Paha800 Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Всё хорошо получилось ! S7 красивые самолёты ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Ну и выхожу на финишную прямую. Традиционно залил окошки Аканом: А далее возник вопрос. На реальном самолёте у люмиков есть серебристая окантовка. Но она настолько тонкая и незаметная... Что я не вижу смысла лепить деку в масштабе 1/144. Будет всяко переразмерено. Да и лишнюю плёнку клеить смысла не вижу. Осталось изобразить из доширака ППД и датчики угла атаки, чем завтра и займусь. И всё - на зеркало в фотобокс 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 1 час назад, Intel_Rus сказал: И всё - на зеркало в фотобокс Может без зеркала обойтись 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 54 минуты назад, Eddi сказал: Может без зеркала обойтись Да никак. Ну нет у меня никакого подходящего фона необходимого цвета, размера и жесткости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 1 час назад, Intel_Rus сказал: Да никак. Ну нет у меня никакого подходящего фона необходимого цвета, размера и жесткости. Ищи! Не порть модель зазеркальем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Да че вы зануды такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Девятое окошко сзади по левому борту не герметично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 7 минут назад, vovik933 сказал: Девятое окошко сзади по левому борту не герметично! Уже обнаружено и исправлено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 7 часов назад, Intel_Rus сказал: Да че вы зануды такие Не будь папуасом! не ведись на блестяшки и стеклянные бусы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) Вот, собственно, и всё. ППД изготовил из доишрака. Да, они переразмеренные, но на то у нас и масштаб "слепой". Да и на мой вкус, лучше так, чем совсем лысая морда. Ну и не забываем, что у Боинга есть ещё ППД на киле - его тоже не игнорируем и делаем А без зеркала фотки у меня тёмные снизу получаются Изменено 6 марта, 2019 пользователем Intel_Rus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha800 Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Сергей чем крепили ппд ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Красиво, но мало! Серёга, кроме антенн нечего фотать было??? Не жадничай, выложи результат!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 4 часа назад, Paha800 сказал: Сергей чем крепили ппд ? Суперклей. 4 часа назад, Базилио сказал: Красиво, но мало! Серёга, кроме антенн нечего фотать было??? Не жадничай, выложи результат!?! Щас всё будет. Больше чем красить и тонировать модель я люблю её только фотографировать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Intel_Rus Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Добрейшего дня, друзья Вот и подошла к концу работа над очень важной для меня моделью. 02.02.19 я впервые поднял в воздух в качестве pilot flying новейший 737МАХ с бортовым номером VQ-BGV. И хоть коробочка со Звездовским китом лежала у меня уже пару месяцев, я ждал этого дня, чтобы окончательно определиться с прототипом. Ну а дальше закипела работа. Дополнительно к набору приобрел смоляные колёса от GA-resin и декаль от Ascensio. Не обошлось без небольших переделок исходника: была увеличена носовая стойка шасси, с неё же удалена ненужная рулежная фара. Был убран воздухозаборник ВСУ, который Звезда благополучно оставила от NG, хотя на Максе он совсем другой формы - створку я изобразил декалью. Ну и по мелочи: рассверлил сопло ВСУ, зашпатлевал выпускающиеся фары на пузе (их тоже на Максе нет), сделал Logo lights на стабилизаторе, добавил БАНО на законцовки крыла, маячки использовал от Эльфа. Так же заглушил лишние иллюминаторы, а остальные традиционно залил аканом. Лобовик покрасил через макси от KV-models. Что касается окраски, то низ фюзеляжа - X-28, а верх намешивался на глаз из зелёного, желтого и белого. С первого раз попасть в цвет не удалось, так что модель ещё и перекрашена в пару слоёв. Металлически кромки лопаток двигателя карсил торцом кисти, а спиральки на коках - декаль из набора 737 от Ревелла. По плоскостям чуть-чуть пролил серой смывкой от Тамии и покрыл в пару слоёв финальным глянцевым лаком TS-13. Приятного просмотра 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Готово 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha800 Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Прелестно ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Сергей, растёшь аднака! Очень понравилась модель! С завершением очередного замечательного проекта!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 С завершением приятного огурца-молодца. Смывкой по килю зря не проходился, просится она там 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Неплохо! Отлично смотрится на фото, присутствие деталировки огромный плюс, как и лампочки фонарики и конечно доп в виде колес! По мне так и с цветом очень хорошо вышло, в общем молодец! Ну уж дехтю капануть то то же надо Лопатки на двигунах очень не очень, белая полоска по фюзу гуляет (эт ты у Володи подсмотрел ) и с ней кое где ты напортачил , на макро видно сор в кабине. В общем немножко не хватает изящности , но это уже работа и очень неплохая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Серёга молодец! Жырный лойс Ты на новослёт её зарегал? У тебя в новосибе будет проходить. Я уже машину готовлю к поездке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 4 часа назад, predator_70rus сказал: Серёга молодец! Жырный лойс Ты на новослёт её зарегал? У тебя в новосибе будет проходить. Я уже машину готовлю к поездке Конечно будет Макс на Новослёте 5 часов назад, бак1 сказал: Ну уж дехтю капануть то то же надо Лопатки на двигунах очень не очень, белая полоска по фюзу гуляет (эт ты у Володи подсмотрел ) и с ней кое где ты напортачил , на макро видно сор в кабине. В общем немножко не хватает изящности , но это уже работа и очень неплохая! А мне наоброт нравится, как лопатки вышли, странно. А что до полоски - то это вообще-то наоборот Володя у меня научился их криво делать, я так первый начал Всем спасибо В планах ещё один зелёный Боинг, NG. Точнее не совсем зелёный, а белый альянсовский VQ-BKW. Можно будет ещё с кем-нибудь подуэлиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 53 минуты назад, Intel_Rus сказал: Точнее не совсем зелёный, а белый альянсовский VQ-BKW. Можно будет ещё с кем-нибудь подуэлиться)) Кило Виски тебе для мотивации. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Шикарно, Сергей! И модель здорово получилась, и фотосессия и, что важно, описание. Не так - 'вот собрал - пинайте' - а довольно обстоятельное, с описанием всех переделок, применимой химии и, конечно сам ВИП, к которому ты подошёл на этот раз более ответственно. С меня жирный плюс. Молодец! (Про мелкие огрехи написали выше). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 djmard в точку! ни убавить, ни прибавить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Серега, у нас принято модели оставлять в дуэлях, а не по форуму размазывать. Все-так так удобнее для голосующих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.