Перейти к содержанию

Готово Тоже Ил-18 и тоже "Аэрофлот"

Intel_Rus

Рекомендуемые сообщения

44 минуты назад, Risa сказал:

Кстати да нить выглядит толсто.

я если её покрасить в метталик, то оне не будет так навязчиво выглядеть?

Да ее можно отрезать, пополам поделить и приклеить обратно. Просто мне казалось, что и так достаточно тонко. Но так её хоть видно))

4 часа назад, vi.siba сказал:

что хочется влиться, но столько незаконченных проектов у себя... и ещё столько же в планах 

Виталий, ну с этим все просто - взять и другие не делать ;) У меня самого этих "незаконченных" - считать сбился. Но просто решил, что самый важный сейчас - ГБ, а остальное подождет. На самом деле, непрерывно "на одном дыхании" редко когда удается проект вытянуть, некоторая "естественная ротация" неизбежна.

2 часа назад, Intel_Rus сказал:

MkeiwuNV4RM.thumb.jpg.009a0af3fc053b841a858fb95407aa14.jpg

Эх, окошки вблизи выглядят страшновато, стенки фюзеляжа наверное надо было стачивать перед склейкой..

Сергей, Все сделано хорошо, быстренько, довольно качественно и аккуратненько. Главное что бы самому нравилось. На полке смотрится, очень живенько!!!

Эх...до чего же жаль что ты никак не отойдешь от "издалекашных" моделей  и это не про люмы... Я конечно понимаю тебя разгильдяя, но подход Семена мне нравится больше. А еще больше я не хочу что бы наш сайт превратился в подобие "Каропки" со сплошными запахами ландышей и двойными стандартами.  Так что прости Серега, но самое лучшее тут винты...за ближний откровенный снимок спасибо.

3 часа назад, Семён Кисляков сказал:

Эх, окошки вблизи выглядят страшновато, стенки фюзеляжа наверное надо было стачивать перед склейкой..

Надо было, согласен полностью, но мне лень)

1 час назад, бак1 сказал:

Эх...до чего же жаль что ты никак не отойдешь от "издалекашных" моделей  и это не про люмы... Я конечно понимаю тебя разгильдяя, но подход Семена мне нравится больше. А еще больше я не хочу что бы наш сайт превратился в подобие "Каропки" со сплошными запахами ландышей и двойными стандартами.  Так что прости Серега, но самое лучшее тут винты...за ближний откровенный снимок спасибо.

Узнаю родную берлогу, с вами не расслабишься))

2 часа назад, бак1 сказал:

Андрей дорогой,

Не гони лошадей пожалуйста! 

У Сергея класс исполнения от модели к модели растет в геометрической прогрессии. мне так кажется!

Думаю скоро ты сам за ним не угонишься ;-)

Ришат, чтобы Андрею за мной не угнаться, мне надо минимум два ЛНМ подряд выиграть, а это, мягко скажем, слегка проблематично выглядит ^_^

Всем нам надо иногда побурчать, я раньше на это обижался, сейчас спокойно отношусь, мне не жалко :)

Сергей, спасибо за положительный отзыв! Однако, лопасти нужно было чуть глубже утопить. В целом рад, что у тебя получилось собрать и даже сделать винты вращающимися.
В целом модель смотрится, но некоторые моменты мог бы сделать аккуратнее. Торопишься куда-то все. 

Кстати, Сергей тебя из дому не выгнали с моделями?) Я удивляюсь, как ты время находишь на запилы и покраски?

Изменено пользователем Spatz

Вот и первый финалист, с чем и поздравляю!  Есть нюансы, конечно - дань быстроте, но хорошо все смотрится в целом

9 часов назад, Intel_Rus сказал:

А так как строю я собирательный образ, то вполне возможно, что он летал с винтами чёрными. Правда же?

А в этой ливрее они в основном с черными винтами и были, с синими фотографий гораздо меньше. Похоже, что синий цвет - более поздний, возможно ближе к периоду "смены ливрей".

2076174353_01_-18_-10_-2__.thumb.jpg.fd20d52b1b54319cd8c99400cc053221.jpg

2072169933_02_-18_____.thumb.jpg.f1ba03b1f10e290b168b7f290f44cb8a.jpg

943316014_02_-18____.jpg.3b7468edaf7da470c84240585cbdac1e.jpg

Спасибо за идею с осями - я еще там не склеил, стоит так же сделать, наверное.
Да, винты шикарные. Что-то мне уже не хочется туда изкоробочные ставить. Блин, вот не хотел же винтами заморачиваться...

2 часа назад, Risa сказал:

Андрей дорогой,

Не гони лошадей пожалуйста! 

У Сергея класс исполнения от модели к модели растет в геометрической прогрессии. мне так кажется!

Думаю скоро ты сам за ним не угонишься ;-)

Ришат, я могу и помолчать или вообще уйти, если я гоню, но у меня есть глаза и уж Сергей знает об чем речь, На счет прогрессии я не согласен, качественные модели получаются на ура и уж никто в его мастерстве не сомневался,  но там где нужен иной подход есть разгильдяйство. Я помню ты на конкурсе заметил толщину задних кромок движка на моем суперджете :D на макроснимке! О блин...хотя в живую ты бы глаз порезал! Но тут то все видно.  Я говорю что есть и что вижу и максимально помогаю советом, мы давно уже все на равных ,но уж петь псалмы, когда нет на это повода, я не можу!

На счет угонишься, ответ тот же, я бы был только рад и очень этого желаю, потому и критикую по дружески, поэтому давай дружище не будем тем кто крикнул из ветвей ... 

Никто никому не запрещает умиляться красивыми панелями и образом самой модели, но я техник, и мне больше интересует эта составляющая, а она увы...

Изменено пользователем бак1

55 минут назад, Spatz сказал:

Сергей, спасибо за положительный отзыв! Однако, лопасти нужно было чуть глубже утопить. В целом рад, что у тебя получилось собрать и даже сделать винты вращающимися.
В целом модель смотрится, но некоторые моменты мог бы сделать аккуратнее. Торопишься куда-то все. 

Кстати, Сергей тебя из дому не выгнали с моделями?) Я удивляюсь, как ты время находишь на запилы и покраски?

Я тороплюсь в сторону пригорода фотографировать результат, очевидно же))

Из дома пока не выгнали, но иногда близко к этому бывает :D

Картинка шикарная, конечно. Но второй двигун пора похоже выключать и флюгировать - вразнос пошел. Долетит ли до базы?

ЗЫ - посмотрел на все это и сам вчера X-19 купил - для "пущего панельного эффекту". :P

Изменено пользователем Artman

44 минуты назад, Intel_Rus сказал:

3711A1AA-B3B9-4301-9E07-C91926254492.thumb.png.e08443b83f70854f52cc34e4dac60bcc.png

Мдя уш, умеете Вы сударь подать материал аднака! Неть здесь никаких неровных читлайнов!!!:D

Супер смотрится! Главное, как выше отметил Алексей, шоб до базы долетел с неисправным вторым движком...:lol:

30 минут назад, бак1 сказал:

Вах, шайтан! Давай продолжение!

Коки гады... разбросало малость...

Да мне ещё как минимум раз придётся ехать снимать. Вчера удачных кадра 4 получилось всего. Винты задолбался ловить, они на собственной тяге вперёд от модели улетали :D

Следы от движков придают такого реализма, что сперва подумал что это фото прототипа. Просто класс!!! Молодец!!!

5 часов назад, Intel_Rus сказал:

3711A1AA-B3B9-4301-9E07-C91926254492.thumb.png.e08443b83f70854f52cc34e4dac60bcc.png

Что б я ещё хоть раз в своей жизни решил поснимать 4 винта в практически штилевую погоду и -25 за бортом <_<

Но результат однозначно того стоит! Эх, Серёга, ещё б над реалистичностью самой модели поработать, не спешить в некоторых местах и вообще была бы песня!!!

41 минуту назад, Alex_airborn сказал:

Эх, Серёга, ещё б над реалистичностью самой модели поработать, не спешить в некоторых местах и вообще была бы песня!!!

DOdvqlTW4AAxThx.jpg

Перефразируя известного киногероя: " -... за полчаса модель самолёта так сфотографирует - не отличишь от настоящего! " :)  Очень классно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...