duk Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 А вот ТУ-128 хто нибудь "штампует" в 1/144 ? Рыл - рыл - не нарыл (тока в 72) пусть кривой - хоть какой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navigator Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 А вот он в центре http://anigrand.com/AA4056_Tu-22.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 На счёт дюрали: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Quote (duk) А вот ТУ-128 хто нибудь "штампует" в 1/144 ? Рыл - рыл - не нарыл (тока в 72) пусть кривой - хоть какой ... Как пояснили выше, только Смола от халтурщика с Гон-Конга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Посмотрел сегодня Кандагар, интересное кино. Возник вопрос, а что означает команда "Потребители на борт"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Quote (серж) Возник вопрос, а что означает команда "Потребители на борт"? Подключение электропотребителей (систем) на бортовую электросеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочка Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Quote (Dimaster) 1. Какого цвета ниши шасси на А330. Порылся на A-net, не нашел достойных фото. Может у кого есть? Дима, а что есть модель А-330? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Вводим в гугле A330 landing gear, нажимаем images, имеем http://www.knowledgerush.com/wiki_im....pix.jpg http://www.flickr.com/photos/babak1/3628087708/in/photostream/ Вывод - ниши серые, похоже Airbus Grey Забавно - поиск дал несколько картинок A340 без подфюзеляжной стойки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaster Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Quote (Pin) Дима, а что есть модель А-330? Да, будет такая http://www.airlinercafe.com/photo_102.details.large Quote (Pin) Вывод - ниши серые, похоже Airbus Grey Ага, подобные фоты видел. Я имел ввиду ниши, куда убираются колеса, они обычно закрыты створками. Но сейчас уже не принципиально, решил не делать открытые створки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 они серые .. но .. покрытые составом (антикор) бледно розового (иногда ближе к оранжевому) цвета .. все внутренние "подобшивочные" полости покрыты этой .. (мастикой ?) и на Эрбасах и на Боингах . у нас даже был случай - устроился к нам инженером ОТК человек , вообще не видевший до того иномарок . После первого же обхода А320 - прибежал в техдомик с полными ужаса глазами , и устроил скандал : Как они летают ????? у них все купола шасси АМГ забрызганы !!!! (АМГ - гидрожидкость .. но НАША (красная), кстати Буржуйская "гидрашка" синяя) .. вобщем - бледная "краснота" в нишах не помешает вот .. в отсеке панели заправки топливом тоже видно эту "красноту" PS . Quote (duk) А вот ТУ-128 хто нибудь "штампует" в 1/144 ? Quote (amper) только Смола от халтурщика с Гон-Конга а .... чистаслучайна ни у Кого не завалялсо ... этот "бонус" ? :shy: я бы "усыновил" .. (за определенное вознаграждение конечно ) s6407107.jpg s8248444.jpg s4006612.jpg s0967811.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Случайно не у кого не завалялась декаль на Ревелский Апач в 144-м масштабе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочка Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Quote (Dimaster) Да, будет такая Эх, как хорошо, а кто интересно сделает декаль к нему Владивосток Авиа, уж больно сильно он меня бударажит, взлетая над Хабаровском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 С гранатою в кармане , с чекою в руке.... Владивосток 20....!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Quote (duk) После первого же обхода А320 - прибежал в техдомик с полными ужаса глазами , и устроил скандал : Как они летают ????? у них все купола шасси АМГ забрызганы !!!! Хех, ребята рассказывали... Записал копайлот на 757 (или 767? надысь в АММ нырнуть, я их совсем не знаю): течь синей гидросистемы. ИТС в панике, борт облазил весь, в поисках... Ну нет потёков, и с объёмом в баках всё ОК... Вызвонили копайлота: приходи, показывай! А он пришёл и тычет пальцем в... синие потёки за лючком слива, хммм... химжидкости. На вопрос типа: уважаемый, Вы г..