Arbalet Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 1 час назад, kazanez сказал: По моему нужно не фото самой технички, а инструкция по её нанесению. Или нет? Кто в теме , тот поймёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 12 часа назад, Arbalet сказал: Напишите в Личку Ваш мэйл , есть у меня фото Технички от Саши . Александр, спасибо! Мне действительно нужна сама схема нанесения декалей. Декаль в наличии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 4 часа назад, Arbalet сказал: Кто в теме , тот поймёт. Александр, огромное спасибо за помощь в решении вопроса!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arbalet Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 21 минуту назад, Базилио сказал: Александр, огромное спасибо за помощь в решении вопроса!!! ...не за что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Есть еще одна прекрасная техничка на Ту-154м, подробнее, чем моя, автор Юра Литвинов. Жень, если надо будет, пиши мне в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 57 минут назад, All сказал: Есть еще одна прекрасная техничка на Ту-154м, подробнее, чем моя, автор Юра Литвинов. Жень, если надо будет, пиши мне в личку. А почему только в личку? Всем надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 (изменено) Инструкция к ней в разработке. Вообще планируется небольшая совместная серия хороших техничек, за что огромное спасибо Юре Литвинову. Это, кстати, Ту-154Б, а не Мка. Изменено 7 января, 2020 пользователем All 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 В 07.01.2020 в 13:24, All сказал: Сашаааа! Уже надо энто дело! И конечно же желательно с объяснялкой по нанесению! Буду ну Очень признателен!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.