All Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Ребят, вы странные люди! Производитель желающий продать свою модель, не будет делать что то жутко экзотическое. Думаю, что всегда проводится какой то анализ на узнаваемость и потребность, единичные предложения, думаю, будут приняты во внимание, но не будут главенствующими. Для этого есть заказные декальные варианты, особенно для каких то старых и редких А/К. Себя, ни в коем случае, не рекламирую, и так заказов больше чем могу... Просто по собственному опыту декалиста знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Возвращаясь, с Вашего позволения, к "Ледовику Четырнадцатому": может эта фотка пригодится? Ширину лыж можно прикинуть, и размах стабилизатора на передней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-models Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Он приближается ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Браво!!! Ранний вариант будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antosha Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 EE-models пожайлуста покажите декаль на як-40. Очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-models Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 EE-models пожайлуста покажите декаль на як-40. Очень интересно. Не надо торопиться. Придет время - выложу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-models Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Браво!!! Ранний вариант будет? Да, будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Очень хорошо! Ждем В-12! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antosha Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ну тогда ладно.Будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ан22 отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Он приближается ... Да, хотелось бы уже увидеть Ан-22. А то я ёлку не могу выбросить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11griffon Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Да уж) Классно, это значит в мае уже увидим?А что с техникой?не видно что-то ее...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maeglah Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Михаил, в 2009 -2010 годах, Александр Козырев, выпускал в смоле линейку вертолетов Ми-1, Ми-2, Ми-4. Но сейчас их врятли можно достать. А Восточный Экспресс не возьмется за этих "малышей" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Ребят (извините за фамильярность), на сколько мне позволила компетентность, хочу предупредить - окрасочные маски на Ил-14/12 от Амодел имеют различия по геометрии с новой маской для Ил-14 от ВЭ. И могу сказать, что остекление Ил-14 от ВЭ заметно ближе к реальному. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем AVB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oeff@g Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 По логике вещей Ми-1 и Ми-2 нужно делать фюзеляжи только из прозрачного пласика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-models Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Михаил, в 2009 -2010 годах, Александр Козырев, выпускал в смоле линейку вертолетов Ми-1, Ми-2, Ми-4. Но сейчас их врятли можно достать. А Восточный Экспресс не возьмется за этих "малышей" ? Мы помним о них ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Мы помним о них ... Михаил, планируется ли гражданская версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-models Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Михаил, планируется ли гражданская версия? Однозначно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maeglah Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Аааа! Дааа! Жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-models Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А что с техникой?не видно что-то ее...( Так вот скоро появится из-за ближайшего поворота ... холодно еще - долго прогревается ... набор № 1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-models Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 набор № 2 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antosha Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А когда можно увидеть трапы на прилавках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Однозначно ... Спасибо, ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost85 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Так вот скоро появится из-за ближайшего поворота ... холодно еще - долго прогревается ... набор № 1... набор № 2 ... топливозаправщик ТЗ-22 не планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Михаил, скажите, а декальки типа там "аэрофлот", курица в белом овале на двери кабин ЗиЛков, "огнеопасно" на АТЗ и прочие бортовые номера прилагаются? Еще ведь не обойтись без декалек на таблички "опасный груз", не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти