Jump to content

eBay

torontofly

Recommended Posts

Всем добрый день. Каждый кто использует этот магазин ищет что-то свое, но при этом параллельно замечает интересные вещи, которые кому-то могут пригодиться...

Прдлагаю выкладывать действующие на момент поста линки...

ПРОСЬБА ВЫКЛАДЫВАТЬ В ПОСТ ТОЛЬКО ЖИВЫЕ ЛИНКИ.

Литература и прочие (DVD) материалы для фанатов Ту-144:

http://cgi.ebay.es/Tupolev....s%3DI%2 6itu%3DUCI%252BRTQ%26otn%3D10%26ps%3D63

http://cgi.ebay.es/Tupolev....algo%3D SI%26its%3DI%26itu%3DUCI%252BRTQ%26otn%3D10%26ps%3D63

http://cgi.ebay.es/Die-fan....msZalgo %3DSI%26its%3DI%26itu%3DUCI%252BRTQ%26otn%3D10%26ps%3D63

Добавление: Как ни пытался, первая ссылка не хочет открываться.(???). Возможно, слишком длинна?

Но вообще-то - там просто постер - три проекции самолета. Вот такой:

s8293808.jpg

C уважением,

В.Агупов

s8293808.jpg

• 2 weeks later...
Quote (Risa)
А вот гляньте интересная ливрея у 747

"Живых" таких не видел. Боюсь, очередной Flight of Fancy - типа BOAC Concorde или Braniff Concorde от Airfix

Quote (Risa)
А вот гляньте интересная ливрея у 747

Аврора по-моему совсем немного моделей 1/144 выпустила.в основном-все в корявых масштабах....почему-то кажется что это не 1/144

а ливрея интересная...очень даже.На стандартная и на фото не попадающаяся

Quote (Evalses)
Аврора по-моему совсем немного моделей 1/144 выпустила

Аврора для амуриканцев тоже самое что Пластикарт для нас. Такое же примерно какчество.

Я очень сомневаюсь что такой самолет был (PH 747). Но про ливрею гарантировать немогу.

ДС-8 в такой ливрее точно был. Пластикарт кстати модель с такой декалью делал.

Quote (Risa)
ДС-8 в такой ливрее точно был

Ливрея то как раз стандартная для конца 60-х - появилась после " диагональной", но ещё до "двухцветной короны" (имеется в виду, что изначально знаменитый стикер KLM с короной был двухцветным - KLM синяя, корона - голубая - позже, увы, стал одноцветно-голубым).

Так вот 747 (включая самый известный - PH-BUH - разбившийся на Канарах) - я видел только "с короной". Ещё с двухцветным читлайном (голубая спина появилась позже), но только с короной

Блин МУЖИКИ как ВЫ умудряетесь ?

Вот чесно - времени хватает только на НАШ сайт ( минут 40 в день - остальное летаем)

Только не обижаться ! !

ХАЧУ ВСЁ - МОГУ ....... ну почти ВСЁ !

А ... ХОЧЕТСЯ ЖЕ !!!!!!

БЛИН !

Всётаки МЫ маниаки !

Quote (Evalses)
почему-то кажется что это не 1/144

На А-кафе означено 1:153 чи 1:156... А насчет того что "Аврора - это ихний Пластикарт" скажу больше: это отчасти и НАШ Пластикарт: 727 тот же самый, только чуть другое членение (стабилизаторы у них отдельно, а макушка киля с килем) - либо "ноги растут" из одного первоисточника, либо "наши немцы" сдернули у них. Подозреваю что с DC-8 та же история (живьем не видел, но вот лежит уменя CV-880 аврорный - НУ ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ по стилю на пластикартовский Дуглас. Только стекол в окнах нету и фюзель КВАДРАТНЫЙ... killed

Ришат, так прямо там написано - что-то Transport Wings, что-то Airtec, что-то White Eagle.

Посмотри на Welch - там много что есть. Было-бы в пластике, понабрал-бы много чего там smile

Quote (Atlant)
так прямо там написано - что-то Transport Wings, что-то Airtec, что-то White Eagle.

Лёнь не вижу где написано? Так или иначе, кто такие? Если например на коленке зделать модельку и обозвать ее типа СуперМоделКопи . Тоже ништяк проканает на ебее?

Quote (Risa)
Ого! Мужик продает лайнеры в 1/72! Лаинеры 1/72 Кто такое чудо делает?

Мужика зовут Dennis, но я думаю, что это скорее всего дрова конкретные.

Леонид! Я что такое Welсh? Или у Вас описка? Велш?

Большая часть этих моделей есть в свободной продаже - посмотрите на Ханнантсе в разделе AIM (Aircraft in Miniature)

А как там почтовые расходы списываются? Скажем, если я у кого-то выиграл аукцион на несколько моделей, пересылка будет намного дешевле, чем за одну. Это как-то учитывается или надо списываться с продавцом?

Cat, лучше списаться. к тому же если моделей много, они в small packet не влезут, то будет совсем другая цена за посылку.

Так а как это происходит? Пока аукцион не выигран, списываться вроде рано, а когда выигран - вроде уже поздно smile

Лазил по просторам е-бея и нашёл ТАКОЕ предложение!!!!2-я ставка!!!Неужели этот вертолёт так дорого стоит???

Ведь есть Sweet, намного лучше и собирать самому можно в любой окраске cool а тут F-toys покрашенный surprised , пусть даже rare version, но 100 с лишним уе...дороговато за такое!

This model has number 5 painted on the side, which makes it a rare version from the first F-Toys Heliborne series released in 2004. The regular release was number six.

Модель имеет номер 5 на борту, что делает ее редкой версией из первой серии вертолетов F-Toys, выпущенной в 2004г. Нормальная модель была с номером 6.

Это для извращенных коллекционеров, нечто вроде "Голубого Маврикия" в марках. Кстати, стартовая цена была обычной - $9.99.

С уважением,

В.Агупов

Quote (AlexKz)
1/144 Bradley 1-41 Infant 1st Armored Div Baghdad 2003 US $7.99 FREE shipping

По США доставка бесплатная. В Россию 8$.