Перейти к содержанию

Новинки 2010

Maxvys

Рекомендуемые сообщения

Quote (amper)
но любителям 1-100 может будет интересно:

ААААХТУНГ !!! Сотнику - Пчельникову не показывайте !!!! lollollol

Он же его сразу под напильник запустит biggrin

Quote (Risa)
Миша, там ничего не видно?

Не понял... там А340-600 1-100, правда офисный вариант, но вполне хороший

Quote (Risa)
Миша, там ничего не видно?

The requested item is unavailable, discontinued or unpublished.

По крайней мере на сей день и час все работает.

Выделено мной - похоже, имеем Комету-1 в пластике smile Посмотрим на них в Телфорде

These are the new items we will bring to Telford:

Comet 1/1A, 1/144, plastic:

FRP4009 - Comet 1/1A - BOAC / BOAC-SAA

FRP4010 - Comet 1A - Air France

FRP4011 - Comet 1A - UAT-Aéromaritime

FRP4012 - Comet 1A - Canadian Pacific / RCAF

Falcon 20, 1/144, plastic:

FRP4013 - Falcon 20 - République Française

FRP4014 - Falcon 20 - Air France

FRP4015 - Falcon 20 - Pan Am

Existing 1/144 plastic kits with new decals:

FRP4000 - DC-7C - Pan Am 'meatball'

FRP4008 - Deux-Ponts - Silver City

... and an existing 1/144 resin kit with new decals:

FR14086 - HP Hermes - Airwork Ltd London

They will be posted on www.f-rsin.com in due course.

Quote (Pin)
These are the new items we will bring to Telford:

А когда сей праздник жизни в Телфорде намечается?

Ну вот сам и нашел:

November 13th / 14th ~ IPMS (UK) Scale Modelworld to be held at the International Centre, Telford, Shropshire TF3 4JH.

Information ~ http://www.ipms-uk.co.uk / Directions

Просто здорово! Значит, скоро и на сайте выставит, отлично. Кому что, а мне и Фалкон интересен. biggrinbiggrin

Две новости на одну тему.

1. Деталировочные наборы на двигатели Ту-154 от Звезды от победителя конкурса на сборку Ту-154 на братском форуме.

http://scalemodels.ru/modules/myarticles/article_storyid_3400.html

2. Деталировочные наборы для двигателей Ил-76, но уже от неизвестного производителя.

http://www.clubtm.ru/showfir....&page=3

Quote (AlexM)
2. Деталировочные наборы для двигателей Ил-76, но уже от неизвестного производителя.

http://www.clubtm.ru/showfir....&page=3

Эти двигатели у нас на форуме можно купить http://www.airliner-models.ru/forum/15-1804-1 сообщение #13

• 4 недели спустя...

Quote (Grihan)
Тем временем Звезда разродилась ПАК-ФА. Тыц! Хорошо, что в Паровозе смолу не купил

Хотя, возможно, не пожалели бы. Смола вроде как по-точнее будет.. Если это принципиально (для меня-да). Хотя сейчас смола должна подешеветь.. по идее.

Quote (baks)
Теперь 134-х на любой вкус и цвет будет

Угу, вот еще LOT подкатили

http://www.twosixdecals.co.uk/epages/62035508.sf

И готовят 787 с декалью Royal Air Maroc

http://www.twosixdecals.co.uk/epages....soon%22

Quote (amper)
Да ладно, ластик в стотышь раз лучше!

Если Вы на тему "полистирол-смола" (т.е. "ластик"- это "пластик", да?), то мой взгляд- если не наоборот, то уж точно НЕ лучше. Почему? Да потому что т.н. "смола" (а реально , если говорить о изделиях РусЭйр, напр, это есть "пластмасса холодного отвержения")- вообще от полистирола по своим качествам не отличается, разве что требует иных методов склеивания (т.к. "обычный" клей не растворяет "смолу"), -что удобно использовать и для массовых полистирольных моделей. Только всилу более сложного литья (каждую деталь отдельно) и стоимости материала ("смолы")- изделия получаются дороже. Востальном- Ваши "стотышь раз лучше"- не более чем басни, раздуваемые - зачем, непонятно

Не знаю, но по моему, смолу собирать гораздо проще и удобнее чем пластик, единственный огромный минул, мелочевка точно не получается.

Но если честно, то мы ребят оФФтопим тут. Лишку надо от сюда стереть!

Да, ошибся - ПЛАСТИК-.

Работа со "смолой" в том понимании в котором смола подразумевается, влечет за собой использование "циакрина" супер клея если хотите. А что это такое думаю все знают, второе - моментальное схватывание - тоже минус (нет возможности корректировки), пузыри, которых всегда хватает в любой отливке. мелкие детали сложно сделать качественно, и на последок сильная зависимость от температуры, пластик в данном случае гораздо лучше. Поэтому думаю про басни, и раздуваемые разговоры - это скорее к Вам ;)

ЗЫ: мне как пользователю пластик гораздо приятнее, даже то "вторсырье" которое Звезда использует. Хотя частенько приходится и со смолой работать, что крайне не нравится! <_<

Quote (Maximus)
Quote (MaximF)

Fly1/144 Tu-134 UBK/A-3 (Russia, Ukraine, Tatarstan) Fly 1/144 Tu-134 A-3 (Ukraine AF, UT Air, Snack Bar)

Вот увидеть бы еще, что там внутре

Поскольку "FLY" - тоже чехи, осмелюсь предположить, что внутре тот же пластик AZ (с дополнениями для УБК), сделанный на базе РусЭйра...

С уважением,

В.Агупов

Quote (amper)
Да, ошибся - ПЛАСТИК-.

Работа со "смолой" в том понимании в котором смола подразумевается, влечет за собой использование "циакрина" супер клея если хотите. А что это такое думаю все знают, второе - моментальное схватывание - тоже минус (нет возможности корректировки), пузыри, которых всегда хватает в любой отливке. мелкие детали сложно сделать качественно, и на последок сильная зависимость от температуры, пластик в данном случае гораздо лучше. Поэтому думаю про басни, и раздуваемые разговоры - это скорее к Вам wink

ЗЫ: мне как пользователю пластик гораздо приятнее, даже то "вторсырье" которое Звезда использует. Хотя частенько приходится и со смолой работать, что крайне не нравится! <_<

Ну не знаю по мне лучше 5 смоляных собрать чем один пластмассовый. Конечно вопрос во времени, количестве деталей, полное отсутствие необходимости шпатлевки- безусловно плюс, циакрин дело привычки. Что касается температур, я тут озадачен был этим вопросом, смола и все вытекающие присмолья, имеют свойства подвергаться воздействию температур. Если в вашей комнате в течение 7-10 ти дней стоит температура 70 градуСНИКОВ!, то может поплыть. Механическое воздействие в расчет не брал.

За пластик стараюсь браться очень редко- по бООльшой необходимости.

Вобщем дело вкуса и привычки. скорее привычки и навыков больше.

В клубе ТМ появилис наборы от звезды:

6123 Немецкий пикирующий бомбардировщик Ju-87 B2 1/144

6125 Советский штурмовик Ил-2 (обр.1941) 1/144

Quote (grig_p)
сегодня в клубе ТМ видел пак фа в 1/72 от звезды. 330 рублей, вроде

О-да...Поглядел в коробку-очень не плохой самолёт.Качество хорошее,да и цена супер.В отличии от предыдущего смоляного релиза.

На соседнем форуме обладатели смолы чтобы как-то себя оправдать обгадили модель с ног до головы.По-моему очень достойная вещь.Тем более,что точнее Звезды(ИМХО) его никто не сделал ещё,так как информация от первоисточника. smile

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...