fat Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Меня нисколько не удивляет,что ОКБ Сухого оказалось жаднее Боинга.Если,это правда,конечно.Сочувствую коллективу "Звезды".Если дальше так пойдет,то не ждать нам от них новинок из отечественнх ЛА.Хотя, военные "сушки" звездинцы клепают вовсю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ПАК-ФА , вроде тоже исчез , как мне показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 В "Масштабе" озвучили интересное предположение, что "звезда" прессформу убила. Что-то с трудом верится, что они из-за коробки полгода держат такую потенциально хорошо продаваемую модель - коробку можно перепечатать за неделю. Да и потом, что за глупость "по лицензии", "не по лицензии"... Даже ревелл такой фигней не заморачивается. Максимум, что встречал на их коробке "Officialy licensed by Lufthansa" (или что-то вроде) - но тут понятно, товарный знак. На территории бывшей самой большой страны на свете, в бизнесе подавляющее большенство жадных, не честных кадров. Сталкивался с до обсурда нелепыми вещами... Выполняли заказ на уровне правительства РК, так в тендерном комитете нам сказали: - откат от суммы тендера 25%, причем все и сразу. А на вопрос, что это же для детей все делается, будьте скромнее, чинуша поднял указательный палец вверх, и сказал: - Дети это святое!... - Самое главное, никто ничего не хочет делать, только стрясти откатов и сборов за липовое лицензирование... И если действительно то, что ОКВ Сухого "трясет" капусту за лицензирование, то кроме улыбки это ничего не вызывает... Виват Сухой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 А, наверное, они (Сухой) еще позавидовали, что серийное производство (их самолёта, но маленького)на "Звезде" превзошло показатели по количеству, да и давно уже наверное окупилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Ребяты,всё очень просто!!! Начну издалека: Заметьте,как вертолёты КБ Камова обозначаются на коробках с моделями "Звезды" "Противолодочный вертолёт","Поискково-спасательный вертолёт","Ударный вертолёт" и тп. Ни одного названия "КА-ХХ Смотрите сами: http://www.zvezda.or...vertolety-1-72/ "А всё почему?потому что звездовцы не договорились с КБ на счёт несения на коробках торговой марки "КАМОВ" вот и всё.Решили сделать в обход использования авторских прав. Та же история с СуперДжетом. КБ "Сухого" подала претензию за незаконное использование торговых марок "Супердждет","Сухой","ПАК-ФА","Т-50" © и потребовали снять модели с продажи.Там говорят,чут-ли не судебные разбирательства начались.Простой заменой коробки с названием "Перспективный пассажирский самолёт" не обошлось.Видимо там всё серьёзнее. Так что,никаких утрат формы или чего другого.Просто дядьки деньги делят..... Изменено 7 января, 2012 пользователем Evalses Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AU-767 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Я просто в очередной раз офигеваю от нашей Российской действительности.Очень жаль действительно. Хорошо что успел взять себе один экземпляр.И то в Великобритании.А модель действительно достойная,не то что настоящий коряво собранный самолёт. Изменено 7 января, 2012 пользователем AU-767 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 А вообще кто-нибудь кому-нибудь платит? Миникрафт,например или Фикс.Или это только у нас все "образованные".Лично мне эта модель не нужна даже даром,у меня нет интереса к современке.Да и товарищи по форуму ,если сильно захотят,то купят у Родиона.Но очень обидно за многих и многих мальчишек,которые не дождались.Вот и будут просить родителей покупать им бф-ы стодевять.Очень наглядно показывает вся эта история болтовню толстых дядек про "патриотизм" и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ребята....не говорите чепуху .... Кто нами правит ....КГБ....т.е. ФСБ.... Гриф секретности ещё не снят с СуперПупера и с ПАК-ФАка.... На Аирлайнер.нет и на Кафе уже сняты все их фотки и по слухам....стали преследоваться те моделисты , которые собирали эти модели....слежка и прослушка стало частью их жизни.... Вы думаете куда исчез Женя Кенгуру ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 На Аирлайнер.нет и на Кафе уже сняты все их фотки и по слухам....стали преследоваться те моделисты , которые собирали эти модели По секрету. Сегодня 7 января, а не 1 апреля. Прям как у классика "и жить торопится и чувствовать спешит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaSam Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Maximus, Я согласен! Только что писать будем? Изменено 7 января, 2012 пользователем TimaSam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxvys Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 А разве это не реклама для Сухого и прочих? Пусть эти козелы "Звезде" платят. Почему таких проблем с Боингом нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitman231989 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ха не фига себе. Камовские модели все переименовали. В шоке а ведь было так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Буквально сегодня видел пак-фа в "Детском мире". Правда цены необыкновенной! почти 600р. И логотип Сухого на коробке присутствовал. Может старая партия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Буквально сегодня видел пак-фа в "Детском мире". Правда цены необыкновенной! почти 600р. И логотип Сухого на коробке присутствовал. Может старая партия... у лейбов до недавнего времени тоже ССЖ лежал.Старые запасы,говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omskavia Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Поручили мне по физике писать научную работу. Хочу писать про ГА, возможно авиамоделизм. Может кто-нибудь подсказать тему? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxvys Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Есть варианты таких тем: "Физические способы борьбы с пылью на моделях самолетов ГА", "Улучшение аэродинамических свойств крыла моделей "Звезда" в сравнении с моделями "Ревелл" "Расчет нагрузки на стойки основных шасси модели В-787 "Звезды" "Расчт траектории полета модели ССЖ-100 при взлете с 2-х метрового шкафа". Могу продолжить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omskavia Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Не продолжайте, это не для 8-го класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxvys Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Это была шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omskavia Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Да я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Вот интересно, сейчас Туполевцы глядя на КБ Сухого, пойдут к Звезде за денюжкой за использование бренда "ТУ", и тогда Тушек мы тоже не увидим... Блин, бред какой то... Видать Звезда с продажи моделей СуперДжета, зарабатывает денег больше, чем КБ с продажи моделей в масштабе 1/1! Вот с Боингом же договорились и не проблема, а наши то как всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ну тогда остаются 2 самые популярные темы: процесс образования стружки на крыле и взлетит ли самолет с движущейся в противоположную сторону ленты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omskavia Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Эх... А ждал квалифицированной помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Поручили мне по физике писать научную работу. Хочу писать про ГА, возможно авиамоделизм. Может кто-нибудь подсказать тему? Заранее спасибо! Поведайте о принципе работы газотурбинного двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ну либо пишите что то о подъемной силе, на базе какого нить лайнера Гражданской авиации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omskavia Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Вот это другое дело. Спасибо all и wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти