Kengooroo Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Quote (TsyganovSI) Вроде бы кто-то хотел. Или я путаю? Кто хотел - у тех есть http://www.airlinercafe.com/photosearch.php?reg=G-OJIB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Quote (TsyganovSI) Вроде бы кто-то хотел. Или я путаю? А это уже другая.Здесь тур 9-го года ,а у 2-6 был 8-го.И движки другие Блин хочу такую но на е-бай я не ходок.Может кто возьмет для меня а я выкуплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Quote (ediee) Может кто возьмет для меня а я выкуплю Владимир, просто позвони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andar790 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Блин я б тоже взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurd Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Вы еще подеритесь, горячие финские парни! В очередь, сукины дети, в очередь! Не обижайтесь на меня, это в кино так говорили ради интереса набрал pointerdog7 в Гугле Прямо на странице поиска уже: pointerdog7 Real Name: tod anderson Pointerdog7 (Elvisbasset on eBay) по одной из ссылок: As for the decals, I have bought about 8 sets, this set being the first I have used. As mentioned Tod sells them via eBay though you can by them direct. I will mention the prices are very reasonable as well. Email direct at pointerdog7@gmail.com . He will send you a list of his current offerings. I have also had conversation with him about doing a custom set, and know he has done so for others in the past! Very good guy to deal with. Кто не очень любит английский, выводы по-русски: 1.Тod Anderson печатает декали на струйнике и продает под маркой Pointerdog7. 2. Купить можно на eBay (у продавца под ником Elvisbasset), 3. Декаль продается продавцом не последняя, уже были и еще будут! . . 4. Купить можно также напрямую, связавшись с Тодом по pointerdog7@gmail.com 5. у него есть и другие разные декальки, это не все, просто для примера . и последнее, Не стоит рвать последние волосы, потратьте 5 минут (на добычу всей этой информации ушло не больше) и будет всем счастье! P.S. Женя, а кто/что такой/такое "babaloo" s1611765.jpg s7785139.jpg s3924257.jpg s0831689.jpg s0656135.jpg s0162809.jpg s1759957.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Quote (zurd) P.S. Женя, а кто/что такой/такое "babaloo" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Quote (zurd) Вы еще подеритесь, горячие финские парни Зачем драться,я позвонил. Спасибо Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torontofly Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ну вот опять заметен интерес к ил-14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А вот буквально на днях: (Причем, обратите внимание, продавец из Киева!) http://cgi.ebay.de/1-144-M....2cbb6b0 Киевляне, помогите купить мимо Ебэй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Quote (AVB) Киевляне, помогите купить мимо Ебэй! Присоединяюсь к просьбе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 В описании лота сказано, что не комплектуется инструкцией и декалями, но "схема окраски внутри" если я правильно перевел. Sofort Kaufen - цена фиксирована, без торга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Да там похоже семейство назревает: http://cgi.ebay.de/1-144-M....2a93b7c Здесь уже аукцион со ставками, осталось 13 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ничем он не комплектуется Сканы моего Ми-26 от того же производителя - на Кафе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Дык, заказать в Мск можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Даже в Киеве проблема. Я "навел" приятеля - так этот ruporator перепугался так, будто за ним КГБ пришло и сейчас его повезут в край снегов и туманов... Совсем, видать, Юлечка бизнес загубила в незалежной, что производитель от покупателя прячется, бежит и скрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 У меня похожая история - знакомый из Германии прислал продавцу через Ебэй.де мои координаты, мол человек из Москвы хочет купить... В ответ получил категоричный отказ, только через аукцион и никак иначе. Т.е. +15 долларов почта в Германию и +?евро из Германии до Мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upor Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Даже в Киеве проблема. Я "навел" приятеля - так этот ruporator перепугался так, будто за ним КГБ пришло и сейчас его повезут в край снегов и туманов... Совсем, видать, Юлечка бизнес загубила в незалежной, что производитель от покупателя прячется, бежит и скрывается. -------------------------------------------------------------------------------- Я просто был удивлен , что человек получивший информацию о мне от Ebay передал ее другому лицу. Не думаю что это нормально. Ruporator. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Уважаемый Upor! В том то и дело, что германец поступил весьма корректно - он только написал мне, что Вы не согласны продать модель не через Ебэй. Сверх того он ничего мне не сообщал, не волнуйтесь. Я впервые увидел Ваш ник 2 минуты назад из Вашего поста. Так как же на счет приобретения из Мск? Или дадим заработать бедным немецким почтальонам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upor Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Уважаемый AVB ! Вы здесь не причем. Вопрос касался не Вас. По вопросу приобретения наших моделей, как совершить сделку ? Предложите . Дело в том что Ebay при всех недостатках это реально работающая платформа открытая для всех. Если нужна помощь в регистрации с удовольствием помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ЛЮДИ ДОБРЫЕ! ПОДСКАЖИТЕ, В КАКИХ ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИНАХ МОЖНО БЕЗ СТРАХА ЗАКАЗЫВАТЬ МОДЕЛИ САМОЛЁТОВ? КАК НЕ НАПОРОТЬСЯ НА ЖУЛИКОВ? КАК ЛУЧШЕ ОПЛАЧИВАТЬ ЗАКАЗ: ДО- ИЛИ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ПОСЫЛКИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Есть еще Молоток.ру, уже как-то покупал из Украины. На Ебэй мне невыгодно - я прошу покупать комрада и когда лотов 15-20 наберется, мы обмениваемся посылками. Если каждый лот гнать по почте, ихьт найн гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimed Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Quote (upor) Ebay при всех недостатках это реально работающая платформа открытая для всех всегда есть опция выбора различной оплаты в зависимости от места жительства покупателя. Покупая у американского продавца видишь выбор "доставка по США 5 долларов" " В Канаду 10" "в Европу 20". Вы тоже могли бы укзаать "в Украину 5" "РФ 10" и так далее. Все официально через ебэй и каждому доступно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upor Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Я прошу прощения но , с молотком связыватся не охота. В принципе Ваш друг может установить Ваш адрес доставки и посылка поедет прямо в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Спасибо, я попробую так сделать (если выиграю, конечно). А нельзя ли дерзнуть попросить выложить более четкие фото деталей Ми-6 и Ми-26? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upor Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Уважавемый Arhimed! Стоимость отсылки Укрпочтой во все страны одинаковая и зависит только от веса посылки. Не буду скрывать что она завышена , но эту практику приходится заимствовать у наших заокеанских друзей . Просто в Украину ни кто не посылает за дешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти