Популярный пост Wishmaster Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Как-то так... Ну вы все уже видели... Лампочки в кабине, фары, маяки, АНО, и задний строевой огонь. Моторчики взял от старого вертолетика. Из того, чего не было в наборе - дворники на стеклах пилотов. Антенна - леска, выкрашенная в серебро Декали самодельные кроме флагов и антиблика. Краски - тамиевские баллоны, слитые в аэрограф. Футура, Пачкал гуашью и косметическим карандашом. Живьем модель смотрится не такой грязной, как на фотках, но после того, как Сергей обратил внимание на много грязи, я ее чуть-чуть оттер Чего еще добавить... Не особо мне нравился этот сарайчик, но после постройки модели я его полюбил чуть больше. На очереди Ан-28, если кто желает составить компанию с самолетом аналогичного класса - подходите. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Красота! Особенно свет в кабине (именно на голубом фоне лучше смотрится - сразу представляешь северный аэродром, сумерки...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) 29 минут назад, Wishmaster сказал: На очереди Ан-28, если кто желает составить компанию с самолетом аналогичного класса - подходите. Если тут победю, то получу плюс мораль и, пожалуй, повоюю с тобой с таким же Ан-28, почему бы и нет По модели скажу следующее. Сам собирал этот набор, поэтому знаю, какой это ужас. Результат у тебя получился очень достойный, особенно все эти лампочки/моторчики - очень круто! На мой взгляд, в классической ливрее 1973 года самолёт бы смотрелся ещё более выигрышно. Ну или в том аэрофлоте, что с тёмно-синими полосами на хвосте. Но это уже так, вопрос вкуса. Так что пускай решат наши коллеги, кто более достоин выигрыша. Пускай победит сильнейший) UPD По фотосессии - ну прям очень не хватает крупных планов. Модель жеж здоровая, это ведь не Як-40 в 1/144. Изменено 5 февраля, 2020 пользователем Intel_Rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 5 минут назад, Intel_Rus сказал: ну прям очень не хватает крупных планов У меня как-то еще привычка не появилась на крупные планы, но если что, завтра могу наделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Жду фотографий крупным планом и буду голосовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Лампочки и моторчики понравились , по сборке и главное окраске , в особенности к цвету читлайна и тонировке, есть много вопросов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Вот ведь, лангольеры... Моторы работают, лампочки горят, а в кабине никого Единственным объективом, которым удалось снять так близко самолет оказалась Сигма 17-50. Остальные просто не могли сфокусироваться. И вот, что из этого получилось. Хрень какая-то... Сергей в случае победы обещал поучаствовать в следующей дуэли с Ан-28, так что если продую - будет свой плюс - партнер для нового запила 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Вооо! Так здоровски смотрится! Ток все же грязи ты и к месту и нет накидал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 8 минут назад, бак1 сказал: Ток все же грязи ты и к месту и нет накидал К тому моменту, когда уже пора лепить грязь и мелочевку модель чаще всего уже так надоедает, что уже бы побыстрей ее на полку засунуть в компанию к Ан-10 ЗЫ Кстати, а кот знает, что за черные прямоугольнички на грузовом люке налеплены ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Класс! Думаю, с таким аппаратом продуть - это надо ещё сильно постараться! Модель - огонь, даже к косяками придираться не хочется, тем более учитывая что это - Амодел. С окончанием постройки! 17 часов назад, Wishmaster сказал: На очереди Ан-28, если кто желает составить компанию с самолетом аналогичного класса - подходите. В принципе, не против подписаться с Л-410, если Алексей Бацких нарисует нужные декали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voldy Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Модель понравилась.Краска TAMIYA XF-16 с добавлением серебрянки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.