Перейти к содержанию

Бюро глупых вопросов

Pepelatz

Рекомендуемые сообщения

Cегодня около 10.40 практически над центром Москвы курсом на юго-запад проперся то ли Ан-24, то ли Ан-26 на высоте на глазок 2...3 тысячи. Чего он там делал?

Ан26 весь день вчера летал

Аэрофотосъемщик! 50 эшелон был

Изменено пользователем VernoN

Мне одному кажется что этой модели место максимум в "песочнице" ? Иллюминаторы и те криво наклеены

http://karopka.ru/community/user/7267/?MODEL=290743

"Бывалые" казалось бы моделисты в отзывах хвалят, однако..

Мне одному кажется что этой модели место максимум в "песочнице" ? Иллюминаторы и те криво наклеены

http://karopka.ru/co...7/?MODEL=290743

"Бывалые" казалось бы моделисты в отзывах хвалят, однако..

Ну напишите свое мнение там, зачем делать сюда перепост?! Там одни устои, тут другие. Захотел бы автор выложил бы тут. А хвалят, потому что люди добрее и понимают, что это всего лишь хобби. Это здесь принято обливать грязью, всяк сюда входящего...

А хвалят, потому что люди добрее и понимают, что это всего лишь хобби. Это здесь принято обливать грязью, всяк сюда входящего...

Алексей, не соглашусь с Вами. Хвалить конечно надо, но не перехваливать. Любая конструктивная критика-это хорошо. Тогда есть к чему стремиться. А если всё будет вот ТАК "хорошо", то можно невзначай уверовать в то, что это действительно хорошо. А это не так.

Для меня моделизм тоже, всего лишь хобби. Мои модели очень далеки от идеала. Ещё ни про одну мою модель не сказали: Вах!!! Это ж нормально. Мне указывают на мои косяки и я по возможности, стараюсь не "наступать на те же грабли." И мне так же говорят-А вот это хорошо. Это неплохо. Это подбадривает и стимулирует сделать ещё лучше. А вот если бы люди были "добрее и понимали, что это всего лишь хобби", так я бы и упивался своим "мастерством" и продолжал бы делать модели с трещиной на киле. Это только моё мнение. Ничего личного.

З.Ы. А насчёт обливания грязью всяк сюда входящего, не согласен в корне.

Алексей, не соглашусь с Вами. Хвалить конечно надо, но не перехваливать. Любая конструктивная критика-это хорошо. Тогда есть к чему стремиться. А если всё будет вот ТАК "хорошо", то можно невзначай уверовать в то, что это действительно хорошо. А это не так.

Для меня моделизм тоже, всего лишь хобби. Мои модели очень далеки от идеала. Ещё ни про одну мою модель не сказали: Вах!!! Это ж нормально. Мне указывают на мои косяки и я по возможности, стараюсь не "наступать на те же грабли." И мне так же говорят-А вот это хорошо. Это неплохо. Это подбадривает и стимулирует сделать ещё лучше. А вот если бы люди были "добрее и понимали, что это всего лишь хобби", так я бы и упивался своим "мастерством" и продолжал бы делать модели с трещиной на киле. Это только моё мнение. Ничего личного.

З.Ы. А насчёт обливания грязью всяк сюда входящего, не согласен в корне.

У каждого свое мнение. Считаете так - считайте. Только посмотрите сколько в день выкладывается моделей на каропке, а сколько на нашем сайте... А виной этому как раз та самая "конструктивная" критика, особенно от отдельных членов нашего сообщества, которая зачастую граничит с хамством... В конце концов мы тут не экзамен сдаем, правда?

Леша, а смотреть на "те модели" охота??? Мне, нет.

ЗЫ: хотя я уже сам года 2 ничего не выкладывал нигде.

У каждого свое мнение. Считаете так - считайте. Только посмотрите сколько в день выкладывается моделей на каропке, а сколько на нашем сайте... А виной этому как раз та самая "конструктивная" критика, особенно от отдельных членов нашего сообщества, которая зачастую граничит с хамством... В конце концов мы тут не экзамен сдаем, правда?

Давайте каждый останется при своём мнении.

Здравствуйте! Скажите,вот если хочется иметь 787 с движками GEnx а не роллсами чтоб к декали подходили,то правильным ли будет использование движков от 747-8 звезды с правкой пилона,или нет вариантов?

Здравствуйте! Скажите,вот если хочется иметь 787 с движками GEnx а не роллсами чтоб к декали подходили,то правильным ли будет использование движков от 747-8 звезды с правкой пилона,или нет вариантов?

Владимир,787 делает только Звезда и перепаковывае Ревелл...в 1/144 вариантов пока больше нет.если рассматривать Херпу или остальных прозводителей Die-Cast-ов то там надо разбираться глубже...

так значит на 787 не подойдут другие движки от 747-8?

Cравнил движки собранной модели звезды и этого,http://www.airfleets.net/ficheapp/plane-b787-34745.htm ,похоже пока единственного летающего 787 с GEnx . по моему,очень похожи по форме,отличаются только горячей частью-расшивкой и цветом.

похоже пока единственного летающего 787 с GEnx

У Air India 2 штуки c GEnx

B787%2BVT-AND%2BAIR%2BINDIA.pngY

На картинке они ещё с заводской американской регистрацией, но в начале сентября их передали авиакомпании. Насколько я помню, с GEnx были проблемы, из-за которых поставку задержали на несколько месяцев

Изменено пользователем Pin

а,ну значит пропустил фотки.реестр врет,на индию движки не были указаны. эфиопские (кроме одного) и куча других бортов стоят без движков как раз из-за этих проблем.

Изменено пользователем vova.berezhnih

Такой глупый вопрос:

наткнулся в интернете на пару фоток.Что это?

Какая-то сувенирная серия самолетов?или пособие для военных типа "врага надо знать в лицо" и кто делает такие модельки?Про масштаб я не спрашиваю,но видно он меньше 1/100 и больше 1/200 а значит,возможно,наш размерчик.

"Что скажете,Господа присяжные заседатели?"©

rusmil1to200.jpg

mainstayclassmates1.jpg HBMWikingfinish.jpg HBMsilverfinish.jpg

Если судить по названию картинки "rusmil1to200", то это как раз 200-ый масштаб. Херпа?

Коллеги,кто нибудь уже покупал набор дополнений для Ту 134 от Кошкера?Где то здесь была тема,найти не могу,если можете ткните носом.Спасибо

Хочу сделать смывку в домашних условиях, например, из отработанного автомасла. Каким растворителем лучше разбавлять и в каком соотношении? Может, есть другие способы? Всегда пользовался готовыми МиГовскими смывками. Заранее спасибо.

Когда говорят "масло" применительно к смывке, имеют в виду художественную масляную краску, а не настоящее масло - автомобильное ли или сливочное.

Вкратце - масляная краска разводится жидко уайт-спиритом. Затем - всё, как с "Миг"-ом

• 2 недели спустя...

недавно читал про Ил-86 и вот что меня поразило-машина относительно свежая, в 80-х выпускалась, надёжная. сейчас на метал порезано больше 60 бортов из сотни построенных, ни в одной авиакомпании не используется. впорос-как так вообще произошло? почему? почемы мы покупаем из-за бугра старые боинги и аэробусы которые неизвестно сколько отлетали и постоянно падают когда у нас есть такие надёжные аппараты??? у 86 всего 4 произшествия произошло....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...