duk Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Артём ! .... убил .... Я ж теперь на работу не смогу итьти (прочитал- упал со стула-сломал хвост) Спасибо за Поднятое нстроение !!! .... А мамаша правда ничего себе .... тут ВООО ! .. тут ВОООООО ! .. а там ... ВАЩЕ ! ... но это по секрету .. дальше не буду ... это уже ОФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abtem Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Она же для тебя новая,значит новинка 2010,все в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Пак Фа в 1/144 И в довольно не плохом качестве!!! s4715338.jpg s9559939.jpg s7656655.jpg s7568219.jpg s2961872.jpg s6223164.jpg s1229644.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 уж больно на робота похож и космический корабль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 уж больно на робота похож и космический корабль. Зато превосходит F-35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 F-35 самолёт вертикального взлёта и по классу другая машина.(я про Ф-35а/с не говорю.они только для испытаний как прототипы созданы,а вот F-35b это другое дело)Хотя...Т-50 равно как и 35й всего-лишь опытные образцы.и кто кого лучше судить рано. характеристки мы ни его ни Т-50 не знаем.Секретно как-никак! А Sergeik, имел в виду не сам прототип а то что модель на истребитель из звёзных войн напоминает по раскраске и рельефу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 модель на истребитель из звёзных войн напоминает по раскраске и рельефу. Согласен. Но я не о характеристиках. Просто радует то, что мы не отсталые! Даже во времена СССР мы отставали, но делали рывок вперёд. И в будущем(недалёком) Россия рванёт вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 1.144 Ту-104А s0907811.jpg s5501355.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Quote (FOX) 1.144 Ту-104А Это Вы о чем? С уважением, В.Агупов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Альтернатива Rus AIR . Позже узнайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Quote (FOX) Альтернатива Rus AIR . Позже узнайте. Надеюсь дело пойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 VernoN, 7 Days R/O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timewind Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 FOX, в след. раз будет бан на неделю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Я чет не пойму, нафига люди тратят свои силы и средства, создавая альтернативные модели, для вполне неплохих имеющихся? Я имею ввиду выпад FOXa, по поводу Ту-104 и РусЭйр. Неужели так мало самолетов, модели которых никем не выпускаются? То блин был АВМ, где он теперь неизвестно, теперь ФОКСмоделс, что толку? Сколько гумна было пролито на РусЭйр в спорах об Ан-12? Только что-то АВМ сдулся, а гонору было! История по спирали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Quote (stavalex) История по спирали? Совершенно верно! Ан-12 от АВМ не продаётся, никому не нужен. Ту-104А так и не появился, хотя мастер был закончен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Мастер не был завершен. Точнее в том виде, в каком Ту-104 должен был появиться решили пока не выпускать, а доработать. Лучше 1 хорошая модель, чем куча недоработанных и кривых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Да, и по поводу Ан-12. Модель стала никому не нужна после статьи на одном из модельных сайтов. Человек написавший статью вообще к авиации, как оказалось, не имеет никакого отношения - он «танкист». У меня есть эта модель, причём со штатным остеклением. И ничего плохого сказать о модели не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Quote (Johnson) Точнее в том виде, в каком Ту-104 должен был появиться решили пока не выпускать, а доработать. Доработали? Больше года прошло! Или дожидаетесь когда РА выпустит чтобы потом говорить какая модель хорошая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Многие производители выпускают одинаковые модели, тут уж дело вкуса, какой брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Quote (Johnson) Да, и по поводу Ан-12. Модель стала никому не нужна после статьи на одном из модельных сайтов. Человек написавший статью вообще к авиации, как оказалось, не имеет никакого отношения - он «танкист». Да, отмазка крутая! Один "танкист", приостановил продажи всей партии Ан-12!!!! Шедеврально! З.ы. А не думали, что это просто тупиковый ход, делать альтернативные модели, по такой же цене и бороться/конкурировать с заработавшей себе имя фирмой? Чисто коммерчески, это абсолютный провал! Вот представьте, у меня автосервис, что бы выжить среди десятков таких же, мне приходиться предлагать что-то новое, что-то отличное от других, а если и аналогичные другим услуги, то как минимум "бить" ценой, иначе "смерть"! А вы тут рассуждаете: "кривее, длиннее, короче".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Причем, ваши "хре....вы" маркетологи, даже не потрудились прощупать рынок, на вскидку можно назвать десяток самолетов, которые не представлены НИ КАК!!!! Например те же Аны и 8-ка, и 24-е семейство. Ни РусЭйр, ни ПАС, ни Велш, ни Браз, никто их не делает, почему не взяться и не быть действительно первыми, а не брызгать ядовитой слюной тут на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 А вот продажу партии Ан-12 приостановил другой, всем известный человек... Я понимаю конечно, что РЭ вне конкуренции по выпуску моделей, и настоящие моделисты у нас переводятся, не обращают внимание ни на геометрию, ни на скудную деталировку.(Касается не всех)! А выпускать модели более правильные, хоть и имеющиеся уже у другой фирмы думаю стоит. Одна чешская фирма льёт из смолы такие самолёты как Buсaneer, Vampire и т.д., так вот эти же модели можно приобрести по меньшей цене и устроить очередной долгострой, или взять кит из смолы который пусть и дороже, но соответствует прототипу, и забыть про все проблемы вечных доработок. Ту-104 должен был появиться в начале этого года, но пришлось пересмотреть много технических недоработок, опять же для Вас моделисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Женя, настоящий самолёт полетел через два года, а его модель за эти два года даже свет не увидела. Сколько можно дорабатывать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ну ничего, нового... Я вам про железное, вы мне про зеленое.... Разговор, в очередной раз бесполезен... И сарказм по поводу настоящих моделистов, здесь не уместен, настоящие моделисты представлены в галерее. З.ы. А доработки моделей, приносят удовольствие, если вы не знали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Я вот не пойму, откуда в людях сколько желчи? Почему бы не сказать то же самое не пнув соседа? Quote (stavalex) по такой же цене и бороться/конкурировать с заработавшей себе имя фирмой Конкуренция - двигатель экономики. Малоизвестная на западе Звезда не побоялась конкурировать с Хасегавой и Ревеллом выпустив 109 и 767 - в результате это самое лицо обрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти