Intel_Rus Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 3 минуты назад, AVK134 сказал: А что у Квинты есть декаль кабины Ан-12 ???? Перешманал весь квинтовский сайт, так и не нашел деку. Сбросьте если можно хотя бы фото этой декали. Хоть посмотреть. сообщение выше от Андрея прочитать же… 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Это я понял что Андрей из остатков себе делал. Думал может чего упустил и Квинта уже успела выпустить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Что-то мне казалось, что кабины Ан-12 темные. Или я не прав? Правда, под стеклом там все равно почто ничего не будет видно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 47 минут назад, grig_p сказал: Что-то мне казалось, что кабины Ан-12 темные. Или я не прав? Правда, под стеклом там все равно почто ничего не будет видно Я когда рыл, обратил внимание что кабина штурмана на наших в основном черная, остальное все норм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Кабина на Ан-12 только черная, за 27 лет своей лётной службы в ВВС не разу не видел кабину Ан-12 в каком то другом цвете. В моем 138АП 76ВА Лен.ВО в 1АЭ стояли 12шт Ан-12 и у всех кабины были черные. Да и грузовые кабины красились одинаково согласно указания Глав.инж ВВС. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 1 час назад, AVK134 сказал: Кабина на Ан-12 только черная, за 27 лет своей лётной службы в ВВС не разу не видел кабину Ан-12 в каком то другом цвете. В моем 138АП 76ВА Лен.ВО в 1АЭ стояли 12шт Ан-12 и у всех кабины были черные. Да и грузовые кабины красились одинаково согласно указания Глав.инж ВВС. Значит у нас неправильные Ан-12... Вот фото и есть еще великое множество...так что только тут не факт. А вот штурманская да, я ток черную встречал на наших. И грузовые то же разные несмотря на указания Глав.инж.ВВС. достаточно набрать в поисковике чтобы убедиться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) 59 минут назад, бак1 сказал: Значит у нас неправильные Ан-12... Хорошие фото. Возьму себе в папку. Андрей, вношу поправку,я имел ввиду только приборные панели, и совсем не имел ввиду как окрашен пол, стены и т д. Видать я просто не правильно понял что имеется ввиду. По грузовой кабине согласен, что могут быть разные варианты покраски, но в строевых частях если требовалось покрасить или подкрасить грузовую кабину то старались придерживаться руководящих документов и распоряжений с выше. Еще при кап ремонте на АРЗ могли изменять цвет окраски. Как то так. Но это все было в далекие 90-ые годы Изменено 24 февраля, 2022 пользователем AVK134 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Сергей, фотографии по 4 Мега - это извините нонсенс. Не нужно такие тяжелые фотографии на форум - и дисковое пространство на хостинге забиваем и трафик все кто смотрит едим зазря. Вот тут у нас на форуме давненько была тема про обработку фотографий перед загрузкой: http://airliner-models.org/forum/topic/4382-небольшой-мануал-по-фотосъемке-и-обработке-фотографий/ (не сочтите за рекламу - там и мои "изыски" есть). В теме я на примере одной своей фотографии показал как (без ущерба для показа на форуме) превратить фотографию размером в 9 МБ в изображение размером 118 КВ. (Увы, то что было выложено Серёжей на postImage не отображается ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Снёс весь переплёт Выглядит жуть! Но стоило вышкурить и полирнуть, как сразу стало хорошо! Осталось финишно полирнуть, отфутурить и маски налепить. Движемся дальше! 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Класс! 2 часа назад, Диспетчер сказал: Снёс весь переплёт Смотрю на эти фото - и в памяти сразу всплывает склеенный без покраски ново-фроговский Martin Marauder из детства.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) Кстати, да, есть что-то общее! Доводилось тоже собирать донецкий Мародёр. Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Диспетчер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Вам хорошо, есть куда сносить, я на своем даже не представляю как снести, фонарь то позволяет, а вот толщина пластика фюза в месте прилегания носового конуса, нет. А новый давить не хочется... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Сопла моторов 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Диспетчер Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Небольшое продвижение. Нарезал из тянутого Доширака "скорлупки" для изготовления воздухозаборников на моторы До уссурийских кудесников тут, конечно, как до Луны, но тем не менее. Ну и глядя на них же, да плюс на таких же архангельских, вырезал-таки место под створки маслорадиаторов. Ими дальше и займёмся. 6 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) Небольшое продвижение. Расссверлил и после расточил каналы воздухозаборников моторов. (Жаль, не сфоткал детальки до обработки, забыл. Если интересно кому, сходите в тему к Алексею там видно. ) Соображаю теперь, что дальше делать. Либо максимально подогнать и притереть, да после отложить до покраски. А сами моторы вешать на крыло и красить их уже вместе. Есть шанс в таком случае сделать винты вращающимися (хоть оно и геморройно несколько будет, ибо винты эти, напомню, будут смоляными). Любо клеить обечайки с ВЗ на моторы сейчас, потом всё вместе на крыло, маскируем, красим, и затем уже винты. И тут уже без вариантов, клеить наглухо, вращающиеся хорошо тут сделать будет уже весьма проблематично. Да и надо ли? Изменено 4 июня, 2022 пользователем Диспетчер 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 4 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 Обечайки с ВЗ удобнее красить отдельно. А вот винты могут «клюнуть» если их делать вращающимися. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 5 часов назад, Spatz сказал: А вот винты могут «клюнуть» если их делать вращающимися. Зато какой вид!.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Вид правдоподобный, красивый! Можно отснять, а потом приклеить) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 9 минут назад, Spatz сказал: Вид правдоподобный, красивый! Можно отснять, а потом приклеить) А вот это, кстати, мысль. Я почему-то даже не думал, что можно так сделать)) На Ан-24 так и поступлю, спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 А может это всунуть ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Диспетчер Опубликовано 2 февраля, 2023 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Возобнвил стройку. Вот что имеем на данный момент Обечайки приклеены. Увы, не Звезда, отдельно не покрасить, с минимальной подгонкой деталей.. 3 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 2 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Хорошо полирнул! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) Небольшое продвижение: подсобрал и навесил рули высоты (в сборе со стабами), направления и элероны. В них добавлены обтекатели приводов триммеров. Всё из вышеперечисленного ещё требует обработки и доводки, но, увы, опять перерыв. Завтра на полтора месяца еду в страну Подмосковию на КПК. Аж на полтора месяца, блин... Ну да ладно, любые командировки рано или поздно заканчиваются. Вернусь и продолжим. А пока наверное возьму с собой поковырять что-нибудь некрупное и заковыристое. Незвезду какую-нибудь. Изменено 26 февраля, 2023 пользователем Диспетчер 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 13 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 Дошли и у меня руки до модели. Выловил почти всех блох (Часть ещё нашёл на макро), подготовил к грунтованию Гребёнок на законцовках, как у Алексея на Ан-10 наверное не будет - здесь в законцовки киля и крыла вживлены железяки от плат с травлом - слишком всё замыллено было в стоке. И как тут изобразить эту вентиляцию я пока не придумал. 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 Молодец! Мелочевка, конечно, здорово оживляет. Я сам уже осознал, что для подачи 144-го масштаба это довольно критично. На модели вживую это вроде мелко и видно не очень. Но фото же потом приходится делать фактически - макро. А когда там взгляду не за что зацепиться, смотрится - не комильфо, модель не "играет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти