/моторчики - очень круто! На мой взгляд, в классической ливрее 1973 года самолёт бы смотрелся ещё более выигрышно. Ну или в том аэрофлоте, что с тёмно-синими полосами на хвосте. Но это уже так, вопрос вкуса. 

Так что пускай решат наши коллеги, кто более достоин выигрыша. Пускай победит сильнейший) 

UPD По фотосессии - ну прям очень не хватает крупных планов. Модель жеж здоровая, это ведь не Як-40 в 1/144. 

Edited by Intel_Rus

5 минут назад, Intel_Rus сказал:

ну прям очень не хватает крупных планов

У меня как-то еще привычка не появилась на крупные планы, но если что, завтра могу наделать

Лампочки и моторчики понравились , по сборке и главное окраске , в особенности к цвету читлайна и тонировке, есть много вопросов...:( 

Вот ведь, лангольеры...

Моторы работают, лампочки горят, а в кабине никого

Единственным объективом, которым удалось снять так близко самолет оказалась Сигма 17-50. Остальные просто не могли сфокусироваться. И вот, что из этого получилось.

Хрень какая-то...

DSC_0412.jpgDSC_0413.jpgDSC_0414.jpgDSC_0415.jpg

Сергей в случае победы обещал поучаствовать в следующей дуэли с Ан-28, так что если продую - будет свой плюс - партнер для нового запила

• Upvote 3

Вооо! Так здоровски смотрится! Ток все же грязи ты и к месту и нет накидал...

8 минут назад, бак1 сказал:

Ток все же грязи ты и к месту и нет накидал

К тому моменту, когда уже пора лепить грязь и мелочевку модель чаще всего уже так надоедает, что уже бы побыстрей ее на полку засунуть в компанию к Ан-10  

ЗЫ Кстати, а кот знает, что за черные прямоугольнички на грузовом люке налеплены ?

w01429_1788303.jpg

Класс! Думаю, с таким аппаратом продуть - это надо ещё сильно постараться! Модель - огонь, даже к косяками придираться не хочется, тем более учитывая что это - Амодел. С окончанием постройки!

17 часов назад, Wishmaster сказал:

На очереди Ан-28, если кто желает составить компанию с самолетом аналогичного класса - подходите.

В принципе, не против подписаться с Л-410, если Алексей Бацких нарисует нужные декали ;)

• Upvote 1

• 1 month later...

Модель понравилась.Краска TAMIYA  XF-16 с добавлением серебрянки ?