Популярный пост Spatz Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 К покраске готов) Надеюсь получится с первой попытки. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Все получится! Удачи Григорий! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Гриша супер! Удачи в покраске! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 (изменено) Шикарная ажурность! Главное, что бы покраска не подвела! Может его это... Звезде отдать на размножение?! Изменено 28 апреля, 2019 пользователем All 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Spatz Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) Спасибо за поддержку друзья. На сегодня имею такой результат. Крашу по новой схеме. Окрасил синим. Затем отбил границу белым. Пока тьфу-тьфу. Изменено 29 апреля, 2019 пользователем Spatz 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Красить читлайн - это читерство))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Spatz Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) Без перекраски , не обошлось. Мне не понравились некоторые моменты и я все стер. Зато теперь нет ступенек от краски. Ну и еще раз убедился как хорошо смывает краску "обычное мыло" Покрасил серым. Сегодня пришли трафареты на двери и прочее. Самые душещипательные моменты еще предстоят. Жаль что нельзя сохраниться. Заказал металлики Тамия серии LP. Буду пробовать их. С ганзовскими связываться не хочу, они снимаются скотчем даже с загрунтованной поверхности. Изменено 6 мая, 2019 пользователем Spatz 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 МАНИАК! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Даже я востал из мертвых.....) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Spatz Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Нанёс с помощью трафаретов двери и надпись. На этой модели решил выделить расшивку. Пока кажется контрастно, но посмотрим как в общем будет смотреться. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Изумительно получается. Григорий, я правильно понимаю, что трафареты вырезаны плоттером? Надеюсь, что так.... В противном случае меня вконец догрызет чувство собственной неполноценности, брошу все и уйду в монастырь в бумажный моделизм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Спасибо) Конечно, плоттером резалось http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_1551623.html#1551623 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Ничего подобного не контрастно, как раз в меру) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Spatz Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 (изменено) Пришли металлики LP. И сразу в бой. Пока впечатление от новой краски только положительные. Изменено 17 мая, 2019 пользователем Spatz 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Spatz Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 (изменено) Опробовал новый лак серии LP. Очень понравился ложится идеально, быстро сохнет. Одно удовольствие работать такими краскам. Далее принялся за номера на крыльях вроде все просто. Однако при снятии масок чёрная краска от Ганзы снялась в некоторых местах вместе с трафаретами. Оставив рваные края. Пришлось убить кучу времени подгоняя по новой трафареты. Пока грешу на краску. Она водорастворимая, а может глянцевое покрытые не дало хорошо сцепится. Также пришлось повозится с выхлопными отверстиями. Декальки номера легли идеально. Чего не скажешь о флаге. И хорошо, что он не приклеился и слез с модели, не оставив следа. Буду накрашивать. Правда с серпом и молотом вопрос пока открытый. Фото так себе, с телефона, да и темно. Не уверен, что успею к главной выставке. Главное просто доделать модель. В моей модели есть две серьезные конструктивные ошибки. Кто их найдёт с меня приз ! Изменено 21 мая, 2019 пользователем Spatz 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Григорий, печать декали с красным флагом с серпом и молотом я заказывал у Валентина aka Любитель в Москве. Прекрасная ровная заливка красного цвета, четко пропечатанные элементы. Пример можно посмотреть у Жени aka djmard. airliner-models.org/forum/topic/4348-готово-ту-154m-аэрофлот-ссср-djmard/?page=8 По поводу дверей - мне кажется, что окантовки должны доставать до сливных козырьков. Нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Да, должны, но трафарет не приклеишь плотно на стекатель. Приходится делать отступ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Spatz Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 (изменено) Накрасил флаг. Все же никакая декаль не сравнится с краской. Серп и молот будут декальные. Поставил на ноги Изменено 27 мая, 2019 пользователем Spatz 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Spatz Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 (изменено) А так собиралось. Кстати все детали из смолы я клеил на обычный модельный клей. За исключением решёток и ВЗ, тех что во внутрь. Изменено 27 мая, 2019 пользователем Spatz 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 А тут материться можно в теме? Ну разочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Грандиозный труд! Единственно - читлайн видится широковатым. Присмотрелся - это из-за завышения фонаря над линией иллюминаторов. (Точнее, надо полагать, они ниже просверлены) - это и есть тот самый просчет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Спасибо что в теме! Нет, но уже теплее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Spatz Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) Голосование на главном конкурсе завершено. Выкладываю остальные фотографии. Изменено 1 июля, 2019 пользователем Spatz 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Spatz Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) Изменено 1 июля, 2019 пользователем Spatz 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Spatz Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) Изменено 1 июля, 2019 пользователем Spatz 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.