zurd Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Quote (Triela) Если чертежи в растре, то ни Автокад, ни Корел не помогут. На растровом рисунке правой кнопкой мыши 1. открыть с помощью 2. выбрать программу 3. Corel Draw Не только поможет, но и сделает счастливым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 серж, ещё раз для особо внимательных см. тут http://scalemodels.ru/modules/myarticles/article_storyid_1422.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Quote (AlexM) ещё раз для особо внимательных см. тут Спасибо, буду изучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Quote (серж) Вопрос: как его сделать в масштабе 144? В фотошопе: 1. Выделяешь рамкой, чтобы ее правый и левый края точно совпадали с габаритами 2. Щелкаешь значок Crop 3. Меню Image или Edit (не помню точно, да и от версии может зависеть) -> Image size - вводишь горизонтальный размер, равный габаритной длине/144. Флажок Constrain proportions должен стоять, флажок Resize лучше снять 4. Save as... (но не Save!) 5. Выводишь на печать, выбирая Actual size (не Fit to page) 6. Загружаешь исходный чертеж 7. Повторяешь ту же процедуру для другой проекции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENG Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Quote (серж) В тему. Есть у меня чертёж (наверно у всех есть) Не к вопросу о масштабировании, но лучше поискать другой чертеж. Этот не очень хороший. Помесь Ту-154Б с Ту-154М, притом неверная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1L Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 3ий пункт смутил,с размером и длиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летун:) Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 этот вопрос может и не глупый, просто не хочется создавать новую ветку. Вопрос. Какими инструментами пилить модели? Просто у друга появилось желание из ревельного 737-800 сделать 737-700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Quote (Летун) Вопрос. Какими инструментами пилить модели? http://www.airliner-models.ru/forum/6-175-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то это что-то очень похожее на Бе-200, только за ахеренные деньги и плохого качества??? http://www.hannants.co.uk/search/?FULL=ANIG4040 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А-40, он и являлся прототипом для бе-200. Про качество не скажу, кто-то ругает, кто-то хвалит, Kengooroo, ссылку на сайт производителя может дать, в соседней темке выкладывал, там у них еще много интересного есть. А самолет очень интересный, наберите хоть в яндексе а-40 ЕМНИП альбатросом его нарекли он же бе-42 и узнаете много интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Quote (amper) Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то это что-то очень похожее на Бе-200, только за ахеренные деньги и плохого качества??? Вот что лежит в коробочке А-40 Это совсем не Бе-200. Как основа для Бе-200 был использован этот самолёт,Основное отличие-это его размеры(на порядок больше) и другие двигатели. По большому счёту-совсем другая машина.Компоновка одна вот и все сходства. ИМХО-А-40 намного красивее современного родственника... Вот только сегодня о анигранде говорили...хожу...облизываюсь PS плюс 3 доп.кита Ка-27, ещё одна летающая лодка(сорри,совсем не знаю что это) и экспериментальный летательный аппарат Бериева(если я не ошибаюсь)в виде капли всё 1/144 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 да мне про эти Бе.... просто глаза наткнулись, да и машины похожи оказались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grihan Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Вопрос(навеян контролем в Ватсиме): как реальные диспы отлучаются от экранов, ну там, поссать, извините? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Quote (Evalses) ещё одна летающая лодка(сорри,совсем не знаю что это) Это Р-1 кажись называется. Первый реактив Бериева. Вроде бы даже серийно строился и на вооружении состоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летун:) Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Какими балончиками от тамии (номера) красить Ил-86 Аэрофлот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Quote (Летун) Какими балончиками от тамии (номера) красить Ил-86 Аэрофлот? Ну, с белым, я думаю вопросов не возникнет, а для серого - где-то на форуме читал, что подходит тамиевский грунт. ТУТ есть еще кое-что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Quote (AlexandrAlexeew) ТУТ есть еще кое-что. А как Вы делаете ссылку на слово ТУТ? Я в компах ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 серж, вверху в панели сообщения есть кнопка гиперссылки (URL), нажимаете её, вводите в первое поле адрес интернет-страницы которую вы хотите показать, а во второе окно пишите всё что вам вздумается (ТУТ, моя ссылка, смотри и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летун:) Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 У меня вопрос. Я сейчас 86 балончиками крашу, и они у меня кончились, сейчас опять покупать надо. Дороговато получается, теперь понял что без компрессора ни туды и не сюды. Так вот, у меня дома лежит аэрограф Джас 1129. Кто нибудь им пользовался? Сомневаюсь что им можно вообще красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Quote (Летун) у меня дома лежит аэрограф Джас 1129. Кто нибудь им пользовался? Сомневаюсь что им можно вообще красить. У меня есть такой. Взял на пробу- думал заливать (грунтовать) им относительно большие поверхности ( не модели), благо стоил он порядка 120 руб. Краску он конечно распыляет, но стабильного факела получить не удается- либо краска скапливается на кончике форсунки и потом плюется, либо поток не захватывает краску из баночки. В общем ничего путного из него не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikanashev Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 MaximF, краску чуть пожиже разведите, давление чуть увеличте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Quote (ikanashev) краску чуть пожиже разведите, давление чуть увеличте. да не в этом дело, даже с простой водой пробовал- нестабильность остается, зависит от многих факторов в т.ч. и от кол-ва краски в баночке- это не работа, а одно мучение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Господа,задался таким вот вопросом: Как у 737-800 капот двигателя открывается? Нет,не в плане механизма,а в плане какая часть его поднимается?Искал фотки на Аирлайнерсе,нашёл кучу движков от 737 Classic и парочку 737-700(у 700го капот разделён не ровно посредине,а немного в сторону от ДП и от этого одна крышка больше,а другая меньше),но там абсолютно другие корпуса и сами двигатели.на восьмисотку нашёл только полностью или наполовину разобранные движки.А вот на обслуживании-ни одной фотографии Кто может,скиньте хотя-бы парочку фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Эти видели? http://www.airliners.net/photo/Ryanair/Boeing-737-8AS/0835147/L/ http://www.airliners.net/photo....L http://www.airliners.net/photo....L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Да.Евгений,спасисбо,конечно, но Эти фотграфии есть...вчера весь вечер качал Только там не совсем понятно...меня вот что смутило и поэтому задал вопрос: Airliners/net Airliners.net Обратите внимание на второе фото:правая(относительно того как на снимке) крышка больше левой и петли на них стоят не симметрично пилона...но это 700й... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти