Перейти к содержанию

Новинки 2010

Maxvys

Рекомендуемые сообщения

Quote (PAS-DECALS)
Вобщем дело вкуса и привычки. скорее привычки и навыков больше.

Согласен.

ЗЫ: это у вас в "Собянске" летом 60 дней к ряду, была жара +70! biggrin

Quote (VernoN)
Саш, а ты уже купил?

не мой размерчик biggrin

А вот Ил-2 и Ю-87 взял...60р.Не жалко.Пластик+декалька...в общем похожи на прототипы и на том спасибо.Вот Як-3 надо однозначно взять парочку,их никто не делал в 1/144,в отличие от Ю-87,Ил-2 и Ме-109

Quote (Evalses)
Качество хорошее,да и цена супер

И самое интересное, что успели сделать быстро. Правда, окраску предлагают фэнтэзи smile

Четвертая ПОПЫТКА переделать самолет в А 318 Увенчалась Успехом! ( это я о своих муках) biggrin

"Восточный Экспресс" на данном этапе превзошел сам себя, настолько аккуратно удалось сделать модель, что я искушенный смоляными шедеврами, даже загорелся, сознаюсь, каюсь, являюсь пожалуй первым обладателем отливки которая из игрушки обретет форму. Да его буду делать себе. Конечно между ожидаемым Аир франсом и Фронтером, а в дальнейшеи и наиболее интересным вариантом, выбор падает на зверушку!

Ну как скажет любитель партизанских снимков Максимка! Вот вам.

s6379070.jpg

s8787098.jpg

s6182457.jpg

s6379070.jpg

s8787098.jpg

s6182457.jpg

О!Вот это новость.Лобовичек прозрачный-это хорошо.А с размерами у него(у лобовичка)как?Исправили ревеловкий косяк?

А вот окна пассажирского салона почему не сделоли? sad Думаю надо брать.Если что его с ревелом скрестить можно и может получиться не плохая модель.

Блин, только получил смоляную болванку А 318 wacko

Отличный йероплан,главное что доступен будет как батон хлеба!

Спасибо,жду эту модель,думаю не я один.

Считаю дОлжным сказать спасибо создателям!

Андрей, booze

Quote (Evalses)
Поглядел в коробку-очень не плохой самолёт.Качество хорошее,да и цена супер

Саш, ну не похож он, не похож!

Ждал выхода этой модели чтобы на Новый Год мне привезли - посмотрел на отливки - брать не буду - криво всё. Детишкам - в самый раз, лично мне - лучше куплю смолу у Максима в десять раз дороже.

Завязываем с оффтопиком smile

Quote (Maximus)
Вот нахрена я ревелл пилил, спрашивается?

biggrin ага , и нахрена Мы все тут этой хренью занимаемся ? biggrin

Вон - соседнюю ветку (что мы хотим ещё увидеть ? - называется) надо развить ,

потом собрать Саммит Производителей , поставить задачи , распределить по типам ,

подождать пару лет .... и спокойненько собрать всё что получится в итоге smile

Мне очень понравилось членение двигателей на B-73x от восточного экспресса.

Их можно долго ругать за качество отливок, ЛНД, декали и т.д., но я был просто в восторге от членения двигателей. Очень удобно подготовить к покраске и красить воздухозаборники и сопла. Ревелл просто нервно курит в сторонке smile

К сожелению, в 318 пошли по пути именно ревела ...

Quote (Maximus)
Вот бы они тогда Tristar покойный от Otaki сделали...

Вот действительно идея! Им же один хрен, что копировать, а так они фактически монополию на этот весьма интересный самолет получают. А если еще вариант с пятисоткой сделают, тогда ваще...

Quote (Cat)
Им же один хрен, что копировать

отнюдь. Они копируют то, что будет продаваться. А продаваться будут аппараты, которые вокруг летают во множестве, и на которых

люди летают сейчас. А кто летает на Тристарах-то. Кто их видел в аэропортах, чтобы появился зуд "сделать такой же"?

"Я так думаю" (с) Мимино

Quote (Arhimed)
А продаваться будут аппараты, которые вокруг летают во множестве

Угу, особенно А318 во множестве летает smile

Продаваться будут аппараты, которые заметно отличаются от других. Уж коли они позиционируют свои модели как дешевые киты для детей - там свои законы. Разные модификации - это хорошо, это позволяет расширить ассортимент без больших затрат на пресс-формы, но ребенок вряд ли будет собирать всю линейку Б-737, сначала он купит, скажем, Б-737-500, потом Б-757, потом еще что-то (Ил-86, Ту-154...) и когда уже "ничего нового" не останется, пойдет по второму кругу - Б-737-300 и т.п. Вспомните, в советское время "Огонек" выпускал танки в 1:30 и там были две почти одинаковые модели - ИСУ-152 и ИСУ-122. Я собрал тогда всю линейку их моделей, КРОМЕ ИСУ-122, т.к. воспринимал ее как "почти ИСУ-152" и в моих глазах она не стоила траты денег, коли уже есть "практически то же самое". И Пластикарт тогда покупали отнюдь не по принципу "что у нас летает". Наоборот, хотелось какой-то экзотики, и я испытывал куда большую радость при покупке "Кометы-4", чем при покупке Ту-154.

Quote (Cat)
И Пластикарт тогда покупали отнюдь не по принципу "что у нас летает". Наоборот, х

Пластикарт покупался тогда по принципу "это единственное что есть в магазине"

Quote (Cat)
ребенок ... сначала ... купит, скажем, Б-737-500, потом Б-757, потом еще что-то (Ил-86, Ту-154...)

Если ребенок сделает 737 от ВЭ, а потом ещё и 757 от ВЭ, то это очень упорный и настырный ребенок, а таких "я думаю" ещё меньше чем моделистов, которые за точностью гоняются. Вот если ему в руки попадет 154 от Звезды, то вероятность заражения вирусом моделизма значительно выше.

В наглую пиратствовать ВЭ наверно все же не решится, поэтому и будем получать модели не самых популярных самолетов. Хотя конечно 737 под это правило совсем не попадают. Поживем-увидим.

Но 318 вроде приятен, надо взять.

Quote (Maximus)
Интересно, они-то откуда знают, что будет продаваться? Задали бы вопрос на cafe, кто хочет купить приличную копию Тристара за 20 баксов? Думаю, годовой план был бы тут же выполнен.

Есть такая наука- Маркетинг называется, обучают ею!!! Людей. tongue

Quote (PAS-DECALS)
Есть такая наука- Маркетинг называется, обучают ею!!! Людей.

А а321 будет? Намекните хоть что еще будет?) ВЭ разошелся! biggrin

А-321 Ревелл делает.Точнее,не раз перепаковывал...и думаю,скоро ещё раз выпустит

Если нужен 321-пиши.есть парочка лишних smile

Quote (VernoN)
А а321 будет? Намекните хоть что еще будет?) ВЭ разошелся!

В Паравозе полно, около 600 руб точно не помню. А Смысл????

А может и 20е, нет кажется 21е- короче был я там запало, значит видел.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...