Evalses Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Quote (PAS-DECALS) А может и 20е, нет кажется 21е- короче был я там запало, значит видел там 319е BMI и British Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VernoN Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Значит 321 не будет? Значит можно спокойно покупать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Двадцатые точно были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik27031983 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Блин! продайте 320-й за приемлимую цену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Quote (nik27031983) Блин! продайте 320-й за приемлимую цену! а в чём проблема? http://hobbyforyou.ru/catalog/873-41034.html 320 далеко не раритет и не новинка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik27031983 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Я знаю что не новинка! Но он как то в раз пропал. На Хоббифорю, еще недавно не было в наличии! В любом случае спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Вот если бы ВЭ взял бы да и сочинил МД-11, это было бы счастье. Однако, вряд ли это возможно, с чего копировать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VernoN Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 С аирфикса?)) или там беда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grihan Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Может не по адресу, но все равно новинка: Магазин готовых иоделей ГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Quote (stavalex) Вот если бы ВЭ взял бы да и сочинил МД-11, это было бы счастье. +1, обязательно бы взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Пора создавать тему "Новинки 2011" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Quote (AlexKz) Пора создавать тему "Новинки 2011" "Все уже украли до нас" (с) http://www.airliner-models.ru/forum/13-2085-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 И правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Quote (Cat) ребенок вряд ли будет собирать всю линейку Б-737 Ребят ! Вот говорят ведь – дурная голова ... голове покоя не дает … Зашел я тут в магазине игрушек , в отдел моделей . Лежит куча ревела . У стеллажа стоит мамаша с пацаном лет 9-10 и перебирают коробки , пригляделся – в руки берут преимущественно Боинги и Эрбасики . И тут меня "поперло" на соцопрос , подхожу и говорю : а какой предпочитаете ? ... Мамаша повернулась ко мне и ... своим взглядом Напрочь стерла с лица замли пункт 3.1 правил нашего форума .. После минутной паузы она всетаки выдала Мы покупаем САМОЛЁТ ! ЧО ТЕ НАДО ... БЛИН ???? После моего робкого "доклада" о том что самолеты все разные , и узнав что ЭТО надо ещё и склеивать и ... КАШМАР КАКОЙ (её слова) красить ! и всё это жутко интересно ! (это уже мои) ... Повела сынишку к другому стеллажу .. и купила набор АЭРОПОРТ . ... Но телефон мой все таки записала , так что маааааленькая надежда , что встречу ещё этого пацана , во мне теплится . наверное ОФФ-ТОП но ... вот такой ситуасьён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Quote (Maximus) навязчивый сервис Виноват Конечно , только я там был сааавсем не продавец (в летной куртке и зимней шапке) ... и в руках держал точно такую коробку . Ну ... тогда я рад за , и без меня сопливого , умную тётку , что уберег её от ненужной траты денег на какую то дрянь , которую нужно ещё и склеивать ... а не просто катать по полу . Эт я к чему .. к словам Андрея про Маркетинг - вот это был типичный представитель основного контингента покупателей (приносящих деньги) А Вы тут - модельный ряд , модельный ряд ... кому надо , тот перепилит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Quote (VernoN) С аирфикса?)) или там беда? У Эйрфикса - ДС-10, да и беда с ним. А вот МД-11 хочется всё сильнее. А уж как народ на западе, жаждит оного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 В принципе они могли бы Хасю 1/200 отскейлить, заодно в линейку и ДС-10-40 заложить, его тоже никто не делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Quote (Cat) В принципе они могли бы Хасю 1/200 отскейлить А у нас этого никто сделать не может? Я б Хасю для сканирования предоставил, есть у меня 11й.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Пока мы ждём Ил-12 и Бе-12 А-модел запустил в продажу Ан-8 и Ан-30 1/72 и..... С-130А JC-130A Имея миникрафт,всё-равно взял А-модел.Ведь самолёт практически другой.Нос,винты,РЛС на крыше... s1363694.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Anigrand выпустил новинку ХВ-55 http://anigrand.com/AA4055_XB-55.htm к Ту-95 очень не плохое дополнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ну это с большой натяжкой можно назвать дополнением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitman231989 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 This item will be available in 5 days on Mon 20th December 2010 я правильно понял что 20 уже появится в продаже? http://www.wonderlandmodels.com/product....jet-100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Да вроде правильно. А как там остекление? Кто-нибудь знает? С уважением, В.Агупов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abtem Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 там точно так же и на АТР 42 написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Quote (duk) Но телефон мой все таки записала , так что маааааленькая надежда , что встречу ещё этого пацана , во мне теплится Да ладно duk прикрываться пацаном, мы тут почти все взрослые дядьки, мамаша-то поди ничего себе была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти