Диспетчер Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 11 минуту назад, Intel_Rus сказал: выше на 20см, что в нашем масштабе есть 1,4мм. Надо наращивать. А ниша и створки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Покажи какую эпоксидку капаешь. И если не влом поподробнее как бано на крыле делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 39 минут назад, Диспетчер сказал: А ниша и створки? Без изменений. Хз, как это на боинге придумали и впихнули невпихуемое. 17 минут назад, vovik933 сказал: Покажи какую эпоксидку капаешь. И если не влом поподробнее как бано на крыле делаешь? Двухкомпонентная фирмы контакт. Окей, покажу процесс подробнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Сабилизатором удивил! Браво! Еще лучше если бы ты у настоящего это место сфотал, если такое разрешается конечно... То же хотел попросить у тебя фото упаковки эпоксидки, может у нас она то же есть, а то приходится супер применять... По стойке непонятно, если передняя выше то выходит что носовая часть немного вздернута? И для каких это целей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 4 часа назад, бак1 сказал: Сабилизатором удивил! Браво! Еще лучше если бы ты у настоящего это место сфотал, если такое разрешается конечно... Я только не представляю, куда залезть надо, чтобы на стабилизатор сверху посмотреть 4 часа назад, бак1 сказал: По стойке непонятно, если передняя выше то выходит что носовая часть немного вздернута? И для каких это целей? Да проще некуда. Чтобы более большие бочки CFM Leap1B землю не скребли. В кабине он и правда ощутимо повыше. Один капитан рассказывал, что по ощущениям на 757 похоже по высоте. Тут вообще интересная история вышла. На 320NEO и 737MAX моторы делали конторы CFM и PW. Прат энд Уитни ещё больше в диаметре, чем CFM. И на Эирбас, который ощутимо выше, впихнуть смогли оба варианта движка. А на Боинге как не старались, только CFM влез, и то вон стойку задирать пришлось. 4 часа назад, бак1 сказал: То же хотел попросить у тебя фото упаковки эпоксидки, может у нас она то же есть, а то приходится супер применять... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 8 минут назад, Intel_Rus сказал: Я только не представляю, куда залезть надо, чтобы на стабилизатор сверху посмотреть Вот поэтому и нормальных фото этого места и нет! Да и никому оно не интересно кроме... вдруг будет оказия и что то получится. я у тебя и так пару фото стырил, уж больно хороши и подробны двигуны, мечта... вдруг когда захочется сделать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Хорошая эпоксидка, тоже её пользую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Intel_Rus Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Ну что сказать... Современные деки от Саши - это, конечно, шедевр. Я помню, когда ещё году этак в 2011 начинал использовать его декали, так нынче просто небо и земля) И белая печать шикарная, и наполнение замечательно, всё в тему, нет недостающих элементов, и по геометрии никаких вопросов нет. Разве что логотипы S7 на хвосте слегка переразмерены, их прям процентов на 5 бы поменьше сделать, и будет идеально. Осталось ещё кое-где деки повторно приварить, ещё слой лака дунуть и можно начинать заниматься всякой противной мелочёвкой 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Что же касается колёс от Григория (Володя, не шути ), то это вообще ювелирная работа. Меня в глубой шок поверг один вид и размер диска переднего колёса - такое надо под микроскопом делать. Резину я традиционно задул в XF-69, на ней кстати даже протектор есть, но очень масштабный, поэтому его на фотках и не видно. Диски красил так: передние - белые, а задние я дунул в серый цвет, будто самолёт только что пришёл с завода. Потому что уже через несколько полётов там всё становится невменяемого тёмно-грязно-черно-серого цвета)) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Серёга, ты когда колёсики красишь, масками пользуешься??? ...отлично получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Фишка этих смоляных наборов от Григория - шины и диски даны отдельно друг от друга. Крась, не парясь, и собирай потом! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 И где ж такую красоту можно приобресть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 У Григория!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 флаг поправь, угол передний вниз уехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 48 минут назад, vovik933 сказал: флаг поправь, угол передний вниз уехал Эээээ, где ты раньше был, тут все под лаком уже давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Покрасил очень хорошо, на макро выглядит здорово, представляю какой он красавец для обычных глаз. С колесиками -торопыга, малость измазал клеем ободки дисков, я понимаю что так практически не видно, но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 В 02.03.2019 в 11:37, Intel_Rus сказал: Итак, ещё одним характерным отличием NG от Макса является высота передней стойки, Звезда на это благополучно забила. У Макса она выше на 20см, что в нашем масштабе есть 1,4мм. А вот вопрос по высоте стоек - основные нужно или нет наращивать, как-то не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijan Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) Приветствую, 1 час назад, Eddi сказал: А вот вопрос по высоте стоек - основные нужно или нет наращивать, как-то не понял. Вроде нет, http://www.b737.org.uk/landinggear.htm , написано только про удлинение носовой. Судя по этому видео: основные стойки удлинены только на MAX 10. P.S. Но я бы у инженеров уточнил. Изменено 4 марта, 2019 пользователем Andrijan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 3 часа назад, бак1 сказал: Покрасил очень хорошо, на макро выглядит здорово, представляю какой он красавец для обычных глаз. С колесиками -торопыга, малость измазал клеем ободки дисков, я понимаю что так практически не видно, но... Я и так старался аккуратно, как мог, но они такие маленькие, что просто ужас)) 1 час назад, Eddi сказал: А вот вопрос по высоте стоек - основные нужно или нет наращивать, как-то не понял. На 737-8 точно не надо. Основные идентичны NG. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 1 час назад, Intel_Rus сказал: На 737-8 точно не надо. Основные идентичны NG. Благодарю за прояснение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Intel_Rus Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Коли Володя просил подробнее показать процесс создания БАНО, то поделюсь своей технологией. Сначала вырезаю по фотографиям ниши для будущих "лампочек": Затем окрашиваю их в нужные цвета. Левый - красный, правый - зелёный, стробы - чёрные. Может быть это и не на сто процентов повторяет оригинал, но в целом выглядит довольно неплохо: После чего эти ниши заливаю прозрачной эпоксидкой: Далее приклеиваем сопло ВСУ. Не забываем высверлить в нём сквозное отверстие, которое Звезда даёт заглушкой. Косяк на декали слева подправлю каплей белой краски: После чего примеряем замечательные колёса уже на стойках: Ну и снимаем маски с лобовика. Добавляем красную окантовку на форточку второго пилота и... Дворники! Я их нашёл в Ревеловской деке от 737. Да, их почти не видно, но я то знаю, что они там есть 1 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Все же на мой вкус такая раскраска S7 солиднее выглядит чем предыдущие души пассажиров 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Реактивный просто! отлично выглядит все! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) Хорошая модель Изменено 4 марта, 2019 пользователем Boeing 777-300er/9x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 8 часов назад, Eddi сказал: Все же на мой вкус такая раскраска S7 солиднее выглядит чем предыдущие души пассажиров Есть такое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.