Перейти к содержанию

Интернет-магазины.

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

Сегодня зарегился на www.luckymodel.com, там обязательное поле телефон. Оставил сотовый. Примерно через час после регистрации пришло СМС из Ирландии о баснословном выйгрыше smile (На почту приходит часто такое а вот по СМС впервые) .Интересно эти два события связаны как то между собой (Регистрация и СМС, так как вроде сотовый нигде не светил), и если связаны то как интересно такой уважаемый магазин теряет быстро информацию. и второй вопрос сразу там не работает система оплаты через PayPal (при нажатии на этот способ оплаты пишется о невозможности отображения страницы). Это временное что то, или магазин перестал работать по этой системе.

С уважением Алексей.

Хотел бы уточнить. Какая максимальная стоимость беспошлинной посылки. Раньше было 10000 рублей, сейчас говорят 1000 евро. Слышал об этом несколько раз, включая интервью с таможенником, работающим на почте, но в нормативных документах ничего не нашел. Может кто подскажет

Раньше лимит беспошлинных посылок был 10000 руб в неделю, теперь 1000 евро в месяц. Для тех кто покупает редко это плюс, а для тех кто получал посылки часто по сути лимит не изменился.

Quote (Maxvys)
Хотел бы уточнить. Какая максимальная стоимость беспошлинной посылки. Раньше было 10000 рублей, сейчас говорят 1000 евро. Слышал об этом несколько раз, включая интервью с таможенником, работающим на почте, но в нормативных документах ничего не нашел. Может кто подскажет

Случайно занялся этим вопросом (есть тут с Сергеем планы), 1000 евро в месяц - это норматив нового таможенного союза РФ-Казахстан-Беларусь, который действует с 1.07

Кто нибудь, подскажите пожалуйста про магазин http://www.toys-perm.ru/ (сам я в онлайн-магазинах не разбираюсь), там есть относительно дешёвый Ревел. Я понимаю, что через него никто не заказывал, так как магазин пермский, но может по внешнему виду можно сказать - кидалово это или нет. Заранее спасибо

Цена нормальные но этот лот http://www.toys-perm.ru/node/13365 смешной поди ошибка какая. На счет обмана съездийте к ним в офис да и все. Адрес на сайте есть, вы как раз из Перми

Quote (hitman231989)
Цена нормальные но этот лот http://www.toys-perm.ru/node/13365 смешной поди ошибка какая.

Это они с масштабом ошиблись, есть такой DC-10 у Ревелла, но масштабом 1:320

Quote (hitman231989)
На счет обмана съездийте к ним в офис да и все

проблема в том, что офиса у них нет, это написано в http://toys-perm.ru/faq и подъехать к ним нереально. меня это и насторожило

Quote (YkkRolex)
проблема в том, что офиса у них нет, это написано в http://toys-perm.ru/faq и подъехать к ним нереально. меня это и насторожило

Добрый день, простите что вмешиваюсь. Просто как раз являюсь владельцем данного магазина "Игрушки - Пермь". Поэтому позволю себе вмешаться в дискуссию и внести некоторую ясность.

1. Офис у нас, и в самом центре городе. Поэтому если есть желание пообщаться и увидеть нас в живую приходите. Мы открыты для живого общения.

На сайте информация об этом указана в соответствующем разделе http://toys-perm.ru/node/5780 .

Просто мы не афишируем свой офис по одной простой причине, и не делаем на нем акцент. Мы просто ведем себя как самый настоящий интернет-магазин. Зачем Вам приезжать к нам, когда Вы можете оплатить покупку дома или на работе и там же, дома или на работе получить её.

2. На счет обсуждаемого товара, к нему на данный момент прописан только тайтл и цена. Артикул 04211, Самолет McDonnell Douglas DC-10, 1:144 поэтому скорее всего подозреваю что ошибки нет. Если есть необходимость напишите заявку нам в Почемучку (форму обратной связи), или позвоните в рабочее время по перми на указанный городской номер.

Спасибо за проявленный интерес. Простите что сходу пишу в новом комьюнити. По-возможности старайтесь формулировать вопрос через обратную связь на сайте и телефон, потому что не всегда находиться время отвечать вот таким образом.

С уважением,

Quote (burnis)
На счет обсуждаемого товара, к нему на данный момент прописан только тайтл и цена. Артикул 04211, Самолет McDonnell Douglas DC-10, 1:144 поэтому скорее всего подозреваю что ошибки нет.

Извините уважаемый,но вот что написано на официальном сайте Rеvell -04211 McDonnell Douglas DC-10 Maßstab 1:320,так что ошибочка у вас .

Еще раз говорю. Как видите конкретно этот товар еще не обработан до конца. К нему даже не вставлена картинка.

В официальном прайсе от поставщика я вижу

04211 04211 Самолет McDonnell Douglas DC-10, 1:144, поэтому доказывать что ошибка у нас.

Более того, используя ПС вы увидите что такой лот есть не только у нас

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82+McDonnell+Douglas+DC-10%2C+1%3A144&clid=46511&lr=50

К примеру уважаемый всеми магазин Доставка.РУ с 11 летней историей тоже предлагает купить этот лот http://books.dostavka.ru/Igrushki/Modeli-i-modelirovanie/Modeli-dlya-sborki/Modeli-samoletov/No-name--id_6060245

даже дешевле чем у нас -( Поэтому возможно, мы даже конкурентоспособны в этом плане.

С другой стороны, возможно, ошибка у всех единоразово прошла, потому что поставщик ошибся. И такое может быть. У нас в магазине около 10к товаров. Я еще даже не все успел лично пощупать. Поэтому еще раз. Если есть подозрения, пожелания, желательно дополнительно обратиться и мы произведем все необходимые уточнения.

На официальном сайте действительно есть указанная Вами информация.

, но проблема в том, что у Revell ведь если я помню в 2006 году был вообще раскол и один revell занимается одним, другой другим причем совсем независимо. Так же советую учесть тот момент что почти все продукции отделяются для рынка европейского и для рынка российского. Всвязи с этим часто бывает ситуация что разные артикулы на одинаковые товары, бывает что один артикул на разные товары. И много всего бывают.

Поэтому если нужно будет провести микрорасследование и выяснить кто виноват, давайте выясним. Только мы не привозим товары из за границы. Потому что с последними плясками таможенными это все стало довольно проблематично и инертно. Все товары берутся у официальных дистрибьюторов.

burnis, спасибо что ответили и рассказали. Надеюсь, что в скором времени закажу что-либо у вас)

• 2 недели спустя...

Здравствуйте.Сегодня ночью вернувшись из командировки и после длительного перелета я уже без удивления обнаружил квитанцию на бандероль в почтовом ящике .Почему без удивления ?потому как умею делать анализ происходящего.Да! утром мне выдали бандероль с моделью от джетрак.но отправленна она была только 26 октября те после всех событий и обвинений меня во всем что можно.значит я не зря поднял вопрос!!!!! ,Значит я был прав в том что модель не была отправленна в срок.Чего я пишу ????????сложилось чувство круговой поруки за своего!!!! а я так -для вас отфутболим всякими словечками !!!затрем тему растояниями и ссылками на почту россии- хотя она оказалась на высоте!!!!Так Очем это Я!!!Модель пришла после эмоциональных переговоров!!!то есть прислали после всех разговоров. А так Фирма джетрак самая крутая!И "приобретая на нашем сайте модели будте уверенны что все ок"!!! И "да все нормально-просто еще один нетерпеливый клиент"!!!!!!Да кстати Модель Полученна претензии сняты.но остался вопрос -почему отправка произошла только 26 октября а не 09 сентября?????но скорей вопрос должен быть отправленВами Родиону!С пожеланиями Удачи Вам Всем!Гамлет-просто любитель Авиации и ГА и ВВС !!!!

Спасибо Всем!!!!!Я Думаю Что продолжать Это Более нет смысла!!!!Простите Меня Если кого обидел.И вести Разговор Далее на эту тему Пожалуста не надо!!!!

Quote (ARTASHATCI)
.но отправленна она была только 26 октября

Уважаемый Гамлет! Пожалуйста сканы штемпелей отправки и приёмки вашего отделения почты в студию!(они есть на посылке.Отмазка того что осталось всё на квитанции или посылку уже выкинули- не пройдёт!)

пока, кроме бездоказательного словоблудия, негатива и никому не нужных наездов- ничего нет!

срок до завтрашнего вечера,потом будут приняты меры к наказанию за беспочвенные обвинения!

сообщение продублировано в ЛС.

ARTASHATCI, Мне сообщили из Jetrack что Вам сразу после отправки посылки был выслан номер трекинга. Что видно из его отслеживания? Там указывается дата приема посылки. Можете сюда номер написать, или в личку.

Не знаю о ком Вы, но я никого не прикрываю и не собираюсь. Если Jetrack обманывает покупателей, будут приняты меры к ним, если Вы пишете недостоверные сведения то к Вам.

Evalses, я сам, никого не бань пока.

s2348607.jpg

Упаковка

s4368467.jpg

опись

s7338073.jpg

Квитанция поступления в Шахты Пожалуста Смотрите Изучайте Принимайте Меры Баньте И тд И тп

s2348607.jpg

s4368467.jpg

s7338073.jpg

В таком случае попрошу воздержаться от покупок у Jetrack (ссылка временно убрана с главной), до их комментариев относительно трех подобных случаев. Прошу откликнуться тех, кому не пришла модель, заказанная более 20 дней назад.

Модели фирмы JETRACK можно купить в других интернет-магазинах, являющихся посредниками.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...