Перейти к содержанию

Бюро глупых вопросов

Pepelatz

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

Возник вот такой вопрос: в чем различие между этими моделями ?

04202 Revell 1/144 Boeing 737-800 AIR BERLIN & Winglets

04268 Revell 1/144 Boeing 737 HARIBO GoldbAIR

04271 Revell 1/144 Boeing 737-800 TUIfly "HaribAIR"

Только в декалях ливрей приложеных к моделям ? Или Boeing 737-800 TUIfly "HaribAIR" без винглет ?

Только что посмотрел в коробки Air Berlin и Haribo (синий)- рамки одинаковые, разница в декалях

Наткнулся вот на такую фотографию:

1951918.jpg

http://www.airliners...3f8bfe618d0c5e4

Что за Тушка стоит в углу????Зелёный KMV ..

Изменено пользователем Evalses

Что за Тушка стоит в углу????Зелёный KMV ..

действительно глупый вопрос....

переустановил комп,он мне по поиску всё что угодно,только не то что надо выдаёт....есть зелёная тушка в КМВ...симпатично смотрится.а двери на носу справа у 154 нету по определению

1966186.jpg

http://www.airliners.net/photo/KMV---Kavkazskie/Tupolev-Tu-154M/1966186/L/&sid=38e640bfff44e343683943aabf7a245d

симпатично смотрится.а двери на носу справа у 154 нету по определению

В каком смысле нет? На фото видно все, что должно быть выделено на Ту-154, передняя и задняя аварийные двери, служебная дверь и один из двух аварийных люков. На фото все присутствует.

В каком смысле нет? На фото видно все, что должно быть выделено на Ту-154, передняя и задняя аварийные двери, служебная дверь и один из двух аварийных люков. На фото все присутствует.

нет, в смысле "нет двери сразу возле лобовика как у боингов"...

я может быть и повторюсь, где то мож такое и повторилось уже, но я наткнулся на это фото... что это??? я где то уже видел этот аппарат но вот где и чей это... случаем не мясищева рук дело???)))

post-2845-0-18400600-1317023823_thumb.jpg

я может быть и повторюсь, где то мож такое и повторилось уже, но я наткнулся на это фото... что это??? я где то уже видел этот аппарат но вот где и чей это... случаем не мясищева рук дело???)))

Это творение великого и ужасного Роберта Бартини!!!! ВВА-14!!!!

Фото из музея Монино.Там он в таком виде доживает последние дни....

ВВА-14 (Вертикально-взлетающая амфибия, модификация: экранолёт 14М1П) — экспериментальный советский аппарат (гидросамолёт, бомбардировщик и торпедоносец) конструкции Роберта Бартини, советского авиаконструктора итальянского происхождения. Создавался как аппарат, имеющий возможность взлетать и садиться на воду и как обычный самолёт, и как самолёт вертикального взлёта и посадки. Создан 4 сентября 1972 года. Из-за сложностей в разработке необходимых двигателей для вертикального взлёта была проведена последняя модификация (14М1П) — превратившая аппарат вэкранолёт (1976).

Подробнее читайте тут: http://ru.wikipedia....%D0%92%D0%90-14

ого... даже так... мало того что в экраноплан переделали так еще и в монино засунули... он ж сгниет там уже лет через 10 полностью!

Решил задать свой вопрос здесь: А по какому принципу у нас модели в галерею попадают?

Посылаешь модель Алексею:

http://airliner-models.ru/forum/8-1884-1

Он принимает решение и выкладывает или не выкладывает с аргументацией, почему нет.

Посылаешь модель Алексею:

http://airliner-models.ru/forum/8-1884-1

Он принимает решение и выкладывает или не выкладывает с аргументацией, почему нет.

Да я не об этом спрашивал.... Просто некоторое что туда попало вызывает мягко говоря недоумение...

Да я не об этом спрашивал.... Просто некоторое что туда попало вызывает мягко говоря недоумение...

Я предлагал голосовалку соорудить, что-то не нашла идея особого отклика ;)

Надо опрос устроить. Голосовалка полюбому нужна. Серёгин Як-40 не нашёл здесь поклонников, а в галерее оказался. Не галлерея а свалка.

Надо опрос устроить. Голосовалка полюбому нужна. Серёгин Як-40 не нашёл здесь поклонников, а в галерее оказался. Не галлерея а свалка.

Дим,привет,опять,Бла,Бла,Бла

Ну надоело уже,да работы в галерее,может быть и не безупречные,но самое главное что они там есть.

Вы вспомните форум год-полтора назад.Не то что в галерее,у "новичков" ни чего не публиковалось,неделями,вообще застой был.

А чтобы повысить мастерство,я думаю,нужно собрать по больше моделей,и выкладывать ихна форум,и выслушать замечания.Это мое мнение.

И вообще ны давно не собирались,отпука уже закончились,может встретимся и обсудим(моем)

Cогласен с поставленным вопросом.

ЗЫ: чем было плохо, когда выкладывалось все в соответствующий раздел по маркам самолетов, новичек не новичек - выложил, значит выложил. Я думаю это как с водителями: сел за руль, какая тогда разница, девушка ты или нет???

чем было плохо, когда выкладывалось все в соответствующий раздел по маркам самолетов, новичек не новичек - выложил, значит выложил. Я думаю это как с водителями: сел за руль, какая тогда разница, девушка ты или нет???

Согласен. А по результатам обсуждения уже решать, переносить ли модель в галерею

И вообще ны давно не собирались,отпука уже закончились,может встретимся и обсудим(моем)

Всегда пожалуйста, мы все действительно давно не собирались!

Глупый вопрос, может не в той ветке его задам, но всё же, в этой ветке я вижу сообщение 1877 на странице 94, переворачиваю страницу, следующее сообщение 1881, почему так?

Изменено пользователем Wolf

Каким лаком покрывать металлики, чтобы они оставались металликами?

Ну и каким лаком покрывать звездовские декали, чтоб они не морщились ?

Я думаю это как с водителями: сел за руль, какая тогда разница, девушка ты или нет???

Запретить, ездить бабам, и проблема с пробками будет решена.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...