о от гидрожидкости отличаете? был получен гениальный ответ: она ж синяя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Подскажите, кто-нибудь делает декаль на А340 Airbus Industrie в шелке ? Полазил по просторам инета - не нашел. Вариант можно как старый так и новый Летающий оркестр делать не очень хочу, SAS тоже не греет. Все равно деку покупать... Лазерка не интересует. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 в Челябинске делают такие декали,что шёлк отдыхает,говорят. связался я с мастером,но он нерегулярно мне пишет. В течение недели и вовсе не ответил ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Это интересно. Можешь спросить для меня? Цена вопроса и т.д. В Челябинске у меня сестра живет, с доставкой решить можно, если человек с почтой не захочеть заморачиваться. И что за технология, в чем отличие от шелка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 фиг знает...спрошу. Цены от 700 рэ до 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ребят ! Сразу извиняюсь .. вопрос ваще не ГА-ражданский .. Решил тут немного "милитаризироваться" - сваять двух "горбатых" : МИГ-29 и СУ-27 (ну - конечно в 1/144) 29-ку "раскроил" академовскую , а вот 27-ю начал кромсать из СУ-34 от Трумпа (... я его слепила ... из того что было) .. вобщем - чо достал . 27-х по задумке будет пара : ЛИИ 598 и 597 из "бригады" Квочура . Ой - чот понаписал кучу , так вот вопрос : нужны поперечные сечения СУ-27 УБ . именно сам горб от хвостовой балки до фонаря . по одноместному навалом ... а вот по спарке ... копал копал (и на Скейле .. но там ... или я болван .. или на спарку нет ничо) Может у кого есть - помогите "заблудшему" перепильщику (плиииииз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Quote (duk) нужны поперечные сечения СУ-27 УБ . именно сам горб от хвостовой балки до фонаря . по одноместному навалом ... а вот по спарке ... копал копал (и на Скейле .. но там ... или я болван .. или на спарку нет ничо) Может у кого есть - помогите "заблудшему" препильщику (плиииииз) сегодня вечерком посмотрю.Есть неплохая книга с подробными чертежами Су-27.Там должны быть сечения и на спарку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Спасибо Саш .. вот прочитал сейчас это : Quote (Evalses) сегодня вечерком посмотрю .. и тупо смотрю в окно , а в голове мысль : ё-маё ! а щас чо ? .. видать устал я сегодня ... ШИРОКА СТРАНА МОЯ .... буду ждать .. а ошибок то понаделал ..... исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Был такой старый докторский анекдот: - Ну, на что жалуемся? - Голова болит! - А почему повязка на ноге? - Сползла... С уважением, В.Агупов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 duk, чертежей с сечениями не обнаружил.Отсканировал что есть,может,пригодится s9080189.jpg s1035191.jpg s8578598.jpg s1200680.jpg s0529954.jpg s9761246.jpg s2502258.jpg s8805264.jpg s2904824.jpg s5048475.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Evalses, Спасибо ! Обязательно пригодится .. Quote (Evalses) Есть неплохая книга Александр , а название книжки можно ? Quote (Maximus) Говорят, связь какая-то есть Максим , тут элементарно - ученые утверждают что нервная система человека это электрическая цепь . так вот прошел Мощный незабланкированый импульс от пальца ноги .... ЦП глюканул ... и выдал сигнал блокировки по тому же каналу .. но в руку . надо проверить "заземление" (по аналогии : отключите минус от заднего блок-фонаря и включите поворотник ... ... моргать будет .. стопсигнал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Quote (duk) Александр , а название книжки можно ? Книжка(точнее толстенный журнал) так и называется "Су-27" издательства "Polygon" формат-А4, состоит из 3х частей.История создания и техописание самолёта,вкладка-чертежи, и объёмно очерченные/нарисованные различные узлы самолёта (нос,двигатели,воздухозаборники,пилоны,кабины и тп...) Могу посканировать на досуге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти