Sergeik Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Пчелиная туфля -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Quote (Sergeik) Пчелиная туфля -)) Не совсем Самолёт двухмоторный, недавно засветился в звёздном боевике. Это предварительная примерка, двигатели дорабатываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitman231989 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 HU-16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 hitman231989, Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 тогда я угадаю фирму -)) Это Амодел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Sergeik, Ты наверное знал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo-mtv Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 "Главное - чтобы костюмчик сидел" Так вот, чей "костюм"? s1028372.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Amigo-mtv, Boeing 737-700 BBJ несёт логотип банка "Русский Стандарт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo-mtv Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 оу... Впечатляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxvys Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Quote (Dimok) Boeing 737-700 BBJ несёт логотип банка "Русский Стандарт" А полный портрет можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Он есть на А-net. Достаточно много фото. Искать лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Quote (Dimok) несёт логотип банка "Русский Стандарт" И не только банка. Водочка "Русский Стандарт" тоже имеет отношение к хозяину этого самолета. Более того, узоры украшающие фюзеляж Боинга, имеются на этикетке бутылки. А лого на хвосте, имеется в лого водки, на пробке, и в лого банка. А вот и сам хозяин Рустам Тарико s4996243.jpg s9684038.jpg 2266498.jpg s4428875.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А на борту эта водка разливается бесплатно....?? С уважением, В.Агупов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 я думаю,что для этого русского парня-да -)) только на разливается,а заливается -! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 На сайте Полярной почты попался этот снимок: Что с крыльями? (двигатели работают..) С уважением, В.Агупов s3395608.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маслопузый Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Quote (Miniliner) На сайте Полярной почты попался этот снимок: Что с крыльями? (двигатели работают..) С уважением, В.Агупов Прикрепления: 3395608.jpg(96Kb) Хм, Виктор Алексеевич, ну Вы и загадали головоломку ! Очень похоже на чехлы моторные, после опробования двигателей накинут опять на капоты чтобы не остыли, на снег не кидают - промокнут, да и с крыла видимо закидывать на капот проще, а далеко от моторов - чтобы не сдуло... Я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ай ... ГедИван !!!! Правильно думайеш !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Честно признаюсь, я и сам правильного ответа не знаю. На том сайте предположили, что это свернутые "плоскостные" чехлы. Разве плоскости зачехляли? Но в итоге предполагаю, что ответ Авиамент близок к правильному С уважением, В.Агупов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Quote (Dimok) Самолёт двухмоторный, недавно засветился в звёздном боевике. А ни у кого нет желания воспроизвести этот двухмоторный из этого боевика? А то я хочу, а с декалями проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitman231989 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А что за боевик так и не могу понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Quote (TsyganovSI) А ни у кого нет желания воспроизвести этот двухмоторный из этого боевика? А то я хочу, а с декалями проблема... Ой Шамиль, это такая попа!!! Самолёт конечно красивый получается, но вся мелочёвка ушла в мусорное ведро. Расшивка погибла при обработке, сейчас восстанавливаю. Да и нет такого борта уже, перекрасили его. hitman231989, боевик "Неудержимые" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikanashev Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Угадайте что за самолет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 "ФеникС" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikanashev Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ты знааал! )))). А я чет думал не выкладывал тут про него инфу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 тут-не выкладывали. Зато в интернете уже всё до нас выложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти