Диспетчер Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 11 минуту назад, Intel_Rus сказал: выше на 20см, что в нашем масштабе есть 1,4мм. Надо наращивать. А ниша и створки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Покажи какую эпоксидку капаешь. И если не влом поподробнее как бано на крыле делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 39 минут назад, Диспетчер сказал: А ниша и створки? Без изменений. Хз, как это на боинге придумали и впихнули невпихуемое. 17 минут назад, vovik933 сказал: Покажи какую эпоксидку капаешь. И если не влом поподробнее как бано на крыле делаешь? Двухкомпонентная фирмы контакт. Окей, покажу процесс подробнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Сабилизатором удивил! Браво! Еще лучше если бы ты у настоящего это место сфотал, если такое разрешается конечно... То же хотел попросить у тебя фото упаковки эпоксидки, может у нас она то же есть, а то приходится супер применять... По стойке непонятно, если передняя выше то выходит что носовая часть немного вздернута? И для каких это целей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 4 часа назад, бак1 сказал: Сабилизатором удивил! Браво! Еще лучше если бы ты у настоящего это место сфотал, если такое разрешается конечно... Я только не представляю, куда залезть надо, чтобы на стабилизатор сверху посмотреть 4 часа назад, бак1 сказал: По стойке непонятно, если передняя выше то выходит что носовая часть немного вздернута? И для каких это целей? Да проще некуда. Чтобы более большие бочки CFM Leap1B землю не скребли. В кабине он и правда ощутимо повыше. Один капитан рассказывал, что по ощущениям на 757 похоже по высоте. Тут вообще интересная история вышла. На 320NEO и 737MAX моторы делали конторы CFM и PW. Прат энд Уитни ещё больше в диаметре, чем CFM. И на Эирбас, который ощутимо выше, впихнуть смогли оба варианта движка. А на Боинге как не старались, только CFM влез, и то вон стойку задирать пришлось. 4 часа назад, бак1 сказал: То же хотел попросить у тебя фото упаковки эпоксидки, может у нас она то же есть, а то приходится супер применять... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 8 минут назад, Intel_Rus сказал: Я только не представляю, куда залезть надо, чтобы на стабилизатор сверху посмотреть Вот поэтому и нормальных фото этого места и нет! Да и никому оно не интересно кроме... вдруг будет оказия и что то получится. я у тебя и так пару фото стырил, уж больно хороши и подробны двигуны, мечта... вдруг когда захочется сделать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Хорошая эпоксидка, тоже её пользую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Intel_Rus Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Ну что сказать... Современные деки от Саши - это, конечно, шедевр. Я помню, когда ещё году этак в 2011 начинал использовать его декали, так нынче просто небо и земля) И белая печать шикарная, и наполнение замечательно, всё в тему, нет недостающих элементов, и по геометрии никаких вопросов нет. Разве что логотипы S7 на хвосте слегка переразмерены, их прям процентов на 5 бы поменьше сделать, и будет идеально. Осталось ещё кое-где деки повторно приварить, ещё слой лака дунуть и можно начинать заниматься всякой противной мелочёвкой 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Что же касается колёс от Григория (Володя, не шути ), то это вообще ювелирная работа. Меня в глубой шок поверг один вид и размер диска переднего колёса - такое надо под микроскопом делать. Резину я традиционно задул в XF-69, на ней кстати даже протектор есть, но очень масштабный, поэтому его на фотках и не видно. Диски красил так: передние - белые, а задние я дунул в серый цвет, будто самолёт только что пришёл с завода. Потому что уже через несколько полётов там всё становится невменяемого тёмно-грязно-черно-серого цвета)) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Серёга, ты когда колёсики красишь, масками пользуешься??? ...отлично получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Фишка этих смоляных наборов от Григория - шины и диски даны отдельно друг от друга. Крась, не парясь, и собирай потом! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 И где ж такую красоту можно приобресть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 У Григория!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 флаг поправь, угол передний вниз уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 48 минут назад, vovik933 сказал: флаг поправь, угол передний вниз уехал Эээээ, где ты раньше был, тут все под лаком уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Покрасил очень хорошо, на макро выглядит здорово, представляю какой он красавец для обычных глаз. С колесиками -торопыга, малость измазал клеем ободки дисков, я понимаю что так практически не видно, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 В 02.03.2019 в 11:37, Intel_Rus сказал: Итак, ещё одним характерным отличием NG от Макса является высота передней стойки, Звезда на это благополучно забила. У Макса она выше на 20см, что в нашем масштабе есть 1,4мм. А вот вопрос по высоте стоек - основные нужно или нет наращивать, как-то не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijan Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) Приветствую, 1 час назад, Eddi сказал: А вот вопрос по высоте стоек - основные нужно или нет наращивать, как-то не понял. Вроде нет, http://www.b737.org.uk/landinggear.htm , написано только про удлинение носовой. Судя по этому видео: основные стойки удлинены только на MAX 10. P.S. Но я бы у инженеров уточнил. Изменено 4 марта, 2019 пользователем Andrijan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 3 часа назад, бак1 сказал: Покрасил очень хорошо, на макро выглядит здорово, представляю какой он красавец для обычных глаз. С колесиками -торопыга, малость измазал клеем ободки дисков, я понимаю что так практически не видно, но... Я и так старался аккуратно, как мог, но они такие маленькие, что просто ужас)) 1 час назад, Eddi сказал: А вот вопрос по высоте стоек - основные нужно или нет наращивать, как-то не понял. На 737-8 точно не надо. Основные идентичны NG. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 1 час назад, Intel_Rus сказал: На 737-8 точно не надо. Основные идентичны NG. Благодарю за прояснение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Intel_Rus Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Коли Володя просил подробнее показать процесс создания БАНО, то поделюсь своей технологией. Сначала вырезаю по фотографиям ниши для будущих "лампочек": Затем окрашиваю их в нужные цвета. Левый - красный, правый - зелёный, стробы - чёрные. Может быть это и не на сто процентов повторяет оригинал, но в целом выглядит довольно неплохо: После чего эти ниши заливаю прозрачной эпоксидкой: Далее приклеиваем сопло ВСУ. Не забываем высверлить в нём сквозное отверстие, которое Звезда даёт заглушкой. Косяк на декали слева подправлю каплей белой краски: После чего примеряем замечательные колёса уже на стойках: Ну и снимаем маски с лобовика. Добавляем красную окантовку на форточку второго пилота и... Дворники! Я их нашёл в Ревеловской деке от 737. Да, их почти не видно, но я то знаю, что они там есть 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Все же на мой вкус такая раскраска S7 солиднее выглядит чем предыдущие души пассажиров 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Реактивный просто! отлично выглядит все! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) Хорошая модель Изменено 4 марта, 2019 пользователем Boeing 777-300er/9x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 8 часов назад, Eddi сказал: Все же на мой вкус такая раскраска S7 солиднее выглядит чем предыдущие души пассажиров Есть такое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти